Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешку

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Взглядом на себя со стороны! 

Хм, вы взаперти сидите?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень просто ))) Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступил в лужу и слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучер

Вот вторая страница темы об оценке внешности плавно перетекла в детские воспоминания о женской бане. Всегда удивляюсь как это у вас так получается. Автор вообще в шоке находится 

Мне кажется что нос - это полностью женский загон. Мужчины смотрят на другое, в случае автора мужчины нос даже не заметят 

1 час назад, Manatusik сказал:

На мой взгляд, у нее брак по расчету, если можно так сказать. Муж обеспечен, но явно старше (лет на 15-20) и проигрывает во внешности однозначно. Но заботится о ней, живет она нужды не зная.

А дети есть у них? 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

дети есть у них? 

Дочка 3-4 годика и вроде о втором думает. Выглядит и правда счастливой и довольной жизнью. Но вот эта потребность показывать всю свою жизнь прекрасную, она же откуда-то идет. Да и время на это нужно.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
11 минут назад, Manatusik сказал:

Дочка 3-4 годика и вроде о втором думает. Выглядит и правда счастливой и довольной жизнью. Но вот эта потребность показывать всю свою жизнь прекрасную, она же откуда-то идет. Да и время на это нужно.

Идёт, конечно... Она просто показывает, что "ну и что, что он старый и страшный, зато я вот так живу беззаботно и богато, а вы со своими молодыми мужьями тяните лямку от зарплаты до зарплаты". 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Идёт, конечно... Она просто показывает, что "ну и что, что он старый и страшный, зато я вот так живу беззаботно и богато, а вы со своими молодыми мужьями тяните лямку от зарплаты до зарплаты". 

природные инстинкты тяжело заглушить разумом

7 минут назад, Галадриэль сказал:

старый и страшный,

Ну он не прямой старый и страшный, скорее немолодой и не сильно привлекательный. Скажем так, я внешне ей проигрываю и старше лет на 10, но меня ее муж прям этом как мужчина не привлекает. 

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

природные инстинкты тяжело заглушить разумом

Так она заглушила.

Вышла по разуму. Живёт комфортно, стабильно. Ретенок, семья. Все есть. 

10 часов назад, vadim12 сказал:

мне никогда не понять тех, кто фотографируется по своей воле доя других. В моей картине мира, фото - это что-то очень личное, иными словами, оно делается для себя.

Я сам не люблю фотографироваться. Обратил внимание что у меня и фоток то моих нормальных нету))).

9 часов назад, vadim12 сказал:

она не понимает почему спрос на нее не массовый.) /в теме проскользнуло/

Я вообще не встречал в жизни дам на которых спрос массовый.

Только когда фейковую анкету делал (ставил фото какой то дамы баллов на 5). Вот там да)))). ещё анкету не дописал а уже 5 сообщений пришло. )))

А в жизни не видел чтоб за кем то все прямо бегали. Даже за красивыми.

11 hours ago, vadim12 said:

Короче, тебе не угодишь. Диско-2.)

я же признался потом что вдул бы все таки в зеленом купальнике)

вобще всем девушкам тут выкладывающим фото уже за смелость только можно балл накинуть.

Только что, disko_je сказал:

уже за смелость только можно балл накинуть.

Да они все любят свои фоты везде выкладывать)))

На тех же аватарках в телеге почти всегда их фоты стоят. В отличии от мужиков.

23 minutes ago, eklipse123 said:

ну тут мало смелых)

2 часа назад, eklipse123 сказал:

В телеграмме как раз почти все анонимы. Про фото это больше ВК или инстаграмм. 

13 часов назад, vadim12 сказал:

Я уже динозавр, мне никогда не понять тех, кто фотографируется по своей воле доя других. В моей картине мира, фото - это что-то очень личное, иными словами, оно делается для себя.

Есть работа, которая требует самопрезентации. Личный бренд, что называется. Туда, конечно, в первую очередь входят профессиональные навыки, но и внешность, пол, возраст тоже очень важны. Поэтому красивые фото не просто прихоть, а неотъемлемая часть зарабатывания денег. 

Это видимо совсем что-то женское, потому что мне вот интересно посмотреть фото подруг, друзей, как у них жизнь, что делают, как меняются, где отдыхают, как дети у них растут, повод написать что-то в комментах, пообщаться, встретиться, это же позитивные эмоции тоже… Жизнь со многими пути развела, а так хоть на расстоянии делимся фотками.. да даже в купальниках, приятно смотреть, можно порадоваться там за подругу, что быстро в форму пришла после родов например, думаю, это огромный труд. А если говорить про зависть в интернете, так это же хорошо, зависть это маркер, чего вам не хватает, что вы действительно хотите, над чем работать. 

Изменено пользователем SonyaMarmeladova (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Муж живёт сам по себе

2. 52

Муж живёт сам по себе

3. 52

Муж живёт сам по себе

4. 52

Муж живёт сам по себе

5. 52

Муж живёт сам по себе

• Создать...