Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

12 минут назад, Manatusik сказал:

Мой муж общается со своей мамой не меньше, чем дочь. Зависит от конкретного сына. Один мой знакомый за мамой после инсульта ухаживает, живет с ней в одной квартире. Зачем под одну гребенку всех.

Есть и такие, но это маленький процент все же. Сын есть сын. Не поговорить с ним о женском, не пожаловаться. Да и по поводу ухода... Одно дело, когда дочь подмывает и совсем другое, когда сын. Ой, даже и е говори. Женщина на фото - несчастная. Одинокая. 5 мужиков - это наказание просто. Хоть бы одна дочка была. Отдушина. У меня почти у всех подруг по 2 сына и все рыдали, когда узнали, что второй сын. Олна решила на третьего - девочка) остальные - нет. 

Галадриэль

Галадриэль

6 минут назад, Manatusik сказал:

Мой муж общается со своей мамой не меньше, чем дочь. Зависит от конкретного сына. Один мой знакомый за мамой после инсульта ухаживает, живет с ней в одной квартире. Зачем под одну гребенку всех.

Есть и такие, но это маленький процент все же. Сын есть сын. Не поговорить с ним о женском, не пожаловаться. Да и по поводу ухода... Одно дело, когда дочь подмывает и совсем другое, когда дочь. Ой, даже и е говори. Женщина на фото - несчастная. Одинокая. 5 мужиков - это наказание просто. Хоть бы одна дочка была. Отдушина. У меня почти у всех подруг по 2 сына и все рыдали, когда узнали, что второй сын. Олна решила на третьего - девочка) остальные - нет. 

• Создать...