Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 050
Высокая ликвидность красивых женщин
Нет, ты. Ну и Чикатило тоже жена была, это не мешало ему насиловать девочек в лесополосе. Хорошая тема для обсуждения, с этой стороны если посмотреть, мужчины обзывающие женщину рсп, хотя бы не педофилы. При чем гарантировано)) Слово «трахучая» достаточно специфическое, его использует на форуме один и тот же троль-извращенец. Его банят, а он все обратно приползает под разными мультиакками… -
32
Пинг(?)
Ты слишком переоцениваешь ценность курортного романа, он у тебя случился потому что ей тоже хотелось секса и ты оказался в нужном месте и времени -
2 050
Высокая ликвидность красивых женщин
Фу... Чо за примитивное натягивание совы на глобус? Нет, про педофилию ты начала. И нет я не говорил, что люблю когда у женщины дети есть. Я люблю когда женщина умная,красивая и трахучая. Да я люблю детей, у меня свои есть, и я все выпускные организовывал, и я легко общаюсь с чужими детьми. -
462
Жизнь без мужчин
За своего мужчину или за любого кто тебя пригласит в кафе?) Если речь уже об отношениях, то понятно, что ты можешь заплатить за своего. А если речь идет о начале отношений, т.е просто встречаетесь. Что-то я не вижу от девушек особой прыти оплачивать все заказы. Состоятельные, вы, наши девушки)) Чисто физически и эмоционально изматывают столько рабочих часов. Я бы за 900 тыс не согласился работать с 8 до 23. Причем явно работа непростая, если платят такие деньги. В моём городе таких вакансий нет с такими ЗП. Мне и своей ЗП гораздо меньшей, чем 900 тыс хвата -
32
Пинг(?)
Да бл.. да с чего она должна захотеть полететь куда-то, чтобы с тобой потрахаться? Ты думаешь у нее в Майами вариантов нет что-ли? Вышла из дома на пару часов, попрыгала на буе и вернулась домой заниматься своими делами. А тут куда-то только перелет занимает столько времени. Или ей заняться нечем больше? Хочешь план "пан или пропал" Напиши ей соскучился, хочу увидеться, прилетай/давай встречаться. У тебя будет ответ либо да либо нет. Но с вероятностью в 99% - нет. И закроешь эту тему)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.