Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня свела с ума моя однокурсница... Я просто не знаю что делать.

На кажодй паре сожусь рядом и начинаю её развлекать как могу... Но даже если какая либо моя шутка ей понравиласть то её мнение обо мне не улудшается. Я пробовал все темы для разговора, дарил ей все что она попросит... Но взаимностью она не отвечает... Я готов сделать для нее все что в моих силах...

Последним шоком для меня было то что у нее было и есть очень много парней... Значит она все таки может поддпться на соблазн... Я в смятении

Опубликовано:

Вот это прочитай поймёш что ты сделал нетак!

Разыши на форуме топик от koresh2, прочитай его.

PS: потом свои мысли напишеш, а мы тебе поможем :)

Опубликовано:

парень! тебе нужно остудить голову! Конечно у неё есть куча знакомых парней :) Не один ты такой замечательный ;) И у каждого из тех парней шансов уложить в постель эту девушку в тысячи раз больше чем у тебя. Почему? да потому что никто так как ты перед ней не стелется!

На даный момент ты- ПоклонникТряпка!

Есть одна волшебная таблетка, которая поможет уложить тебе не только эту девушку, но и любую другую. Эта таблетка уже внутри тебя, тебе просто надо её активировать.Как?

Читай и тщательно анализируй каждое написанное слово.Авторы старались для таких как ты! Потому что сами когда то были такимиже Здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Здесь http://forum.pickup.ru/t17189.html

И ещё один совет, приняв который ты увидешь результат в течении недели: начни вести себя с этой девочкой как с простой одногрупницей, которая не вызывает у тебя ни симпатии ни сексуального влечения! А сам начни читать материал по ссылкам! Это всё самое лучшее и эффективное что есть на сайте и форуме.

Удачи.

ЗЫ всё зависит от тебя

Опубликовано:

Немедленно забей на нее! Забудь про нее! Ее больше для тебя нет! Пока по крайней мере. Кури факи, форум. Ты слишком сильно завысил ее значимость. Теперь ты просто тряпка. Иди в поле - знакомься с другими. Набирайся опыта. Наберешься, а там уже смотри, как поступать с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2533

Уровень девушек

2. 205

Отношения на работе

3. 2533

Уровень девушек

4. 2533

Уровень девушек

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...