27 минут назад, Nikim сказал:Поправлю: первая девушка, похожая на человека, которая тебе дала за несколько лет.
Подруга страшная? Или боишься не справиться? Чего отказался-то?
4 часа назад, Пэ^ сказал:
Автор, девушка эта тебе понравилась не просто так. Она умеет нравится мужикам, знает на какие кнопки нажимать чтобы вот так цеплять.
Тебе надо развиваться и прекращать быть таким инфантильным, плывущем по течению. Ждущим когда ему кто то понравится, когда ему манны небесной в рот надует, когда у моря погода случится..
Потому что ты такой и ты и уязвим для таких как она. Самый уязвимый тип мужчин для манипуляторш - овощи, инфантилы. С вами никогда ничего хорошего в этой жизни не случается, ни симпатий, ни страсти, ни любви - вы не умеете это делать. Потому вас очень легко брать тёпленькими такими им. Тут хвостом покрутила, там на кнопки нужные нажала - и всё.. Ты ей принадлежишь со всеми потрохами - потому что в твоей серой унылой жизни, и в твоих серых унылых отношениях, которые другими и быть не могут из за того какой ты есть - вдруг что то ярко заискрило, запылало.. И всё, и ты готов даже куколдом быть, лишь бы она и дальше тебе вот это давала, и давала тебе ощущение что ты живой ) А не труп ходячий.
Тебе надо конечно ВСЁ пересматривать. Всё в своей жизни менять от и до.. И думать конечно не о том как больную, сумасшедшую женщину к отношениям привязать - а о серьёзных вещах и о своих проблемах.
Баба там нарцисска, они как раз часто так живут - возбуждают оленей, собирают с них восхищение и обожание. Остановится от этого процесса не могут - им постоянно нужно новое топливо, новые дровишки в печку своего нарциссизма )
"И в том, и в другом случае ребенок становится манипулятором, эгоцентриком, оттачивая свое умение очаровывать и скрыто эксплуатировать нужных ему людей, способных дать ему восхищение. Вследствие этого нарциссы могут быть очень обаятельны, когда хотят произвести впечатление. Умение поставить себя на место другого, способность понять и посочувствовать (эмпатия), пожалеть, проявить великодушие, поступиться собственными интересами у нарциссов остаются на уровне двухлетнего ребенка, то есть почти на нуле. Однако, стремясь понравиться, нарцисс может имитировать эти чувства, чтобы произвести хорошее впечатление. "
https://proza.ru/2015/03/27/2101
Вот зачем так сразу в инфантилы и куколды записал) да эта девочка меня переигрывать начала своими провокациями цеплять, если поставить всех моих бывших и ее, ее выберут по внешке последней. Но она умеет себя преподнести максимально, строит бедную овечку в начале. Первые несколько месяцев не вёлся на её провокации, она и затухала сразу. Щас чувства выросли и начал вестись. К слову такого не было никогда, одна попадалась похожая несколько лет назад, но с ней повстречались и послал ее. Возвратом не занимался. К слову во всех отношениях был лидером, то бишь отвечал за большую часть движений в них, были и нормальные здоровые отношения, но прошлая девочка с которой встречался 4 года, уже за мной бегала все отношения, а мне было на нее в большей степени все равно, больше не хотел никого использовать и поэтому и хотел выяснить какие у нас отношения. Так то она велась что делать и куда идти. Но с друзьями да все растеклись как валенки, они тоже все олени? Вопрос был по существу как вернуть и можно ли поменять, за характеристику спасибо я не дурак сам вижу все кто она и примерно это же ей и сказал. Не понятно что значит не ждать когда кто то понравится, а что тогда?) встречаться с любой что-ли. На счёт изменений согласен они необходимы, здоровые отношения были давненько, да и подруги щас в основном занимаются выносом мозга, если для серьезных отношений рассматривать.