Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема такая - не могу довести знакомство с девушкой до логического завершения. Предисловие - 28 лет, секса не было, целовался последний раз в универе. Со знакомством на СЗ проблем особых нет, получается назначить встречу, далее в реале проблем с общением на разные темы нет, но как будто в дружеской форме все проходит, и с минимум прикосновений. А вот дальше затуп начинается, или страхи или еще какая хрень, не могу перевести общение и встречи в другую плоскость так сказать, чтоб девушке были понятны мои сексуальные намерения. Из недавнего вот погулял с девушкой, все как и выше написал из прикосновений только приобнял при встрече и прощании, потом на следующий день она сама написала, сейчас продолжаем пока такое легкое ненавязчивое общение, посоветуйте, стоит ли с места в карьер сразу звать домой или все таки перед этим надо еще 1-2 встречи и делать прикосновения, поцелуи и т.д.

2 hours ago, veless95 said:

Всем привет, проблема такая - не могу довести знакомство с девушкой до логического завершения. Предисловие - 28 лет, секса не было, целовался последний раз в универе. Со знакомством на СЗ проблем особых нет, получается назначить встречу, далее в реале проблем с общением на разные темы нет, но как будто в дружеской форме все проходит, и с минимум прикосновений. А вот дальше затуп начинается, или страхи или еще какая хрень, не могу перевести общение и встречи в другую плоскость так сказать, чтоб девушке были понятны мои сексуальные намерения. Из недавнего вот погулял с девушкой, все как и выше написал из прикосновений только приобнял при встрече и прощании, потом на следующий день она сама написала, сейчас продолжаем пока такое легкое ненавязчивое общение, посоветуйте, стоит ли с места в карьер сразу звать домой или все таки перед этим надо еще 1-2 встречи и делать прикосновения, поцелуи и т.д.

Понимаешь: девушки все из разных семнй,с разным воспитанием и дать универсальный рецепт тут невозможно. Это как недавно обсуждали тему с тем кому нравится водить на свидания девушек в планетариум или смотреть на звезы. Кому то такая идея понравилась, кому то она показалась отстойной. Так и тут. Так что давай мы начнем с тебя. Откуда по твоему мнению у тебя берется эта робость? у тебя мать была строгая?

3 часа назад, veless95 сказал:

страхи

Конечно приглашай! Хоть на первом, втором или третьем свидании, по твоему настроению и готовности… С каждым следующим повторением страх будет уменьшаться и сойдёт но нуля.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
3 часа назад, veless95 сказал:

Если нет проблем со знакомствами - знакомься, сближайся, приглашай домой, пробуй различные варианты с разными девушками. Какого-то универсального рецепта все равно не существует. Есть девушки, которые могут дать на первом свидании, есть на втором, на третьем и т.д. (по опыту если после 3, максимум 4-го не дают, можно заканчивать общения - спать с тобой явно не собираются). Одно могу сказать наверняка - действовать надо самому, ждать когда девушка сама проявит инициативу бесполезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...