vadim12 11 035 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, Джонник сказал: Думаю дискуссию можно завершать, не понимаешь ты меня, я закоренелый цинник, а ты судя по всему тот еще лицемер) Гениальный вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонник 149 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 14 минут назад, vadim12 сказал: Может и была, только что это меняет? Меняет все, в контексте данного спора, суть которого до тебя так и не дошла, к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-3 13 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 1 час назад, vadim12 сказал: Хочешь узнать друга - дай ему денег. Хочешь узнать человека - дай ему власть. Ты наивно полагаешь, что эти формулировки от балды родились, или это из области анекдотов? Увы, их жизнь продиктовала. Так они как раз и говорят, что друга "узнать" ,А не изменить) Друг значит такой и был всегда, просто ты этот узнал только в определённой ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.