Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
125
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты слишком категоричен. Только "чем-то другим" ты не возьмешь, если девушка красивая, при деньгах, и на порше. Да, они не будут течь слюнями на Q5 и квартиру, но учти что для такой ОЖП материальная обеспеченность потенциального жениха идет по умолчанию, а не как что-то о особенное. Я тому пример, тоже семья не бедная, квартира хорошая, ренж-ровер, жена из семьи моего уровня достатка, когда познакомились, она тоже ездила на приличной машине и уже тогда владела своим салоном красоты. У нас с ней взаимная симпатия, но извини был я каким-нибудь нищебродом, у которого ни кола ни двора, то сомневаюс -
125
Почему сразу альфонс? Любой мужчина может пойти в зал. Из того, что видела я, всё было в порядке с размером. Если женщину поставят перед выбором провести пару часов со стрёмным мужчиной с кошельком и спортсменом, по-моему очевидно с кем приятнее будет находиться рядом. Согласна, в меру выглядит всегда хорошо. -
125
Некогда обеспеченным людям этим заниматься. Если это не футболист какой-то (да и они не качки порой) Это как мужчины, которые дома к приходу жены готовят. Если он не Шеф-Повар, то там Альфонсик обыкновенный в большинстве случаев. Dad bod самый любимый типаж у женщин так-то. -
125
Та Катя очень малая, 150-155 мб рост. Но она и не 6 в том смысле в каком мы понимаем. Потому что я помню каких ты мне кидала девушек и тоже оценивала в 6. Так что я так понял, 6 это вполне симпатичная девушка у которой будет вагон внимания, который не снился такому же просто симпатмчному парню. Дисбаланс сейчас чел серьёзный в этом плане, отсюда и вылазят всякие арсены маркаряны и прочие инфоцыгане.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.