Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что делать мне дальше...!

Рекомендованные сообщения

В общем такая история познакомился с двумя сестрами одной 17, другой 19. В общем по началу не знал я к какой подкатить но потом посматрел что хочу младшею для секса а старшую - не только !!! В общем начал одновременно заниматься и одной и второй так чтобы ни одна не узнала об этом. Всё в принципе получалось отлчино,особенно мне понравилось ночное купание в 3 ночи со старшей (правда ничего не было, так как я не хотел спешить). А, забыл сказать что младшая постоянно вела огнестрельную войну глазками. В общем: начал ближе подбираться я к младшей и тут небольшой и непонятный облом, она ответила в чате (все действия выше описанные не происходили в чате )))) ) на мой смайлик "поцелуй" "не-а" далее, я решил использовать тактику понижения внимания, я звонил домой и просил у младшей позвать к телефону старшую :D , на что она отвечала со злостью....(то есть, то как действительно есть, если была старшая дома то звала).....помогло.... но на дня 2, а потом опять что-то непонятное.... ПОМОГИТЕ что сейчас делать я зашёл в тупик !!!!!!!!

1) Правильно ли я сделал что начал при звонке спрашивать ей сестру (для того чтобы повысить её внимание ко мне) ???

Хм :) Они же сестры, общение у них плотное - не избежать им друг друга. Так что каждая из них все знает. Учитывай это !

Про звонок - все верно делал. Про два дня - уйми свой зуд, будь спокойнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...