Egor1993 0 Опубликовано: 1 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2024 Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные. Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 1 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2024 2 часа назад, Egor1993 сказал: Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные. Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен Рекомендую две вещи: 1) Хорошенько выспаться 2) Затусить в спортзале. После этого мозги станут на место. Твоя мадам, судя по всему, вытащила тебя в деревню, чтобы козырнуть городским парнем перед своим бывшим. Судя по всему финт ушами удался и бедолага окончательно сделал колени. Чтобы я тебе посоветовал ещё... Научиться воспринимать всё более спокойно, чем ты сейчас делаешь. Просто знай о том, что за каждым углом может в любой момент появиться та, которая просто уничтожит все образы бывшей в твоей голове. После встречи с такой о бывшей забываешь минут за 10-15. Kovalskiy76 и Sandrа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtPro 4 Опубликовано: 1 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2024 2 часа назад, Egor1993 сказал: Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные. Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен А с ней точно всё в порядке? Ну там жива, здорова, в сознании? Узнавали через знакомых, родителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 1 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2024 3 часа назад, Egor1993 сказал: Внешность 7/10, харизма 8/10 3 часа назад, Egor1993 сказал: У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня и ты такой пиз*атый чел, которому нужно на эстраде выступать, но вместо этого ноешь по какой-то неадекватной малолетке? хе-хе Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 866 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 17 часов назад, Egor1993 сказал: Нытья пост. В общем, парни, я конкретно попал. Коротко о себе. Внешность 7/10, харизма 8/10. 31 год. Разведен 5 лет. В планах заводить серийные отношения не было. Живу да живу. Никого не трогаю. Общаюсь с 2-3 девушками, постоянные подруги. Иногда знакомлюсь. Но особо желания на отношения не было, так как время трачу на личностное развитие и трудовую деятельность. И вот встречаю юную особу 20 с копейками лет. У нее есть псих травмы от прошлых отношений. Иногда включает режим тишины на 2-3 дня. Потом как ни в чем не бывало объявляется, ссылаясь на занятость. Также рассказывала про приставания к ней на работе, про слежку за ней таксистом, и что бывший приезжал и просил вернуться, сделав предложение руки и сердца, но она отказала. Короче повысила значимость в моих глазах. Переехала в наш город на пмж. Но в родном селе остались братья, сестры, родители, у которых куча бытовых проблем. Отношения вспыхнули ярким пламенем. Влечение зашкаливает. Спустя месяц человек уезжает на 3 дня в родное село решить какие-то вопросы. Но проходит неделя. Просит приехать. Я помчал на 3 дня за 1000 км туда и обратно. Провели чудесные выходные. Обещает вот-вот приехать. Но в итоге замолкает на веки вечные. Меня ломает. Пишу тыщу сообщений, звоню. Там игнор. Хотя человек в сети. Умом я понимаю, что это разрыв. Но меня ломает не по детски. Пытаюсь уйти от этих мыслей. Но, мужики, мне прям плохо. И вишенка на торте. В попытке забыться звоню старой подруге, встречаюсь. И не могу!!! 17:30!!! Он вообще ничего не хочет. Хотя морально я уже настроился. При этом с бд был вообще героем. Я в шоке. Парни, что делать. Как выйти из состояния скорби, как отойти от всего этого. Я места себе не нахожу. Надеюсь, кто-то из местных специалистов проходил подобный опыт и может поделиться. Буду благодарен Егор, по поведению обычная малолетка , которая рисует свою значимость. Знаешь, они сейчас начинались тг каналов, роликов насмотрелись , что нужно пропадать , появляться, показывать своих ухажеров, а как делать правильно и им не пояснили . Второй момент , что скорее всего, она тебя особо и не рассматривала , как своего мужчину. Возможно, ты был для нее отвлечением . Она еще появится , когда скучно станет , но, это не повод ее снова принять. Я бы ДОДнула в этот момент и она бы уже побежала за тобой. Поэтому, как писал Нуллс , гоу в спортзал, и в новые знакомства. Не нужна тебе такая шальная императрица ) не доросла она еще. А то , что с тобой происходит - это залип обыкновенный , болит эго , что с тобой так поступили , да еще и в игнор кинули. Просто пойми , что ты тут не причем , это ее внутренние вопросы. Василий_Zadov, Nullus и Kovalskiy76 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 159 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Sandrа сказал: Егор, по поведению обычная малолетка , которая рисует свою значимость. Знаешь, они сейчас начинались тг каналов, роликов насмотрелись , что нужно пропадать , появляться, показывать своих ухажеров, а как делать правильно и им не пояснили . Второй момент , что скорее всего, она тебя особо и не рассматривала , как своего мужчину. Возможно, ты был для нее отвлечением . Она еще появится , когда скучно станет , но, это не повод ее снова принять. Я бы ДОДнула в этот момент и она бы уже побежала за тобой. Поэтому, как писал Нуллс , гоу в спортзал, и в новые знакомства. Не нужна тебе такая шальная императрица ) не доросла она еще. А то , что с тобой происходит - это залип обыкновенный , болит эго , что с тобой так поступили , да еще и в игнор кинули. Просто пойми , что ты тут не причем , это ее внутренние вопросы. А есть ли удачные кейсы когда мужик в 30-35 встречается с дамой 20-25 и у них хеппи-енд? Даже если сейчас "якобы любит", потом все равно отправится на поиски новых эмоций и новых буев...Ты может быть у нее первым, вторым, но никогда не будешь последним, разве что женщина уже в возрасте Дамы 20-25 избалованы, капризны, купаются во внимании...жить с такой - путь по минному полю. Видно же, что героиня раскатала автора в блин. Т.е. технически она все верно сделала - автор рвет на себе волосы, а она потирает руки. Зачем ей теперь быть с тем, кого переиграла? Ничего личного, только бизнес...т.е. молодые, ну и красивые вот так легко могут мужика который старше, раскатать. И даже если все правильно делать, после загса и рождения детей ее все равно может понести и тут рычагов у нее уже больше. Так что для СО может и годится, но семью создавать опасненько Изменено 2 декабря 2024 пользователем Василий_Zadov (история изменений) Sandrа, Свободная личность и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 711 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 16 часов назад, redjkee сказал: и ты такой пиз*атый чел, которому нужно на эстраде выступать, но вместо этого ноешь по какой-то неадекватной малолетке? хе-хе Мы же знаем, как авторы могут преувеличивать свою внешность, они у нас все семёрки а по факту там страшненький может быть довольно. Что-то не видела, чтобы красавец и с такой харизмой ныл сидел, что его игнорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 711 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 Кейс по малолеткам читаем и не ноем. Кхе. А то всякие тут влюблённые охотники за молодым телом и энергией появлялись и исчезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий_Zadov 159 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Кейс по малолеткам читаем и не ноем. Кхе. А то всякие тут влюблённые охотники за молодым телом и энергией появлялись и исчезали видимо вот этот кейс - https://forum.pickup.ru/topic/69573-faq-малолетки/ Можно его резюмировать одной фразой, что малолетка в 90% все равно свалит, каким бы ты ни был?) просто захочет чего-то нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 193 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 44 minutes ago, Василий_Zadov said: А есть ли удачные кейсы когда мужик в 30-35 встречается с дамой 20-25 и у них хеппи-енд? Даже если сейчас "якобы любит", потом все равно отправится на поиски новых эмоций и новых буев...Ты может быть у нее первым, вторым, но никогда не будешь последним, разве что женщина уже в возрасте Дамы 20-25 избалованы, капризны, купаются во внимании...жить с такой - путь по минному полю. Странно такое разделение по возрасту. У меня мать и в 50+ куче мужиков мозг вынесла, включая меня. Nullus и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 711 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 11 часов назад, EverymanX сказал: Странно такое разделение по возрасту. У меня мать и в 50+ куче мужиков мозг вынесла, включая меня. Так это 50+ женщина, на них выше спрос, чем на мужиков, как мы видим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 12 часов назад, Свободная личность сказал: Кейс по малолеткам читаем и не ноем. Кхе. А то всякие тут влюблённые охотники за молодым телом и энергией появлялись и исчезали Как? Как ты очень сексуально пишишь?)) Это дар!) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 193 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 1 hour ago, Свободная личность said: Так это 50+ женщина, на них выше спрос, чем на мужиков, как мы видим Так моя мать тоже для своего возраста выглядит лучше остальных. Это гены. Она еще не курит и не бухает. Но правильным питанием поздно стала заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 711 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 8 минут назад, EverymanX сказал: Так моя мать тоже для своего возраста выглядит лучше остальных. Это гены. Она еще не курит и не бухает. Но правильным питанием поздно стала заниматься. Бывает) талант не пропьёшь 33 минуты назад, Dimkin9 сказал: Как? Как ты очень сексуально пишишь?)) Это дар!) Разве что ясновидения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 2 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2024 17 минут назад, Свободная личность сказал: Разве что ясновидения Ясно вижу, что нравишься давно❤️. В личку написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 395 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 Ну я бы предложил такое решение: 1. Перестаешь ей вообще писать. 2.Там где ты ей пишешь - инста, вотсап, тг, вк хз ну ты понял, выкладываешь свои новые свежие фотки, где она видит что у тебя все ох.льно. 3. Как пишут в ФАКах - т10д Знакомишься с новыми девушками 4. А дальше одно из двух Либо она тебя пинганет или найдешь себе девушку получше и она тебе будет не нужна. Оба варианта норм. Правда есть еще Любовь если ты в неё веришь, то там уже хз. Она за пределами логики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 289 Опубликовано: 6 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2024 1/12/2024 в 19:06, redjkee сказал: и ты такой пиз*атый чел, которому нужно на эстраде выступать, но вместо этого ноешь по какой-то неадекватной малолетке? хе-хе И рассказы сочные у автора, что сложно читать. Пришлось кнопку зажимать, чтобы сводку дало Разбитое сердце и поиск выхода из эмоционального кризиса • Автор, 31-летний мужчина, переживает тяжелый разрыв отношений с молодой женщиной (20 лет), которые развивались стремительно, но закончились внезапным и полным игнорированием со стороны девушки, несмотря на сильные чувства автора и его поездку к ней за 1000 км. • Ситуация усугубляется неудачной попыткой автора отвлечься от переживаний с помощью встречи со старой подругой, которая также не привела к желаемому результату, что еще больше усиливает его эмоциональное расстройство и чувство безысходности. • Автор ищет совет и поддержку сообщества, чтобы справиться с болью от разрыва и найти пути выхода из сложившегося эмоционального кризиса, вызванного внезапным окончанием отношений и неудачной попыткой отвлечься. Так как то более понятно, что примерно хотел сказать автор. Так что стандартный санчас решит все проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.