17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:Согласен. Но в данном случае - законы не мы пишем и не мы утверждаем.
ну вот нужно добиваться, чтобы законы писали с оглядкой на тех, чьи интересы они затрагивают.
17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:А это тут причем? Все вопросы к руководству этой страны.
Это экстремальный пример отношения государства к разным полам. В других вопросах такое же неравенство.
17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:Да, не будь ты таким наивным) Какие гарантии и безопасность?
Потому что последствия развода для мужика (в отличие от нее) могут быть очень неприятными. Это и есть гарантии для нее. Кстати, подавляющее большинство разводов инициируется женщинами.
QuoteТо-то бабы жалуются, что алики мизерные))
Это потому, что у тебя мизерная ЗП. Будь ты побогаче, по-другому бы рассуждал.
17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:ХЗ, какие проблемы?
У меня есть знакомые, которые развелись и кто-то уже второй раз женился. Один есть, кто уже третий раз.
А у меня есть знакомые, у кого полквартиры отжали, которую они купили за свои деньги. И еще вещи годами делили впоследствии. Хотя баба в семью кроме себя изначально ничего не принесла. Когда любовь проходит, они оказываются намного более коварными, чем ты их представлял.
17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:А чей, если не твой!?
Если у тебя есть сомнения, что ребенок не от тебя, то это вопросы к тебе - нах*я ты на такой женился)
Ты можешь быть уверен в своей ненаглядной, я не против. Тут ведь главное не кто зачал, кто воспитал