Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sergey28

Sergey28

17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Согласен. Но в данном случае - законы не мы пишем и не мы утверждаем.

ну вот нужно добиваться, чтобы законы писали с оглядкой на тех, чьи интересы они затрагивают.

А это тут причем? Все вопросы к руководству этой страны.

Это экстремальный пример отношения государства к разным полам. В других вопросах такое же неравенство.

Да, не будь ты таким наивным) Какие гарантии и безопасность?

Потому что последствия развода для мужика (в отличие от нее) могут быть очень неприятными. Это и есть гарантии для нее. Кстати, подавляющее большинство разводов инициируется женщинами.

То-то бабы жалуются, что алики мизерные))

Это потому, что у тебя мизерная ЗП. Будь ты побогаче, по-другому бы рассуждал.

ХЗ, какие проблемы?

У меня есть знакомые, которые развелись и кто-то уже второй раз женился. Один есть, кто уже третий раз.

А у меня есть знакомые, у кого полквартиры отжали, которую они купили за свои деньги. И еще вещи годами делили впоследствии. Хотя баба в семью кроме себя изначально ничего не принесла. Когда любовь проходит, они оказываются намного более коварными, чем ты их представлял.

А чей, если не твой!? 

Если у тебя есть сомнения, что ребенок не от тебя, то это вопросы к тебе - нах*я ты на такой женился)

Ты можешь быть уверен в своей ненаглядной, я не против. Тут ведь главное не кто зачал, кто воспитал :D

Sergey28

Sergey28

16 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

ну вот нужно добиваться, чтобы законы писали с оглядкой на тех, чьи интересы они затрагивают.

Это экстремальный пример отношения государства к разным полам. В других вопросах такое же неравенство.

Потому что последствия развода для мужика (в отличие от нее) могут быть очень неприятными.

ХЗ, какие проблемы?

У меня есть знакомые, которые развелись и кто-то уже второй раз женился. Один есть, кто уже третий раз.

А у меня есть знакомые, у кого полквартиры отжали, которую они купили за свои деньги. И еще вещи годами делили впоследствии. Хотя баба в семью кроме себя изначально ничего не принесла. Когда любовь проходит, они оказываются намного более коварными, чем ты их представлял.

А чей, если не твой!? 

Если у тебя есть сомнения, что ребенок не от тебя, то это вопросы к тебе - нах*я ты на такой женился)

Ты можешь быть уверен в своей ненаглядной, я не против. Тут ведь главное не кто зачал, кто воспитал :D

Sergey28

Sergey28

5 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

ну вот нужно добиваться, чтобы законы писали с оглядкой на тех, для кого они пишутся.

5 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

7 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Потому что последствия развода для мужика (в отличие от нее) впоследствии могут быть очень неприятными.

7 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

8 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

ХЗ, какие проблемы?

9 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А чей, если не твой!? 

Ты можешь быть уверен в своей ненаглядной, я не против. Тут ведь главное, кто воспитал :D

• Создать...