Мужское движение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
947
Сорокалетний девственник
Автор, как успехи? -
57
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А у тебя девушки были за это время или ты столько времени пытаешься именно её соблазнить? Ну не хочет она встречаться с тобой. Ты ей не слишком интересен. Это же очевидно. А причины искать смысла нет. Там что угодно может быть. Ты написал - "раньше была замужем". Может, как вариант, объявился бывший муж и она с ним мутит. Может какой-то другой мужик есть. Скорее всего, ты не один в этой "игре", но в "основной состав" ты не проходишь. Зачем все эти переписки? Не хочет встретиться, ну и пока, всего хорошего. Т.е по факту, как я понял, у тебя была одна встреча с н- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
30
Непростые отношения, разбежались
Сайтом знакомств в первый день ссоры пугала, что вот она теперь там. Я же когда-то общался. Когда уже съехала видел историю такси, связанную с гостиницей. В общем вчера она мне покоя не дала. Продолжал игнорить, продолжала писать. И куда долг вернуть, и как собака. Позвонила даже, я ехал по делам, сказал очень занят. Написала передай своим барышням чтобы перестали мои сторис смотреть. Вернувшись домой пошел гулять с собакой и спалил ее около моего дома, сделал вид, что не заметил ее. Видимо ждала смотрела когда и с кем я приеду. Сегодня утром написала нам нужно серьезно поговорить. -
6
Привязываются ли мужчины после секса?
Иногда теряют интерес сразу же, даже если общались до этого долго, иногда вроде и общение не шло, и симпатии не было особой с его стороны, а после секса начинает писать, куда-то звать, глаза загораются От чего это зависит, не понятно) Мне первые всегда нравились больше вторых, не знаю, объективно ли они лучше, или потому что выбираю отвергающих -
57
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ну, вот это уже ближе к истине. Тогда понятно. Типичные качели. С ним плохо- вам пишет, с ним зорошо- молчит. Не хочет идти на свидание что бы с вами не светиться прилюдно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.