-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 216
Беременна от женатого любовника
Я не понимаю как это может работать, что тебе что-то не нравится и ты это говоришь. Я так делала, парни ржали и уходили. Давила своим желанием отношений, ревностью, вопросами о жене, он психовал, все было мирно, пока я не начинала вопросы задавать. А если была бы мудрее, то не долбила бы как дятел ему мозги. Девочке наверное пофигу, женат он или нет. все было хорошо пока я не залетела. От этого психолога я ушла, не вижу результатов мне уже 26, скоро 30. На рынке брачном 30 лет не котируется. Мужчинам нужны молоденькие, с ними хотят детей и семью. Не видела, чтобы за 40 летними очеред -
210
Мужское движение.
Огласи цены на квартиру в москве на дом в пригороде. Потом вместе посмеёмся. -
1 216
Он знал твой комплекс и тебя подсаживал на себя, как бы его не замечая и возвышая. Ибо ты должна терпеть и молчать. Вот так вот. Был бы свободным, так бы не делал.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 216
И ещё, посмотри вот такой видос. Тут девочка, толстенькая, восточная. Демонстрирует как сильно влияет подача, и уверенность в себе. В начале видео она вся такая горбится, зажатая, забитая как мышь. Потом преображается и несёт себя с вызовом, с гордостью, дерзко и т.д. И это конечно смотрится намного привлекательнее. Тебе надо менять настроения свои также. Нос, не нос - пох*й вообще. Как вот этот мужик, актёр с этой фотки - он прекрасно себя чувствует и с этим шнобелем. Тебе решать и выбирать как чувствовать себя - забитой стрёмной неудачницей, или той что и -
210
-