3 часа назад, eklipse123 сказал:Про простатит уже есть)
Мне надо про депрессию тему создавать))
Вообще какое-то непонимание происходящего...Ну может после депрессии наоборот какие новые горизонты и планы увижу.
Колледж, потом вуз, параллельно работы в продажах, непонятная личная жизнь. Сейчас оглядываюсь на прошлые лет 5, когда уже голова должна была работать более-менее и понимаю, что там была каша самая настоящая.
Блин, сейчас про свой забег по инд*в*дуалкам думаю и задаю себе вопрос - а нафига оно было нужно? Год назад хотелось нагуляться, может оно было и нужно тогда. А сейчас понимаю, что может оно и не особо было нужно. Но видимо раз было нужно тогда, то значит видимо было нужно.
(Хотя простатит чуток и до этого проявлялся, от холода, но там вообще прям чуть-чуть оно было)
А простатит дааа. Он у меня то проявляется, то опять исчезает. Анализы полгода назад были прекрасные!
Вот к урологу сходил, направил вновь на анализы. Посоветовал теплее одеваться. После осмотра сказал, что более-менее всё хорошо.
А с другой стороны если б этого забега не было, то я бы не пришёл к тому, что надо искать моногамную любовь и возможно мечтал бы дальше о куче контактов без обязательств.