Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 17 минут назад, Manatusik сказал: Надоела человеку Москва, на природу тянет) В Подмосковье так себе природа, с удаленкой лучше сразу ехать в Сочи, красную поляну или Бали вот в поляне дом охота чота Изменено 4 декабря 2024 пользователем Bestия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Bestия сказал: В Подмосковье так себе природа, Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. Надо формировать желания, возможности подтянутся Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 28 минут назад, Manatusik сказал: Надоела человеку Москва, на природу тянет) Вы пока молодые, не понимаете, что с возрастом надо не на природу, а к городу и "скорым" поближе. Все эти пригороды - это зона райбольниц. А там мрак. Даже если прописка центра Москвы, но скорая приехала на вызов в дремучей деревне (если вообще приехала), то отвезут человека в райбольницу, где сами понимаеие какое лечение... У меня соседка летом живёт на даче. Там ей стало плохо. Дача на территории района. Отвезли в райбольницу. Там хуже, в общем, пока родственники подключились и добились перевода в областной сосудистый центр, золотое время было упущено и в итоге обширный ифпаркт и умерла. Если бы её забрали из её городской квартиры, отвезли бы сразу туда - спасли бы 100 %. Там сначала все было более или менее. 28 минут назад, Manatusik сказал: Надоела человеку Москва, на природу тянет) Изменено 4 декабря 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 4 часа назад, Manatusik сказал: Я считаю, что вопрос закрыт после того как построили небольшой дом. Будет подходящий момент, уедем туда жить. А квартиры потом детям, как раз не придется в обратную сторону разменивать. А дочке что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 17 часов назад, Облака сказал: Прочитала название темы как "мужское давление" не то которое извне, а артериальное Ты подожди. От него и про давление тема будет) Про простатит уже есть) Nullus, Bestия, DeanWinchester и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 41 минуту назад, Галадриэль сказал: в райбольницу Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. 36 минут назад, eklipse123 сказал: А дочке что? Вообще у нее есть уже однушка и живет она на данный момент в Питере. Дальше сама. Плюс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня.В принципе и эту недвижимость дети могут делить как хотят, но после моей смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 8 минут назад, Manatusik сказал: Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. Ну, райбольница Подмосковья явно отличается от райбольницы какого-нибудь городка на 10 тысяч. У нас недавно был скандал, что люди лежат на досках, которые положили на кровати, потому что сетки порвались. Ну, а то что попасть в больницу в конце месяца хреново, потому то квота месячной нормы препаратов уже выработана и часто нет того, что нужно пациенту. Хотя врач официально об этом не скажет, а назначит тот препарат, который остался, даже если он не подходит и пациент ему прямо это говорит. Дурдом в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 hour ago, Manatusik said: Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. У некоторых вообще нет никакой удаленки. И, более того, не предвидится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 17 minutes ago, Manatusik said: Плюс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 час назад, Alagar сказал: Я же про это и говорю - можно в Москве в квартире жить, а не переезжать в дом в пригороде Огласи цены на квартиру в москве на дом в пригороде. Потом вместе посмеёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 30 минут назад, Manatusik сказал: люс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня. Вот он майорат в деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 6 минут назад, Nullus сказал: майорат Я и слов таких не знаю) 20 минут назад, Alagar сказал: Почему? Почему нет? У меня есть где жить, у нее нет. Поможет в покупке своей квартиры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 24 minutes ago, Nullus said: Огласи цены на квартиру в москве на дом в пригороде. Потом вместе посмеёмся. Сам на циан не можешь зайти? Подбери на свой вкус и бюджет, что сам хочешь 13 minutes ago, Manatusik said: Почему нет? У меня есть где жить, у нее нет. Поможет в покупке своей квартиры. Потому что это активы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Сам на циан не можешь зайти? Подбери на свой вкус и бюджет, что сам хочешь Дом в подмосковье можно купить раза так в три дешевле квартиры в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Потому что это активы Ну и что мне эти активы, если родная дочь будет жить на съеме. Если решит вопрос с жильем до того как квартиры в наследство пойдут, пересмотрю может свое мнение. 1 минуту назад, Nullus сказал: Дом в подмосковье можно купить Построить так точно. И земли еще куча, летом вообще хорошо. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 17 minutes ago, Manatusik said: Ну и что мне эти активы, если родная дочь будет жить на съеме. Она же работать будет, зарабатывать. Или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 35 минут назад, Nullus сказал: Дом в подмосковье можно купить раза так в три дешевле квартиры в Москве. В Подмосковье много чего можно купить, в том числе и в 3 раза дороже квартиры в Москве) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 24 минуты назад, Alagar сказал: Она же работать будет, зарабатывать. Или нет? Она и сейчас работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 6 minutes ago, Manatusik said: Она и сейчас работает. Тогда в чем проблема? Заработает еще себе на квартиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 3 минуты назад, Alagar сказал: Тогда в чем проблема? Заработает еще себе на квартиры Заработает, а пока может в наследной пожить, одно другому не мешает! Бунтарка и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 7 минут назад, Bestия сказал: а пока может в наследной пожить Ну точнее продать, чтобы купить свое. Наследные в Туле дешевле питерских. Все равно доплачивать придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 13 minutes ago, Manatusik said: Ну точнее продать, чтобы купить свое. Наследные в Туле дешевле питерских. Все равно доплачивать придется. А как же мы-то покупали без продажи наследных и вспоможения родственников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: А как же мы-то покупали без продажи наследных и вспоможения родственников? Так раньше экономическая ситуация была другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 7 минут назад, Alagar сказал: вспоможения родственников? Мне, кстати, помогали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 5 минут назад, Bestия сказал: Так раньше экономическая ситуация была другой Наше поколение кстати все и просрало. @Alagar Тебе вот не стыдно перед молодежью? Изменено 4 декабря 2024 пользователем Bestия (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 минуту назад, Bestия сказал: Наше поколение кстати все и просрало. @Alagar Тебе вот не стыдно перед молодежью? Он первый и просрал. Тут я с тобой спорить не стану. А вот просирать особо было нечего, так как более старшее поколение - всё украло до просирания. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, eklipse123 сказал: Про простатит уже есть) Мне надо про депрессию тему создавать)) Вообще какое-то непонимание происходящего...Ну может после депрессии наоборот какие новые горизонты и планы увижу. Колледж, потом вуз, параллельно работы в продажах, непонятная личная жизнь. Сейчас оглядываюсь на прошлые лет 5, когда уже голова должна была работать более-менее и понимаю, что там была каша самая настоящая. Блин, сейчас про свой забег по инд*в*дуалкам думаю и задаю себе вопрос - а нафига оно было нужно? Год назад хотелось нагуляться, может оно было и нужно тогда. А сейчас понимаю, что может оно и не особо было нужно. Но видимо раз было нужно тогда, то значит видимо было нужно. (Хотя простатит чуток и до этого проявлялся, от холода, но там вообще прям чуть-чуть оно было) А простатит дааа. Он у меня то проявляется, то опять исчезает. Анализы полгода назад были прекрасные! Вот к урологу сходил, направил вновь на анализы. Посоветовал теплее одеваться. После осмотра сказал, что более-менее всё хорошо. А с другой стороны если б этого забега не было, то я бы не пришёл к тому, что надо искать моногамную любовь и возможно мечтал бы дальше о куче контактов без обязательств. Изменено 4 декабря 2024 пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 Да у знакомого был простатит. Ничего страшного) В уретру лекарство введут) Массаж простаты сделают. Сеансов 10 и всё пройдёт Manatusik и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 162 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Так она(Medlock), так и написала: "только в том случае, если в браке продано" верно. я например, свою продавать не буду. я год ждала, пока достроится. малоэтажка. 4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: А вообще меня немного удивляет - почему многие люди так пессимистически настроены? Все мысли о том, что кто-то отожмет/заберет/жизнь испортит... )) форумов начитались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 4 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 (изменено) 38 минут назад, eklipse123 сказал: Да у знакомого был простатит. Ничего страшного) В уретру лекарство введут) Массаж простаты сделают. Сеансов 10 и всё пройдёт Полностью вылечил? Я в начале этого года антибиотиками лечил. С апреля по октябрь вообще симптомов не было. Кроме небольшой реакции на алкоголь. В октябре с началом прохлады симптомы вернулись... 12 минут назад, Medlock сказал: верно. я например, свою продавать не буду. я год ждала, пока достроится. малоэтажка. форумов начитались )) Я вообще так анализирую происходящее. В новостях людей пугают потеплениями, катаклизмами. Чтоб они не задавали вопросов почему у них платежи за ЖКХ стали больше, а парились о потеплениях или еще чем-то. Феминисток пугают, что их какие-нибудь неадекваты изнасилуют и побьют. МДшников пугают, что они нахаляву кого-то покормят, а потом у них половину квартиры уведут. Изменено 4 декабря 2024 пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 2 hours ago, Manatusik said: Мне, кстати, помогали. А мне не помогали - наоборот, скорее Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 11 минут назад, Alagar сказал: наоборот, скорее Молодец ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 Правильное мужское движение это спорт, финансы, выходы в поле, а "МД" это тема для флуда по моему. Ну хотят они собраться вместе выпить пива и пообсуждать какие девушки меркантильные с.ку это их проблемы, но нафига тут их обсуждать не понимаю. По моему тема чистая, флудилка. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 1 hour ago, РИО said: По моему тема чистая, флудилка. То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 9 часов назад, Manatusik сказал: Что же поделать) может есть причины не уезжать в Сочи. У меня тоже удаленка своеобразная. Раз в неделю обязательно в офис нужно. Раз в неделю можно и на самолете слетать)) 39 минут назад, Alagar сказал: То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля Ну так то да. Особенно переезд в Сочи. Тема интересная. Сам уехал в Сочи и застрял там на 3 года, но потом понял что надо было уехать в Крым. Хотя хз было ли это правильным решением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 474 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 11 часов назад, Галадриэль сказал: Вы пока молодые, не понимаете, что с возрастом надо не на природу, а к городу и "скорым" поближе. А сколько тебе лет? Ты уже не первый раз пишешь, что ребенок может родиться больным, то теперь надо поближе к "скорым". Тебе за 50? У тебя такое негативное мышление - неудивительно, что девственница. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 4 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2024 7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты уже не первый раз пишешь, что ребенок может родиться больным, то теперь надо поближе к "скорым". Тебе за 50? Просто я реально смотрю на жизнь. Без оптимизма. Плюс жизненный опыт. 10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 21 час назад, eklipse123 сказал: Да у знакомого был простатит. Ничего страшного) В уретру лекарство введут) Массаж простаты сделают. Сеансов 10 и всё пройдёт Мне иной раз кажется, что всех своих знакомых ты с утра в зеркале видишь. Так хорошо информирован обо всех аспектах жизни своих знакомых))). eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Мне иной раз кажется, что всех своих знакомых ты с утра в зеркале видишь. Так хорошо информирован обо всех аспектах жизни своих знакомых))). Ну многие знакомые любят языком почесать) Я даже в курсе того что жёны некоторых миньет не делают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 883 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 20 минут назад, eklipse123 сказал: Я даже в курсе того что жёны некоторых миньет не делают) Тебе или им? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 Только что, Nullus сказал: Тебе или им? Им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 36 minutes ago, eklipse123 said: Им Главное, чтоб тебе делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 5 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Главное, чтоб тебе делали. Я замужних баб сам всегда сливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 03.12.2024 в 19:57, Manatusik сказал: Все так переживают, что у них что-то оттяпают, хотя у большинства ни черта нет. Агась. Зато как жену выбирать: женщины не должна работать- я обеспечу, она дома сидит борщи варит и слушается своего альфасамца! А как развод - так лютая истерика: хрущ от помершей бабки хотят отжать!!! Мееееее!! Бееее! У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше) Manatusik и Ksussha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 757 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 36 минут назад, кики сказал: У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше) А ты сам купил этот хрущ или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кики 146 Опубликовано: 7 декабря 2024 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 36 минут назад, eklipse123 сказал: А ты сам купил этот хрущ или не? Не люблю хрущи. У меня есть жилье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 156 Опубликовано: 7 декабря 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2024 (изменено) 01.12.2024 в 19:32, DeanWinchester сказал: P.P.S. А вы что думаете о мужском движении? Есть предприимчивые люди которые под какими то простыми и понятными незамысловатым массам знамёнами собирают вокруг себя паству. И с теми или иными целями ею управляют. Иногда чсв подкачать, иногда бабок поиметь. В целом как то всерьёз такие явления рассматривать, с мыслями - а можно ли какую то пользу из них извлечь для себя - не стоит. Даже быть пастухами в этом стаде - и то занятие малоперспективное, несущее скорее репутационный ущёрб от которого не отмыться ) И прививающее вредные привычки. Изменено 7 декабря 2024 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 8 декабря 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2024 07.12.2024 в 23:44, Пэ^ сказал: а можно ли какую то пользу из них извлечь для себя - не стоит. Выходит какую-то пользу не извлечь? 07.12.2024 в 23:44, Пэ^ сказал: И прививающее вредные привычки. Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 156 Опубликовано: 9 декабря 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2024 10 часов назад, DeanWinchester сказал: Выходит какую-то пользу не извлечь? Нет конечно нет, как польза может быть из сырой обывательской идеологии наспех состряпанной на коленке в гараже? Которая упрощает описание мира до уровня школьника дегенерата из класса коррекции. Там где сложные многоэтажные формулы, как в высшей математике, они описывают всё через 2+2=4 3+3=6 ) Чтобы понимать женщин и как с ними иметь дело, надо понимать жизнь, природу, человеческие души, общество, психологию и т.д. Кучу всего знать надо. А не из каких то негативных впечатлений, неудачного опыта и травм исходя - строить стратегию своего поведения. 10 часов назад, DeanWinchester сказал: Например? Вся эта идеология будет загонять в минус и деградацию всех кто ею увлечен. Даже тот кто её только транслирует, а сам в неё не верит - в итоге станет для своих же последователей источником разочарований. А сам привыкнет добывать ресурсы вот таким незамысловатым способом, который рушит его же репутацию. Можно разные вещи делать в обществе - идти простым путём и всех обманывать. Или идти сложным - и приносить людям реальную пользу, что будет укреплять репутацию и влияние. Первое это деградация, второе развитие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.