Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское движение.

Рекомендованные сообщения

• Советник

По сути все эти МДшники, бабоборцы и иже с ними - у Чехова, в Ариадне хорошо были описаны ) 

Просто мальчики романтики - которые ждали от жизни и от женщин чуда, источника радости любви и счастья - а получили проблемы, сложности, разочарования )

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

– Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное – о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

– Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

– Нет, нисколько.

– В таком случае позвольте представиться, – сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: – Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

– Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас – синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, – одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Есть здравые мысли у них. Но в целом - сборище никому не нужных, озлобленных, обиженных людей, которые не смогли пережить травму.  Подавляющее большинство этих мужчин среди женщин не востребованы, д

Ты подожди. От него и про давление тема будет) Про простатит уже есть)

Ну во все времена всегда было так, что мужчина в первую очередь - это добытчик, а женщина в первую очередь ценится внешней привлекательностью. Мдшники в большинстве своем них#я в жизни не добились, ес

7 часов назад, Пэ^ сказал:

По сути все эти МДшники, бабоборцы и иже с ними - у Чехова, в Ариадне хорошо были описаны ) 

Просто мальчики романтики - которые ждали от жизни и от женщин чуда, источника радости любви и счастья - а получили проблемы, сложности, разочарования )

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

– Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное – о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

– Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

– Нет, нисколько.

– В таком случае позвольте представиться, – сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: – Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

– Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас – синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, – одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Красиво пишет Чехов

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Даа, у меня тоже такое было. Сам не знаю откуда этот романтизм по отношению к девчатам с детства был. 

Ну так-то да.

Если бы не они жили бы мы все сейчас в Раю ))

И че там у Евы с дьяволом за движения были.

Только ли яблоком ограничилось их общение? )

Крч пока бабам дают власть и свободу порядка не будет.

Надо вернуть Домострой.

Однозначно.

А он ишь феминизм, свободная любовь, делают бабы чехотят и куда весь наш мир пришёл?

Поверьте у меня есть веские причины так про них говорить.

Ты их любишь,а они тебе вот так делают и во власти на местном уровне подумайте кто везде сидит?

Они везде от какого нибудь овира до председателя вс и уполномоченного по правам человека.

Жуть.

12 часов назад, РИО сказал:

Надо вернуть Домострой.

ДОМОСТРОЙ О ТОМ, КАК БИТЬ ЖЕНУ

"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."

:lol:

6 часов назад, eklipse123 сказал:

ДОМОСТРОЙ О ТОМ, КАК БИТЬ ЖЕНУ

"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было»."

:lol:

Эх хорошее было время)) 

02.12.2024 в 01:49, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не уверен, что "многие". Такая прослойка есть, но это точно не прям подавляющее большинство.

Дело в том, что "обеспечить ей повышенное потребление" не многие могут.

А теперь учти тот момент, что баб претендующих на "повышенное потребление", те семерок и восьмерок+ тоже маленькая простойка от общего кол-ва женщин. И я не видел ни одной такой, чтобы она жила с простым Ванькой нищебродом!

02.12.2024 в 02:02, Jiksay сказал:

Из тех кого видел в основном это 4-5 баллов, запущена внешка и тд, которые хотят девушек от 5 и выше  и люто горят почему такие девушки от них не текут. 
Прокачивать себя не хотят или принять реальность, что их планку нужно снижать. Правда при снижении там дамы не будут блистать внешкой :unsure:

Ой ну вот тут не всегда так! Понятно что есть нищие обрюзгшие скуфы с доходом меньше 100к и на съемном хруще, которые обиженны на всех красивых баб, тут все понятно. Но есть и примеры когда неплохо выглядящие, ухоженные парни, которые при деньгах, с приличными своими квартирами и  машинами - также обламываются. Вот тут действительно абидна:D)

3 часа назад, Макcимыч сказал:

Ой ну вот тут не всегда так! Понятно что есть нищие обрюзгшие скуфы с доходом меньше 100к и на съемном хруще, которые обиженны на всех красивых баб, тут все понятно. Но есть и примеры когда неплохо выглядящие, ухоженные парни, которые при деньгах, с приличными своими квартирами и  машинами - также обламываются. Вот тут действительно абидна:D)

Это значит, что в данный момент времени и выданном месте его субъективная значимость не высока для бабы. 
То же самое, что я писал выше. Условный 5 мужик (для этой бабы или в этом кафе, городе и тд) не может или с трудом претендовать на бабу 6 и выше. 
Есть промышленные города, где туго с бабами, там любая 4 чувствует себя на 7-8 

4 часа назад, Макcимыч сказал:

семерок и восьмерок+ тоже маленькая простойка от общего кол-ва женщин. И я не видел ни одной такой, чтобы она жила с простым Ванькой нищебродом!

Так это нормально. Не пойму, почему многие пытаются сватать(свести) семерок с "Ванькой нищебродом"?

То, что ты написал - здесь уже писали много раз. "Красивая девушка не будет с бедным" - основной посыл.

Но вот только почему-то не может никто объяснить - а почему они должны жить с бедным?

У них много выбора. Это факт. Ну вот и почему они должны при прочих равных выбрать именно бедного? Зачем это ей?

Потрахаться можно с любым, который в моменте зашел ей в карту.

Но если ты пишешь слово "жить", то понятно, что хочется жить с обеспеченным мужчиной.

Причем это всем девушкам, а не только 7-кам. Просто 7-кам - это проще реализовать, чем условной 4-ке.

4 часа назад, Макcимыч сказал:

Но есть и примеры когда неплохо выглядящие, ухоженные парни, которые при деньгах, с приличными своими квартирами и  машинами - также обламываются. Вот тут действительно абидна:D)

Это тоже нормально. Всем не понравишься.

02.12.2024 в 01:32, DeanWinchester сказал:

Привет всем!

Дисклеймер от Винчестера: Я сам люблю женщин, стараюсь видеть лишь в них лишь лучшие проявления. И с одной стороны МД выглядят как пессимисты, но с другой стороны с частью данных явлений сталкивался вживую. В связи с этим вынес данный вопрос на обсуждение.

Хотел бы поднять такую тему как мужское движение.

К слову, данное движение имеет разные течения, так что то, что говорят одни МДшники другие могут вполне не поддерживать.

Хотелось бы обсудить тезисы, которые высказывают её представители, возможно согласиться с ними, подкорректировать или опровергнуть.

1. Мужчины слегка ограничены в правах в СНГ. - служат в призывной армии год, на пенсию выходят позднее.

2. Брак несёт риски для мужчины. Ребенок будет записан на него в браке и в течение 9 месяцев после развода. Чтобы доказать, что он не его, нужно будет проводить ДНК-тест.

3. Многие Женщины в первую очередь рассматривают мужчину как источник, который может обеспечить ей повышенное потребление. Всё остальное уже интересует во вторую очередь.

(По поводу этого отмечу, что действительно слышал как две молодые девушки 22 лет при мне обсуждали, чтоб парни с зарплатой меньше 150к даже не подходили, т.к этот доход не актуален для их содержания и последующего обеспечения её и ребёнка. Не спорю, это мог быть лишь троллинг меня, чтоб проверить мою реакцию. Но сам факт, что тезис МД был услышан мною от настоящих людей из жизни заставил задуматься.)

4. Уничтожены моральные качества многих людей. Женщины видят в мужчинах кошельки, а мужчины в женщинах красивые тела. В итоге получается бытовая сами знаете что.

5. Мужчины и женщины получают примерно одинаково, а если у мужчины зарплата выше, то это достигается более трудными работами или увеличенным количеством часов, проведённых на работе.

6. В случае финансовых трудностей у мужчины большая часть женщин с лёгкостью будет готова его оставить и пойти искать нового.

P.S Не отрицаю, что возможны и негативные поступки от мужчин в отношениях. Допустим неадекват мог настоять на близости без защиты и потом исчез в закате. Или парень уговорил девушку набрать кредитов и  исчез с деньгами, оставив девушку один на один с проблемами.

P.P.S. А вы что думаете о мужском движении? Какие тезисы разделяете, а с какими не согласны?

Так я тебе больше скажу. Нынешняя модель современного общества (западная модель цивилизации - прообраз римского государства) - это целиком и полностью женская модель. Либо ты в эту модель органично встраиваешься, либо тебя объявляют маргиналом.

Мужское движение - это утопия, даже с чисто генетической точки зрения. ХХ - набор более уязвим и менее жизнеспособен, чем XY - набор.

8 minutes ago, Орликин said:

Так я тебе больше скажу. Нынешняя модель современного общества (западная модель цивилизации - прообраз римского государства) - это целиком и полностью женская модель. Либо ты в эту модель органично встраиваешься, либо тебя объявляют маргиналом.

Если бы это было так, то Трампа бы не выбрали на недавних выборах.

6 часов назад, Макcимыч сказал:

Прилично выглялищий, ухоженный, при деньгах, но такой жуткий зануда.

Через 5 минут они таких сливают, ну или тупо отправляют в ДОД.

Про таких Клава поёт "...че ты такой душный"))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...