Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Наверное меня тут все помнят, мои старые темы были про отношения с мужчиной младше меня. Несмотря на скептицизм многих, полет нормальный. Мы уже 1 год и 4 месяца в отношениях.

Напомню свою ситуацию - я в процессе разъезда с бывшим мужем, в январе я ему отдаю однокомнатную квартиру, взамен я получила нашу общую трешку в мое полное единоличное владение. Все прописано в брачном договоре. С мужчиной у нас все хорошо, он посмотрел на мои пляски Витта с бывшим мужем, снял нам однокомнатную квартиру, которую всю обустроил для нас (купил эстетичную посуду, притащил всякие кухонные прибамбасы). Я ему подарила коптилку для холодного копчения, также купили для горячего, печку большую, в которой всякие деликатесы делаем. В сексе все хорошо, поуспокоились немного конечно, но стараемся не сбиваться с ритма. Меня познакомили со всей родней, все от меня в восторге. В этой квартире живем с пятницы по понедельник, и иногда на буднях. Я бы вообще туда переехала, но от моей работы далеко, да и не хочется без присмотра свою квартиру оставлять. Также мой мужчина строит дачу, мы там много времени провели летом, строим планы как и что там будем обустраивать. Строит он все за свой счет.

По плану у нас - мы ждем когда окончательно съедет мой бывший муж и мы сможем заселиться в мою квартиру. Но тут выяснилась одна деталь. Мой бывший муж (пока по документам мы не в разводе, так как я хочу факт передачи ему однушки зафиксировать в браке, а потом сразу подам на развод) стал ставить палки в колеса. Сейчас он живет между однушкой той своей и моей трешкой, в трешке он пока прописан. До недавнего времени мы с ним вроде как нормально обсудили, что в январе переоформление - ключи, остаемся друзьями, я помогаю с переездом, и пока-пока. И видимо чем чаще день икс тем он больше стал проявлять агрессии и нежелания туда окончательно переезжать. Сейчас сознательно большую часть времени живет в моей квартире, сказал что переедет окончательно в ту однушку если там я сделаю приличный ремонт и обставлю современной техникой. Он не работает сейчас, денег нет. Его родители самоустранились. Мой порывался с мужем пообщаться, но я против, так как это может плохо кончиться, да и хотелось до последнего по хорошему разойтись.

Я и не против ему там сделать ремонт, но я боюсь его хотелки пойдут дальше и он дальше будет манипулировать. Он естественно знает, что у меня есть мужчина, думает что тот сразу переедет ко мне, на эту тему очень злиться. Кричит, что я его собственность и т.д. и т.п. Он готов терпеть моих "любовников", хотя я уже давно объяснила, что у меня не любовник, а любимый мужчина, и наш брак это формальность до сделки. 

Понимаю что нормально разъехаться не получится, может кто-то знает какие то варианты? У меня только один - после сделки в январе нанять адвоката и подать исковое в мировой суд на развод и выписку бывшего мужа по месту регистрации, так как он становится бывшим членом семьи. А как его потом выселять? 

Буду признательна любым советам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Мужское движение.

2. 46

Мужское движение.

3. 46

Мужское движение.

4. 46

Мужское движение.

5. 11

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...