Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
383
Жизнь без мужчин
Это да, просто если я правильно понял , там подразумевается что чел везет взамен на кекс. (См.фото) Мне кажется, что ничего такого нет, если женщина свою часть поездки сама оплатит. Особенно если люди имеют одинаковый уровень жизни. Для меня тут даже не вопрос пола стоит, например, если я щедрый миллионер, то я и друга мужского пола бесплатно с собой взять. И женщину, которая нравится тоже бесплатно могу взять. А если мужчина только свою часть поездки может оплатить, то тут надо предложить женщине эту поездку. Если она за себя может оплатить, то ок ! А если нет, то -
383
Жизнь без мужчин
Не фифа, а жалкое создание невзрачное. Прост мужики глупые не могут разглядеть это брильянт с дырочкой для слива бабла @Pogo ты почему еще не подкатил к лишь? Тоже ведь жаловался на женщин. -
38
Западаю на СОшек
Костыли - это про комфорт -
2 024
Высокая ликвидность красивых женщин
Или наоборот. Ему не хочется секса и любви, он не способен. Либидо низкое. Но признать себя импотентом он не в состоянии, поэтому психика придумывает защитный ход - заведомо недостижимую цель - бац! - он не импотент, а взыскательный притязательный мужчина. Да не бывает таких. У меня есть знакомые, которые в инсте и получше выглядят. Они в жизни весьма обычные. Самые красивые, которых я знаю, инсту, кстати, не ведут))) -
2 024
Высокая ликвидность красивых женщин
Что за бред? Напомню что любовь и привязанночть к чужому и своему ребенку формируется абсолютно одинаково. Нет никаких генетических феромонов, которые выделяет ребенок, а отец чувствуя запах - начинает любить своего ребенка. Ты проводишь с ни много времени, ты вкладываешься - моешь жопу, учишь уроки, и отдаешь ползарплаты за всратый лагерь - херак и это твой любимый ребенок. Абсолютно также, как к женщине, родителям, и всем другим людям. Не любишь детей, так ты вполне возможно и баб не любишь. Гормоны там одни и теже выделяются. Если у мозга это не развито, то это на всех одинако
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.