Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.

Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.

Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни

Опубликовано:

Жесть, а говорят ещё в армии силу духа прокачивают. Девушка без дела не сидела, проще говоря, "не дождалась", лошадь сдохла - слезай.

18 минут назад, Uldikk сказал:

проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую

Тут надо делать Дальше - уходить и идти заниматься своими делами

18 минут назад, Uldikk сказал:

Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе,

А после такого слать лесом насовсем

19 минут назад, Uldikk сказал:

я пытался вернуть ее просьбами

Полное фиаско

19 минут назад, Uldikk сказал:

Как вернуть, если она не хочет видеть меня

Даже не важно, чего ты хочешь: забыть, вернуть, забить или чтобы то ни было, схема одна: 1) Её кидаешь в ТИ. 2) Делаешь Т10Д.

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Жесть, а говорят ещё в армии силу духа прокачивают. Девушка без дела не сидела, проще говоря, "не дождалась", лошадь сдохла - слезай.

Ну вообще прокачивает, я после армии как раз послал лесом девушку за которой бегал долгое время.

Просто раз его комиссовали, то значит из своих пары месяцев он весь срок в госпитале лежал.

Опубликовано:

Не ты первый, не ты последний!

То, что она тебя бросила - не означает что ты там какой-то плохой.

Так бывает: люди встречаются, люди расстаются...

Итого прямо сейчас блокируешь её во всех соцсетях и выбрасываешь либо раздариваешь связанные с ней вещи.

Далее находишь секцию бокса/самбо/джиу-джитсу и ходишь туда не менее года.

И параллельно подходишь к девушкам: помни, что девушки тратят огромные деньги на косметику и до получаса-час в день проводят у зеркала, лишь бы только к ней кто-то подошёл.

И если ты подойдёшь и скажешь: я к тебе подошёл познакомиться потому что ты мне понравилась, я хочу с тобой встречаться - это будет для неё высший комплимент.

Опубликовано:
02.12.2024 в 17:04, Uldikk сказал:

месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев.

Дак она боится тебя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...