Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
SonyaMarmeladova

SonyaMarmeladova

Во времена ковида подруга заказала беговую дорожку домой, можно и ходить под сериал и бегать. По калориям правильно сказали, мне, когда спорта временно не было, именно дефицит помогал, но я прямо до 500-700 снизила, ела, что хотела, но в пределах калорий. И сейчас наверно не больше 1000-1300 ем. Хорошо работает приложение для их подсчета - все, что едите, пьете туда пишете - помогает понять, что уже много. У меня FatSecret. Еще, если уж совсем ничего не работает - антидепрессанты отбивают аппетит, правда могу быть проблемы с либидо (не у всех), но на булимию стрессовую коллеги часто их назначают временно. 

SonyaMarmeladova

SonyaMarmeladova

Во времена ковида подруга заказала беговую дорожку домой, можно и ходить под сериал и бегать. По калориям правильно сказали, мне, когда спорта временно не было, именно дефицит помогал, но я прямо до 500-700 снизила, ела, что хотела, но в пределах калорий. Хорошо работает приложение для их подсчета - все, что едите, пьете туда пишете - помогает понять, что уже много. У меня FatSecret. Еще, если уж совсем ничего не работает - антидепрессанты отбивают аппетит, правда могу быть проблемы с либидо (не у всех), но на булимию стрессовую коллеги часто их назначают временно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 125

3. 125

4. 797

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 797

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...