История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
478
Уровень девушек
А с чего бы нет? Ты думаешь вокруг неё крутится куча мужчин которые нравятся ей по внешности? А ты куда проецируешь? В мир актрис и топ моделей? Так это профессия в которой это ценится. В тех. же архитектурных бюро наполнение привлекательными мужчинами будет похоже на СЗ -
478
Уровень девушек
7 (7.5 в случаях, если используются половинки) - это теоретический максимум за внешность. Всё, что больше - это уже за статус -
6
Мои планы на 2026 год
Я думаю лучше заказать ноутбук в Китае и продать его в Харькове. Там явно больше % прибыли. А в банк ложить хз. Банк может лопнуть. Банк надеюсь не украинский -
478
Уровень девушек
Ошибка логики. Ты проецируешь ситуацию на СЗ, когда ты выше по привлекательности среднего уровня мужчин, и женщины из-за этого на тебя обращают внимание. С чего ты взял, что в выборке 7ки ты имеешь преимущество? Там есть мужики и привлекательнее тебя, и по другим качествам не уступающие, а скорее в лучшей позиции чем ты (деньги, статус и т.п. ты ещё молод и не тянешь). Мы оцениваем востребованность. -
478
Уровень девушек
И че ты ей сказал или она тебе? Я так понимаю она мусульманка? Что она на сз искала?
-