Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

Генетика свою роль играет. У меня отец накачанный был, а у меня одно теловычитание. По материнской линии все стройные, но не тощие. Может мутация еще какая-то. Да еще с детства пищевые привычки. В меня мать с бабкой люто-бешено жратву пихали, в результате чего я вообще крайне мало есть стал. А еще мать любила орать на меня, именно тогда когда я садился есть. В результате этого и генетики у меня лютый недобор веса. Это и какие-то преимущества несет и недостатки. С одной стороны я почти никогда не устаю, как бы далеко не прошел и как бы высоко по лестнице не поднимался, ни разу не получал серьезных травм, как бы не падал (если меня не толкнули), с другой у меня мало мышечной массы, теряется маскулинность и девушкам это не особо нравится.

Похудеть можно, если просто не покупать и не держать дома еду с которой набираешь вес. Но это проблема, если живешь с кем-то, кто такую еду покупает. А еще если питаться только 2-3 раза в день и отказаться от перекусов. Только какие-то напитки без сахара пить в промежутке. Максимум какие-то фрукты или овощи в промежутке есть.

Микрофлора кишечника тоже роль играет. Она может вызвать даже аутизм и депрессию. Но тут уж ее вряд ли удасться поменять.

EverymanX

EverymanX

Генетика свою роль играет. У меня отец накачанный был, а у меня одно теловычитание. По материнской линии все стройные, но не тощие. Может мутация еще какая-то. Да еще с детства пищевые привычки. В меня мать с бабкой люто-бешено жратву пихали, в результате чего я вообще крайне мало есть стал. А еще мать любила орать на меня, именно тогда когда я садился есть. В результате этого и генетики у меня лютый недобор веса. Это и какие-то преимущества несет и недостатки. С одной стороны я почти никогда не устаю, как бы далеко не прошел и как бы высоко по лестнице не поднимался, ни разу не получал серьезных травм, как бы не падал (если меня не толкнули), с другой у меня мало мышечной массы, теряется маскулинность и девушкам это не особо нравится.

Похудеть можно, если просто не покупать и не держать дома еду с которой набираешь вес. Но это проблема, если живешь с кем-то, кто такую еду покупает. А еще если питаться только 2-3 раза в день и отказаться от перекусов. Только какие-то напитки без сахара есть в промежутке. Максимум какие-то фрукты или овощи в промежутке есть.

Микрофлора кишечника тоже роль играет. Она может вызвать даже аутизм и депрессию. Но тут уж ее вряд ли удасться поменять.

EverymanX

EverymanX

Генетика свою роль играет. У меня отец накачанный был, а у меня одно теловычитание. По материнской линии все стройные, но не тощие. Может мутация еще какая-то. Да еще с детства пищевые привычки. В меня мать с бабкой люто-бешено жратву пихали, в результате чего я вообще крайне мало есть стал. А еще мать любила орать на меня, именно тогда когда я садился есть. В результате этого и генетики у меня лютый недобор веса. Это и какие-то приемущества несет и недостатки. С одной стороны я почти никогда не устаю, как бы далеко не прошел и как бы высоко по лестнице не поднимался, ни разу не получал серьезных травм, как бы не падал (если меня не толкнули), с другой у меня мало мышечной массы, теряется маскулинность и девушкам это не особо нравится.

Похудеть можно, если просто не покупать и не держать дома еду с которой набираешь вес. Но это проблема, если живешь с кем-то, кто такую еду покупает. А еще если питаться только 2-3 раза в день и отказаться от перекусов. Только какие-то напитки без сахара есть в промежутке. Максимум какие-то фрукты или овощи в промежутке есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Жизнь без мужчин

2. 653

Жизнь без мужчин

3. 653

Жизнь без мужчин

4. 653

Жизнь без мужчин

5. 38

Пинг(?)

• Создать...