Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

19 часов назад, Рибай сказал:

Хотя все равно HIIT круче по всем фронтам. Если еще подключить кроссфитовые "приколы" типа покрышки и прочего - песня.

А в чём вот отличие принципиальное кроссфита и HIIT ?

Как ты к этому относишься, такой результат и получишь. Ну и смотря какая цель. 

Тупо для похудения? Важнее диета (соблюдать). А тратить калории вообще без разницы как. Некуда себя деть? Сойдет, займет тебя с головой и без особого режима. Сила, выносливость, координация? Тут уже важны и дисциплина, и режим.

Лично я хочу комбинацию из всего этого, но без фанатизма, т.е. рекорды и прочее мне не надо, а вот скинуть ещё немного, улучшить форму/показатели и найти занятие для разнообразия - это я за. А-то велосипед мне надоел, а одного бассейна и скакалки мало.

В институте у нас был своеобразный "кроссфит" - мы делали базовые силовые упражнения, потом бег/прыжки через препятствия, перетягивания канатов и метание копья.

Ас Пушкин

Ас Пушкин

Хотя все равно HIIT круче по всем фронтам. Если еще подключить кроссфитовые "приколы" типа покрышки и прочего - песня.

Тупо для похудения? Важнее диета (соблюдать). А тратить калории вообще без разницы как. Некуда себя деть? Сойдет, займет тебя с головой и без особого режима. Сила, выносливость, координация? Тут уже важны и дисциплина, и режим.

Лично я хочу комбинацию из всего этого, но без фанатизма, т.е. рекорды и прочее мне не надо, а вот скинуть ещё немного, улучшить форму/показатели и найти занятие для разнообразия - это я за.

В институте у нас был своеобразный "кроссфит" - мы делали базовые силовые упражнения, потом бег/прыжки через препятствия, перетягивания канатов и метание копья.

Ас Пушкин

Ас Пушкин

Лично я хочу комбинацию из всего этого, но без фанатизма, т.е. рекорды и прочее мне не надо, а вот скинуть ещё немного, улучшить форму и найти занятие для разнообразия - это я за.

• Создать...