Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

Рекомендованные сообщения

У меня тут была пара тем в Отношениях. После тяжелых отношений 1.5 года страдал по бывшей, был слабаком, полностью забив на личную жизнь. Узнав, что она все это время уже в других отношениях, осознал, каким идиотом был. Относительно удачно сделав первую попытку знакомства, полностью очистился от старого.

Но в связи с новым шагом образовалось и несколько новых проблем/вопросов:

1. Возраст. Пусть все и дают визуально 27-30 лет, мне уже 37. И если, скажем, в 33 я об этом почти не думал, то теперь смущает, что в числе потенциальных девушек могут оказаться условно двадцатилетние. Боюсь, многие будут считать меня стариком и только по этой причине станут сливать. 

2. Социальный статус, если быть более точным - отсутствие автомобиля. У меня нормальный заработок, пусть и не заоблачный, не огромный. Но нет машины. Я без нее себя отлично чувствую, но думаю, из-за этого тоже могут сливать.

3. Залипание. У меня маленький опыт с противоположным полом (с 4 был секс за всю жизнь, с 2 - отношения), в последние 1.5 года даже не общался с девушками. Поэтому даже до свидания уже начинаю залипать на понравившейся. Как понимаю, это решается активными знакомствами. Но на улице выхлоп крайне мал (около 5% идут на свидания), а компании нет, где бы можно постоянно знакомиться.

Конкретная проблема: познакомился с девушкой, но есть шанс, что она из другого соц. круга. Во-первых, не понимаю, как она тогда согласилась встретиться со мной (может, ещё сольется). Во-вторых, вдруг что-то выдет, но ведь с ней потом вряд ли что-то получится все равно. По этой же причине.

2 часа назад, Пастернак сказал:

считать меня стариком и только по этой причине станут сливать

Ну сольют и сольют, тоже мне проблема

если быть более точным - отсутствие автомобиля.

Этот минус можно превратить в плюс. Катаешься на такси -> с ОЖП можно пить алко -> потом проще на последнем шаге соблазнения. Бонусом нет головной боли в лице найти парковку\помнить где поставил\идти от и до парковки

около 5% идут на свидания

Вполне хороший профит (тем более если опыта мало), знакомства на улице это же как холодные звонки

Конкретная проблема

Проблема в том, что ещё толком её не знаешь, а уже ей значимость до небес поднял и варианты развития продумываешь. Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже

1. Боишься не потому что старый, а потому что почему то у тебя в 37 есть куча загонов. В 37 разного рода пробелы и проблемы хочешь-не хочешь, а уже приходится замечать. Вот ты и замечаешь за собой огрехи, но пока все еще пытаешься скинуть их на то, что это не ты такой, а жизнь такая. В данном случае бац и твои 37 летние комплексы легко перенеслись на «условно 20летних». Они же молодые, глупые, так легче себя оправдать.

2. Соцстатус. Ну его то точно не тачкой меряют, по крайней мере в наступающем 2025м. Можно купить новую тошниловку из салона и ездить на ней безпроблемно лет 10, а можно купить в ту же цену купэ тотал из США, на который дворовые пацаны будут дрочить. А еще можно вообще не уметь водить, но быть шишкой «Неибисьстройбанка» за которым будет водила приезжать и возить твою собаку собаку на груминг, а тебя синего по корпоратам и деловым встречам. У кого из этих троих соцстатус выше? Взять корча дело сегодня не хитрое, вопрос насколько важная жопа внутри этого ведра?

3. Залипание параллельно с «решается активностью знакомств», решается еще и наличием в 37 лет собственной жизни. Хобби, работа, путешествие, круг общения. Вроде банально, но если этого нет, начинаешь все это искать в той «одной единственной», ведь результат нужен здесь и сейчас и чтоб надежно. Так не бывает. Ожп это дополнение к твоей жизни и твоему соцстатусу (на котором ты так зациклен). Есть хорошая фраза «Красавца, украшает девченка». Само собой понимать нужно не буквально.

4. Твоя проблема это не проблема. Это бред. Бери пробуй, а не задавай глупые вопросы и фантазируя о том насколько трагическим будет финал обычного, банального, знакомого каждому первого свидания.

Ты же когда идешь мыться не думаешь что тебе сходу яйца кипятком ошпарит? Наверное открываешь кран, ждешь воду нужной температуры и только потом драишь очече до блеска… 

Если у тебя так мало было отношений до 37-ми, а последние полтора года вообще никого, то о каких 20-ти летних ты мечтаешь вообще? Корону сними  :))

тем более, что если тебе нечего предложить им и правда в материальном плане в том числе, если у баб особо спросом не пользуешься.

лучше бы думал о своих ровестницах более или менее, если не постарше, а то выйдешь вообще скоро в тираж с таким образом жизни.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Если у тебя так мало было отношений до 37-ми, а последние полтора года вообще никого, то о каких 20-ти летних ты мечтаешь вообще? Корону сними  :))

Если мужик в России живет, то почему нет?

Просто в тридцать лет надо уже финансовый статус иметь хороший. Если он есть, то не вижу в чем проблема. И жилье уже хорошее должно быть, и машина.

13 часов назад, ivans00 сказал:

Решение: найти ещё парочку уровнем как минимум не хуже

Сложно сделать это быстро. Но я такого же мнения.

12 часов назад, Tdiesel сказал:

Хобби, работа, путешествие, круг общения

Есть только 2 первых пункта. Буду стараться наверстать. 

12 часов назад, Tdiesel сказал:

Ты же когда идешь мыться не думаешь что тебе сходу яйца кипятком ошпарит? Наверное открываешь кран, ждешь воду нужной температуры и только потом драишь очече до блеска… 

:D Мылся я миллионы раз, а на свиданя ходил, дай боже, раз 20.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Да я не мечтаю. Наоборот, думал, лучше с 24-26. Но познакомился, а выяснилось уже потом, сколько ей.

тем более, что если тебе нечего предложить им и правда в материальном плане в том числе, если у баб особо спросом не пользуешься.

Ну я не шлюх за бабки покупаю. Про спрос не было ни слова.

лучше бы думал о своих ровестницах более или менее, если не постарше, а то выйдешь вообще скоро в тираж с таким образом жизни.

С каким?

7 часов назад, Alexander9898 сказал:

Просто в тридцать лет надо уже финансовый статус иметь хороший. Если он есть, то не вижу в чем проблема. И жилье уже хорошее должно быть, и машина.

У меня все же упор на личность, а не на всякие там статусы, машины и дачи. Я в другом нахожу кайф. Не вижу смысла ради баб быть "как все".

17 hours ago, Пастернак said:

если быть более точным - отсутствие автомобиля. У меня нормальный заработок, пусть и не заоблачный, не огромный. Но нет машины. Я без нее себя отлично чувствую, но думаю, из-за этого тоже могут сливать.

Вообще не парься. Если есть права, то на наличие машины пофиг, пошёл и купил. Если прав нет, то советую сходить отучиться и пусть лежат ждут своего часа

1 hour ago, Пастернак said:

Да я не мечтаю. Наоборот, думал, лучше с 24-26. Но познакомился, а выяснилось уже потом, сколько ей.

Расслабся, женщин просто задевает когда мужчины выбирают женщин гораздо младше. Причём когда они сами в таком возрасте выбирают мужчин гораздо старше, то их это ни капельки не задевает)))

Цитата
1 час назад, Пастернак сказал:

Есть только 2 первых пункта. Буду стараться наверстать. 

Есть только 1 пункт. Работа в 37лет должна быть по определению. Пассивная или на дядю с 9 до 18 уже не столь важно. Важна лишь сумма на карте. Хобби, уже лучше, но опять таки какое? Как оно тебя развивает и какие плюшки? Обычно если ты занимаешься чемто стоящим, появляется и хороший круг общения и иногда даже пассивная монетизация.

Цитата

Мылся я миллионы раз, а на свиданя ходил, дай боже, раз 20.

Так смысл тот же. Один раз нормально сделай и дальше только повторяй и совершенствую. С парашютом если прыгнуть 1 раз, второй и 10й будут по тому же принципу.

Цитата

У меня все же упор на личность, а не на всякие там статусы, машины и дачи. Я в другом нахожу кайф. Не вижу смысла ради баб быть "как все".

Опять отмазка. Ну допустим тачки, хаты, шмотки итд это все наживное и ты такой искренний и не меркантильный решил заходить со стороны высоких материй. И? Как ты вкачал свою личность?

Почему условный художник-алкоголик с которого песок сыплется тусит по впискам и имеет круг общения в котором есть дохрена ожп? Или молодой студент у которого кроме писюна ничего нету клеит 30летних милф? Наверное как раз чтото в их личности есть, без учета финблаг.

Это не критика. Просто ты противоречишь себе. Хочешь зайти с удобной стороны не напрягаясь и как только понимаешь что нужно было работать раньше, а сейчас вообще в двойне, сразу ищешь причины. И парадокс что ты пробиваешь не свой путь, а пасуешь перед первым же вызовом будь то ожп, авто или хата. Миллионы ожпшек живут с типами на сьемных хатах, ездят с ними на метро и отдыхи проводят в лучшем случае на пикниках. 1 000 000 к 1 так себе соотношение… думаю ты догадываешься но не осознаешь, что проблема не в них.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Если есть права

Есть. 15 лет назад, правда, получил)

3 часа назад, UserN3 сказал:

Расслабся, женщин просто задевает когда мужчины выбирают женщин гораздо младше

А, так это баба (никакого неуважения). Тогда понятно.

3 часа назад, Tdiesel сказал:

Наверное как раз чтото в их личности есть, без учета финблаг.

Наверное, они что-то для этого делают. Я же годами не делал ничего. Ещё раз - ничего.

3 часа назад, Tdiesel сказал:

Хочешь зайти с удобной стороны не напрягаясь и как только понимаешь что нужно было работать раньше, а сейчас вообще в двойне, сразу ищешь причины

Работать где, для чего? Я написал, что не миллионер. Только и всего. 

Работать где, для чего? Я написал, что не миллионер. Только и всего. 

Ты как то все очень буквально воспринимаешь и сравниваешь в лоб.

Под словом «работать», я имел в виду не твою зп (причем выше уже писал что для отношений с ожп лавэ не главное), а работу в целом: над собой, над своим окружением, над своим статусом, наконец над тем чтобы люди видели в тебе того кого ты сам хотел бы в себе представить. Если просто как €блан пахать в офисе или на заводе по 12 часов, чуда не случится. 
Чудес вообще нет. И волшебные таблетки это тоже все пи$деж инфоциган. Тут либо прекращаешь мотать сопли на кулак о несправедливости и неразборчивости в выборах ожп, либо да, «как все», рубишься за место под солнцем. И не  «ради какихто баб», а ради себя, чтоб когда ты рассказывал о своей важной персоне и своих ценностях, люди уважали и твою персону и твои ценности, а не тихо ржали над иллюзиями неудачника. 

Братан, тебе 37 мать его лет. В таком возрасте по закону официально можно уже стать президентом. А ты ждешь подвоха от 20 летних шмонек и наперед приготовился завалить свиданку. Круг замкнулся, помочь мне нечем.

15 часов назад, Alexander9898 сказал:

Если мужик в России живет, то почему нет?

В 37. Куда ты 7 лет дел?

8 часов назад, Пастернак сказал:

С каким?

Медленно раскачивающимся, как будто у тебя 300 лет впереди.

6 часов назад, UserN3 сказал:

женщин просто задевает когда мужчины выбирают женщин гораздо младше

Вообще-то ему не только женщина писала то же самое) тем более я пишу в контексте неопытности, как он будет соблазнять 20+? Если он в жизни на 20 свиданий сходил?? Мне то до него и его малолеток потенциальных что?)) Просто не выйдет, оборжут.

3 часа назад, Пастернак сказал:

так это баба (никакого неуважения). Тогда понятно.

Очень даже неуважительно. И ничего тебе не понятно. Читай выше умную бабу. А то так и не поумнеешь никогда 8) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...