Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 399
Беременна от женатого любовника
ну, Вы по себе-то не судите. Мне мой муж на первой встрече вообще не понравился - "фи", подумала я, но решила дать шанс на вторую встречу,и все было хорошо. Любовь всей моей жизни понравилась мне только на третьей встрече, на первой я думала:"да не мой типаж, да и мужик какой-то бестолковый". А с ним был самый лучший секс) -
43
Оцените внешность и стиль
Вообще не парься, все у тебя гуд. И за пластику забудь - это как раз и есть демонстрация слабости, а не как пишут - грубости нет, мужественности. Все появится, когда появится девушка, дети и свой дом, а пока тупо рычать по подворотням - это к гопарям. -
0
Бывшая девушка пишет
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю на -
1
Завалил соблазнение
И тебе привет! Думаю тут было "падения орла и сокола". Хз сам так никогда не делал, но ехать какой-то бабе с букетом, узнав, что не одна, а куражиться с подругой. Если бы позвали бухать с ними, то вопросов нет, может тройничек, но букет - Хз, но опыта таких поездок к 2 девулям у меня нет. Было 2 варианта: а) Если узнавал, что не одна, инициативу не проявлял, она (они) сами не предлагали. б) Если предлагали, то обязательно с едой, суши и т.д., я сливался. Думаю, развод на клоуна. Предлагали бы побухать, может бы и поехал. Но то я, может на все 100 % ошиб -
47
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Вы бы хотели быть похожими на тех парней, с которыми девушки занимаются сексом, встречаются, дружат?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.