Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 467
Беременна от женатого любовника
https://www.youtube.com/watch?v=1FZeqkm5qbA Посмотрите фильм " Идеальная пара" о том как выйти замуж и какую роль играет внешность в отношениях. Очень хороший! -
0
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Привет, форумчане. Мне нравится биться головой о стекло и ожидать другого результата,поэтому хочу спросить ваше мнение. Мы. Я: до 30, внешне 5-6, рост выше среднего, не жЫрная, в/о, магистратура, свое небольшое дело, которое приносит доход примерно в четверть мульта, дважды была в браке, один из браков был во время присутствия А. в моей жизни, своя уютная квартирка с евроремонтом, детей нет . Он (в дальнейшем буду его звать А.): до 30, в/о, на пару лет старше меня, раньше зарабатывал где-то в 2 раза меньше, сейчас где-то в 2 раза больше меня (как же так станет известно далее), внешне 5-6, -
158
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Как я понимаю, ключевое слово: прогресс. Понятно, что бывают внешние факторы (месячные, например) при которых можно назначить червертую встречу, но когда ты топчишься на одном месте уже 3 встречу... Я не видел смысла продолжать. -
13
Завалил соблазнение
Как будто игра стала проиграна, когда тебе это все стало "принципиально" добиться этого все эти старания ну такое. Возбудили и не дали/не дают ж. Возможно этого можно было бы избежать, если бы ты внял ее сигналам и попридержал бы своежало на концерте с ее социалкой общей. Ты как бы и правда многовато хочешь, тебя 1 день знают и ты сразу лезешь в связь хз скольких лет - это пока и правда не твое дело. Абсолютно лишний подкат к ее "стриптиз-подруге" это не приближает тебя к Цели. Ты то зачем делал? Ты не ощущаешь, что мороз немного с этим связан? Ну и советую подключить критиче -
8
Бывшая девушка пишет
Улыбнула эта фраза. Словно ты пишешь и чего то хочешь от неё Ох бабы хитрющие конечно, когда посадку проверяют или камбэкнуть хотят)- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Alex200012 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.