Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 373
Беременна от женатого любовника
Я холила к психологу, даже к нескольким, одна уехала, искала по городу, чтобы лично ходить, нашла - с ней не заладилось, результата нет. Я слежу за собой, открыта к новым знакомствам. Не вешалась ему на шею, когда сразу после аборта он начал за мной увиваться. Если ко мне подойдут знакомиться, я же не убегу в истерике, я доброжелательно настроена. Я не виновата, что кругом всем нужен только быстрый секс -
1 373
Мне вот интереснее почему все нытики ноют одинаково… у вас тут на форуме есть близнецы с такими же стенаниями почему? По кочану. Интереснее и полезнее думать о том как это менять и развиваться. Как жить свою жизнь и быть в ней счастливой. Личностью своей, своими интересами, своим подходом, заразить своим позитивом, обаять кокетством, дать почувствовать себя важным своим искренним вниманием. Идите ;-) я вам не мама чтобы отговаривать. Взрослая уже девочка 26 лет. -
1 373
А чем можно заинтересовать мужчину? Молодостью и внешностью. Мне уже почти 26 и у меня большой нос при средней внешности. Я в заднице Может и мне надо по рукам пойти, чтобы его забыть и не такая это плохая идея -
1 373
Лена ну почему вы воспринимаете это лично? Мы сидим на пикап форуме ) в мужской ветке НЕТ темы где кто то рано или поздно не предложил сделать Т10 а то и Т100. Вы знаете что это? Это значит трахнуть 10 (100) ожп. Ну вот они и пытаются. Всех подряд ) в этом нет ничего личного, это не оскорбление. Они просто для экономии времени уточняют. Вам это не надо ну и отлично. А каким то 10 (100) будет надо. И они потом попадают в упоминания типа «была неделя, когда я трахнул 7 разных баб включая бывшую чтобы ее забыть». Не хотите быть одной из этих 7 - закономерно. Что об этом дальше то думать. а зад -
1 373
Он единственный , кто ко мне отнесся с уважением. Вы сейчас все скажете, а что тогда он аборт тебя заставил делать? Я не знаю! Но он ко мне отнесся лучше, чем все мужчины до него Я не уродина, хорошая работа, сама себя обеспечиваю, хожу на фитнес, но мужчины ко мне относятся как к биомусору. Почему это происходит со мной?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.