Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
45
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Автор ты в Москве живёшь? В мегаполисах машина это только геморрой. Я не представляю куда мне ездить на машине в Питере кроме супермаркета (тоже мегаполис как Москва). Во всём центре парковки платные. Не знаю как в Амстердаме.) но например за поездку в рестик у нас можно прав лишиться) -
56
Знакомство в 36 лет
Да нету тут связи. Топикастер не парься. В моём окружении например. Наоборот с такой разницей нищеброды были. А обеспеченные обычно женаты на стрёмненьких ровесницах. Что и логично. Если ты всё время вкалываешь на работе как папа Карло. То тебе не до поиска девушек. Или съёмная коммуналка с клопами по твоему это финансовый статус? -
1 398
Беременна от женатого любовника
Обмануть возможно только слабого и нетерпеливого человека, который гонится за халявой. Ты такой и была. Потому тебя обманули. Ты в дефиците, тебе каждый день плохо, ты страдаешь от своей низкой самооценки и постоянных самоуничижительных мыслей. Тебе не чем в себе гордится, ты никогда даже не пыталась толком заняться собой, о себе позаботиться и себя научить. Потому ты в таком состоянии пребываешь, что стоит тебя поманить какой то сказочкой сладкой - и всё, ты вся там. Легко впадаешь в какие то надежды, мечты. Цепляешься отчаянно за любой шанс, как оголодавшая узни -
1 398
Можешь сама, форум читай, тут много умных мыслей бывает. Я сам с девушками редко занимаюсь и консультирую, т.к вы бедные и упрямые и тяжело обучаемые - сил много уходит убеждать, сдерживать в рамках, следить чтобы голова ерунды не думала и т.д, но бывает. ) Можешь в личку написать, переговорим. Основное я тебе сказал уже. Надо отлипнуть от желания быть с этим мужиком, одёргивать себя от мыслей о нём. Это всё то что тебя делает пьяной и уводит в сторону от возможности нормально жить, то что выбивает из равновесия и загоняет в страдания связанные с невозможностью реализовать желаемо -
1 398
У них на лбу не пишут, что они уроды моральные и они не предупреждают, они все рай обещают, а потом обманывают. А женатый обещал развестись
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.