Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 453
Беременна от женатого любовника
Всего добились сами , трудолюбивые , заботливые , с добрым характером, с машинами, домами, не гулящие, серьезные. Сама бы вышла замуж, не будь сестрой -
1 453
Не ну ты права. Есть и такие. Так что Аня присмотрись к таким.) Другой вопрос понравятся ли они ей или нет? -
1 453
Родственник женился на страшной и толстой из за квартиры. Брат женился на девушке из богатой семьи ,она вся кривая лицо, груди нет вообще, не буду никого оценивать, нo красоты там нет . Второй брат нашел женщину за 40 , красотой не блещет, обычная самая, как о ней отзывались неприятной внешности, дом на нее переписал она исчезла. Второй раз женился на женщине 42 ( на 10 лет старше) с 5 детьми, сейчас от него беременна, будет рожать шестого. Тоже обычная , полная. Брат старший взял жену уже беременной. У всех так " мне все равно какая она, мне главное чтобы готовила, чтобы помогала" там о вн -
167
Муж живёт сам по себе
Возможно он ей об этом неоднократно говорил, но она ложила на это болт, в итоге мужик тоже болт положил. Для мужика Расход один из наиболее подходящих вариантов, так как надеяться на изменение жены к собственной внешности глупо, особенно если уже неоднократно делал акцент на этом. В итоге брак для мужчины держится только на детях. Только нужно понимать что выгоднее платить алименты или выкидывать какое то количество от дохода -
1 453
При всем моем очень неоднозначном отношении к Эволюции есть у нее иногда какие то супер ясные определения. Я тут пыталась вспомнить что мне Ленин дискурс напоминает и вспомнила обсуждение у Эволюции бага Ученица ;-) я как раз нервно реагирую на такое потому что сама по себе училка по профессии. Для начала интересно почитать это - Ученица готова смотреть в рот всем и выполнять указания каждого. Всякий ей Учитель. Она с удовольствием тупит, ее невозможно обидеть руганью. Она пригорюнится, повесит носик, но не обидится, потому что для неё главное опека, и чем больше она тупит и оши
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.