Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
126
Муж живёт сам по себе
Именно так и поступают, разве не так?) Открой практически любую тему женскую и там будет этот сценарий и комментарии женщин да разводись и в этой теме тоже самое -
31
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Даёт возможность не завалить БЗ. Девочка сделала сильное Дальше (отменила встречу за два часа до неё, даже не удосужившись придумать внятное объяснение). Нужно объяснять, что на Дальше отвечают Дальше, а на Ближе - Ближе? -
4
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Обе квартиры куплены в браке? Дело происходит в России? Если на оба вопроса ответ утвердительный, то расстрою тебя: Толковый юрист легко развалит подобные договорённости. СК РФ Статья 42. Содержание брачного договора 3. Брачный договор не может ограничивать правоспособность или дееспособность супругов, их право на обращение в суд за защитой своих прав; регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей; предусматривать положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания; -
39
Про ту, которая сейчас слила: скорее всего, у нее либо отношения с кем-то, либо что-то подобное. После её сообщения-отказа нашел страницу девушки (знаю, так хреново поступать - завышение значимости и тд.), там был альбом, на одной фотке из которого она на коленях сидит у мужика. Вряд ли у друга так сидят. И буквально через час как я увидел это, она скрыла альбом. Так что, думаю, у нее какая-то история своя просто. Дургое дело, если бы она прям о в лицо сказала мне, что у нее парень, то я, само собой, не воспринимал бы это на свой счет. А так опять самооценка страдает, гружусь по такой ер -
39
Вообще, если у бабы есть друзья-мужики, то это тревожный сигнал. Если же в отношениях она продолжает с такими общаться, то однозначно нафиг такую (другое дело, что я сам не смог так поступить; признаю, что оказался слабохарактерным, надеюсь впредь смогу, если понадобится, так поступить).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.