Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
165
Муж живёт сам по себе
Вполне вероятно мужик считает что его вахта и есть "мужик всё на себе тащит" и поэтому в его картине мира он загружает жену бытом вполне справедливо. А быт он не считает вложением. Многие мужчины реально думают что занавески, цветы и уборка каждый день это блажь и ему она никуда не упёрлась. Пойми простую вещь. Если в ответ на истерики, уговоры и увещевания ничего не меняется, или вообще он начинает орать благим матом в ответ - значит он считает сложившиеся условия справедливыми и правильными (в его голове это именно так), а у нее нет никаких рычагов влияния. И тут либо ей п -
165
Муж живёт сам по себе
Если большую часть денег домой приносит муж, то логично, что большая часть быта и заботы о детях ляжет на плечи жене. Мужчина приезжает с вахты, ему нужно отдохнуть, включиться в жизнь на межвахте, какие-то свои дела сделать, а дом его ждет уставшая тетка с лишним весом, которая выгрызает ему мозг. Я со своей работы прихожу иногда хочется сесть и сидеть в телефоне или компе, а у него работа тяжелее моей офисной будет, устает Чтобы похудеть, надо меньше есть, у меня тоже проблемы с едой есть, но надо уметь рот вовремя закрывать -
1 391
Беременна от женатого любовника
Я устала одной быть, засыпать и просыпаться одной, готовить только себе, не захочу наряжать елку для себя одной, зачем мне это? Я не чувствую приближения праздников, меня раздражают счастливые рожи в соц сетях. Почему у других это есть, а у меня нет? Почему он спокойно от меня ушел? Меня никто не звал замуж, я бы с радостью выскочила замуж хоть прям сейчас. Сейчас думаю, что не нужны мужчинам ни женщины ни дети, рожать нужно только для самой себя, счастье будет на старости лет А если он почему-то со мной был, то почему ушел? Он меня уже обижал и посылал, не помогает, люб -
54
Знакомство в 36 лет
В 37 реально выглядеть на 37. Задолбался вам объяснять, что с вами, с логикой проблемы, или со здоровым смыслом? Или ещё в чём то? -
3 696
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.