Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 382
Беременна от женатого любовника
Это серьёзное заблуждение на самом деле. И не безвредное. Никогда не будет счастлив в отношениях не самодостаточный, и зависимый от них человек. Кроме прочего, такой человек - быстро надоедает. Его быстро становится слишком много. На сайте была статья о таком https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 5. Она самодостаточна Мечта: Классно, когда девушка знает, чем наполнить свою жизнь в отсутствии мужчины. Мужчина, хоть и является очень важным элементом, но он не единственный свет в окошке и смысл жизни. Девушка, чья жизнь наполнена событиями, притягивает -
41
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
да! Вот это для меня вообще загадка - он так мощно меня раскачивал почти год, и добился сами видите какого эффекта, а для чего все это было делать ? возможно ,он правда психопат, у меня такое ощущение иногда возникало, что у него 0 эмоций в принципе, он как змея. Ну то есть, на то, чтобы человека раскачивать, тоже ведь надо тратить время, думать, как что и когда сделать. Понятно, что у умеющих этим заниматься это отнимает не так много времени, но тем не менее. Должна же быть цель, зачем человек так делает. Тем более, во всей нашей крупной компании так "повезло" только мне. Остальным от него д -
245
Мужское движение.
А ты сам купил этот хрущ или не? -
152
Муж живёт сам по себе
Вот запрос с учетом коррекции на то, что управлять другими мы не можем В начале с этим надо разобраться, может и не депрессия, может выгорание, или просто усталость тащить все на себе. -
245
Мужское движение.
Агась. Зато как жену выбирать: женщины не должна работать- я обеспечу, она дома сидит борщи варит и слушается своего альфасамца! А как развод - так лютая истерика: хрущ от помершей бабки хотят отжать!!! Мееееее!! Бееее! У меня жена работает и мне это важно, и половина уж точно ее, а скорее сильно больше)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.