Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 266
Тема Галадриэль :)
Ну как Хинштейн, пошли у вас позитивные сдвиги уже? @Галадриэль -
1 708
Беременна от женатого любовника
Лично я знаю такую пару. Сейчас он алиментщик на двоих детей. Женщина из неблагополучной семьи пошла в молодости на такую работу, сейчас работает сутками, завод, у детей есть все, дом сама купила, а муж дурак что потерял такую. Ходил мирился , но нет, все. Да находят, вопрос в том будет ли девушка менять работу на мужика, который будет потом ее этим всю жизнь попрекать -
2
Снова тупик
Может тебе свалить куда-нибудь в Сочи или в Крым? Устройся программистом в каком-нибудь отеле. Ну и думай дальше в каком направлении развиваться. В твоем регионе (думаю че-то типа Рязани, Твери или Тулы) грустно. Вообще начни с поиска вакансий конечно. Программирование вводит в депрессию. Почаще занимайся спортом. Тот что от гаджетов и инета решил избавиться-думаю правильное решение. -
106
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Познакомился с девушкой. Чем примечательна: практически полностью покрыта тату, моя пока нереализованная сексуальная фантазия. Особенности: грубая, ругается матом, туповатая. Интерес ко мне слабый: первой не пишет, все диалоги унылые и плоские, на флирт не ведётся, но не блочит, я ей чисто время скоротать походу. Ощущаю себя с ней достаточно свободно (не залипаю) и могу безбоязненно спонтанно набрать (как например сегодня), не опасаясь, что кинет в ЧС или что-то подобное. Собственно, сегодня так и сделал 1 раз, но сбросила. Чуть позже написал типа "Трубку не берёш -
1 708
Беременна от женатого любовника
Ну да, конечно. Только факт остаётся фактом. Терпят и любят. Мужчине важно поддерживать собственное эго
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.