Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
В 37. Куда ты 7 лет дел? Медленно раскачивающимся, как будто у тебя 300 лет впереди. -
57
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Есть временное внж есть постоянное, как ты можешь этого не знать, живя в Германии. И да, оно зависит от мужа в том числе. Сколько они в браке. Чтобы получить по итогу постоянное.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Как познакомиться и соблазнить девушку -
12
Ты как то все очень буквально воспринимаешь и сравниваешь в лоб. Под словом «работать», я имел в виду не твою зп (причем выше уже писал что для отношений с ожп лавэ не главное), а работу в целом: над собой, над своим окружением, над своим статусом, наконец над тем чтобы люди видели в тебе того кого ты сам хотел бы в себе представить. Если просто как €блан пахать в офисе или на заводе по 12 часов, чуда не случится. Чудес вообще нет. И волшебные таблетки это тоже все пи$деж инфоциган. Тут либо прекращаешь мотать сопли на кулак о несправедливости и неразборчивости в выборах ожп, либо да, -
141
Безумный секс в Турции
Конечно стоило, я тебе об этом и говорил. 2 недели это еще очень мало. Присматриваться надо дольше, и тебе самому в том числе. Спешка эта - крайне глупая штука. Это юнцам желторотым важно самоутвердиться, трахнуть как можно скорее. Разумный же и взрослый человек не спешит, он всё пытается делать тщательно, надёжно, на века. Ну и на самом деле узнать как следует человека, понять его, пронюхать каков он, все его изгибы и оттенки увидеть - это сложно. Это много времени занимает. И даже для того чтобы решить - можно начинать что то, есть перспективы в этом или нет - э -
597
Оцените внешность по баллам.
Евгеньева? А как найти? Хочу погуглить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.