Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы -
60
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Честно?Тогда было бы страшно и я бы всячески попыталась этого избежать. Потому что, во-первых, когда подобное могло последний раз произойти, мы встретились днем, а вечером я должна была работать. Меня бы это отвлекало. Во-вторых, я тогда очень устала. В-третьих (что по важности на самом деле на уровне во-первых) вечером должен был приехать муж. Ставить кого бы то ни было в неловкую ситуацию, а уж тем более себя, я бы не захотела. Сейчас я его доколупала до развода, так что все немного по-другому, но тем не менее. (Развод с А. никак не связан) Да там, вроде, и для посторонних все -
10
Реакция на игнор
Тут надо понять вследствии чего он игнорит. Может она какую-то дичь сотворила, и как многие ОЖП считает, что именно мужчина должен делать шаг на встречу. Автор ничего не написала чем это вызвано, и просит дать ответ почему её игнорят. -
254
Мужское движение.
ДОМОСТРОЙ О ТОМ, КАК БИТЬ ЖЕНУ "Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив по -
1 666
Беременна от женатого любовника
Они и уходят
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.