Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Безумный секс в Турции
Ни одно хорошее перспективное дело не делается без того чтобы это шло вразрез с идеями толпы ) Если не понимаешь о жизни такого - никогда не преуспеешь. Это как у поэтта Блока было Не доверяй своих дорогТолпе ласкателей несметной:Они сломают твой чертог,Погасят жертвенник заветный.Все, духом сильные, — одниТолпы нестройной убегают,Одни на холмах жгут огни,Завесы мрака разрывают Привыкла, расслабилась, вряд ли можно сказать что начала доверять. Но как то прониклась может тобой, стала меньше бояться. Может сама поувереннее стала. Черт его знает, тут без 100 -
1 346
Беременна от женатого любовника
И правильно сделал. Значит дело в тебе, а не в нём, а ты ноешь сидишь какие все хреновые. Мляяяя Ну не скажи, всякое бывает. Самая распространённая женская сексуальная фантазия - это секс с незнакомцем.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
20
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Я заметил, что ко мне тетки клеились, которые на 20 лет старше выглядят. Не на улице, конечно, а в местах, где я регулярно бывал. Зато возбухают, когда мужчины знакомятся с девушками помоложе. А сами считают российских мужчин расходным материалом. Потому что дохрена теток хотят иметь молодого любовника. Так что скорее они студента клеят, чем он их. -
22
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Уверен?) Интернет, говоришь.. мне вот бросилось в глаза то, как ты обо всем этом написал там выше.. Точь-в-точь в манере тех, кого так жестко критикуешь. Так, не в упрек, просто к размышлению.)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.