Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
эмоциональная игла. Я же это понимаю. Я не вру себе и вам, я сюда пришла не за этим. Правда нравятся ощущения рядом с ним, но это совсем не значит, что я буду за ним бегать и умолять взять меня в гарем. Ну как бы я реально смотрю на вещи. -
15
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Бывают разные ситуации. Бывают ведутся только лишь "на деньги, статус и тачку". А бывает ведутся на человека(т.е личностные качества) у которого есть "деньги, статус и тачка". Это разные вещи. Как правило, те у кого есть "деньги, статус и тачка" - они далеко не лохи по жизни. Поэтому тут сложно сказать повелась она только лишь на "на деньги, статус и тачку". Может быть человек классный, а "деньги, статус и тачка" - это просто дополнение. Я такого ни разу не слышал, что встречаться с красивой девушкой - это значит ты "спермотоксикозник и аленяка". Это -
16
А на вопрос "зачем мне он" я себе сама задаю, помимо ответа выше понимаю, что сижу на эмоциональной игле - рядом с ним я себя ощущаю супер красивой и женственной, а он как-будто такой мужик-мужик. Хрень какая-то, понимаю. Да ладно... А вот это что? Если это не влюбленность, то как это ещё назвать? Себе самой хоть не врите. -
16
Тогда почему бы напрямую не написать: у меня выгодное сотрудничество для нас обоих. Если интересно, жду обратной связи. Ответит-ок, не -значит забудьте эту затею.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя persona911 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
280
Оцените внешку
Редкие генетически волосы у остальных или нет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.