Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 407
Беременна от женатого любовника
Я уже отчаялась. В соцсетях мне точно ничего не светит -
1 407
что-то как-то очень грустно звучит, отчаянно, что ли Разве не лучше брать ситуацию в свои руки? Я не про написать первой - сама никому не пишу - влом, но хотя бы луцки поставить симпатягам, какие, нахрен, дедушки. Пусть дедушки пенсии ждут. -
1 407
Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, хорошо общались, а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять -
1 407
сразу захотелось увидеть твое фото)) но тут,возможно, дело даже не в том, как ты выглядишь, а в том, кого ты лайкаешь: я никогда не лайкала парней с голым торсом/в трусах/без минимального описания (ну, ладно, если только там прям сексимен - тогда да, лайкала), мне никогда ничего такого не писали, а могли бы хоть дикпик отправить для разнообразия! кстати, в ВК-знакомствах нет возможности отправить фото) -
1 407
Я так не умею. Если в интернете общалась, то сразу же прилетало - скинь сиськи, жопу, давай вирт. Никаких поводов я им не давала, я не секси штучка, я не знаю почему все во мне видят какую-то легкодоступную. А если отказываюсь начинают давить, на вроде кем я себя возомнила, я одного как-то при встрече послала на три буквы, так он меня чуть не запинал, я так испугалась. Послала за то, что он за руку стал хватать и к себе домой тянуть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.