Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
133
Муж живёт сам по себе
Малый процент женщин запускает детей ради такого, развод с мужчиной не означает, что авторши разводятся с детьми. Часто там и дети ухоженные и карьера присутствует. Хотя конечно никакому полу не стоит сливать свою жизнь в унитаз, и своих детей, ради танчиков и пива -
133
Муж живёт сам по себе
Нет запроса как сделать так чтобы мужик пахал, перечитай. Запрос именно в том как вернуть мужское внимание (и отцовское). Но нельзя вернуть то чего и не было никогда Да и секс у них с его стороны есть, просто безэмоциональный. Скорее всего он в принципе никогда не отличался душевностью, мои предположения Просто сейчас от нее больше вложений в семью, от него меньше, ее начало напрягать все в совокупности. Раньше ее чувствительность была приглушена к холодности в ее адрес, а сейчас сил не остается, замедлилась вынужденно, и больше очевидными стали проблемы. Это знаешь как во время ков -
40
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Каким развитием? Я просто перестал с ней общаться после того, что считаю неприемлемым. Выйдет на связь, извинится, предложит встречу: хорошо - пообщаемся в том же режиме, что и ранее. При рецидиве ситуации общение я сверну навсегда. Не выйдет на связь: никаких проблем нет. -
40
Понять зачем тебе развитие именно этих отношений, если с твоих водных ты легко можешь найти замену, а именно развитием ты и занимаешься -
40
Значит, общения не получится. В случае залипона я бы уговаривал её встретиться) Кто отменяет встречу, тот и предлагает альтернативные варианты. Этого тоже не было сделано. Не очень понимаю, как ты видишь правильные действия в данной ситуации?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.