Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Тема закрыта по просьбе автора. -
253
Мужское движение.
Ну так-то да. Если бы не они жили бы мы все сейчас в Раю )) И че там у Евы с дьяволом за движения были. Только ли яблоком ограничилось их общение? ) Крч пока бабам дают власть и свободу порядка не будет. Надо вернуть Домострой. Однозначно. А он ишь феминизм, свободная любовь, делают бабы чехотят и куда весь наш мир пришёл? Поверьте у меня есть веские причины так про них говорить. Ты их любишь,а они тебе вот так делают и во власти на местном уровне подумайте кто везде сидит? Они везде от какого нибудь овира до председателя вс и уполномоченного п -
73
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Если поменять местами М и Ж, то получится типичнейшая ситуация на сайте знакомств: парень предлагает встречу, девушка соглашается, потом ближе к делу сливается (с идиотской причиной или вообще без неё), а потом игнорит или удаляет диалог. Ответ всегда очевиден: она не очень заинтересована, некст. Так почему же тут должна быть какая-то другая конспирологическая версия? Он просто пофигистично сливается и включает игнор, не отшивая резким ответом "нет" (девушки это аналогично объясняют). -
45
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
если бы я знала, какой совет я бы хотела получить,я бы сама себе его дала, вопрос не в этом)) -
45
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Вуот вы оба больные на голову(без обид), ты сама так говорила. Какой совет ты хочешь получить? Лечитесь сначала.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.