Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
593
Оцените внешность по баллам.
Вспоминается судьба Регины Збарской, красная королева, а личная жизнь трагичная. Так что это наоборот скорей; за красоток цепляются часто не совсем адекватные токсичные люди. А еще ревность конечно никуда не убрать, когда у тебя такая женщина. Автор, вы прекрасны, 8ку бы дала. Не скрою, Яндекс поиск мне Вас выдал, но думаю ценители Вас и так бы узнали. В соцсетях гораздо более симпатичные фото. Я понимаю, что большинство из них - это образ, кстати очень здорово перевоплощаетесь. Мне понравились где меньший мейк, светлая одежда, даже в футболке например, от этого прям юностью совсем веет… -
139
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
То есть надо было ломать через колено c загородом? Типа, я хочу туда и похер? Да, много ржавчины еще у меня. -
12 817
Мужчины достигаторы
А этот вывод на чем основывается? У общественности есть серьезные сомнения - выглядит голословно без аргументов… -
1 317
Беременна от женатого любовника
Вообще-то она с ним уже рассталась. -
106
Муж живёт сам по себе
Автору надо свалить детей на мужа, пусть занимается с ними, а самой заниматься своим внешним видом. Маникюр, педикюр, залы, колористы и тд все это большие деньги и время. Вот если они в неё появятся, тогда и внешний вид улучшится. А появятся они тогда, когда у муж начнёт делать дела по дому и с детьми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.