Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 534
Беременна от женатого любовника
понятно -
12
Ошибки приведшие к ДОДу
@Tyapa уже все расписал за меня. Раз уж он тащит ее в ресторан, неплохо обозначить что он делает это из чувств, а не по дружбе. Она отказалась встречаться, но запретить ему любить и признаться она не может. Дальше она скорее всего откажется, а он как гордый человек оставит ее в покое. В ТИ она возможно пересмотреть свое отношение к нему, потому что нет ничего красивее чем влюбленный гордый человек. Но даже если она не пересмотрит, то он сделает максимум что мог и сможет успокоиться. Это реально максимум что можно сделать будучи во френдзоне. (Из адекватных вариантов) -
1 534
Чего блин? Она мне в дети годится с запасом, еще и девственница, нахрен мне это надо? Идеал - харизматичная, умная, красивая, трахучая баба с большими сиськами. Уж точно не девственница, а весьма опытная) Ну у меня есть жена... -
1 534
Вы мужчина или женщина? -
1 534
А своих детей можно только одного из всех любить? Или это другое? Вам так скажу, за любовь и к женщинам, и к детям, и к яхтингу отвечают одни и те же гормоны. Если ты способен испытывать щемящий восторг, когда твой сын играет главную роль или слушая, как жена с утра ругается на кота на кухне или плава между кораллами то ты спокойно можешь любить несколько женщин. Все только во время упирается.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.