Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 475
Беременна от женатого любовника
Я его люблю как вы не понимаете? Как можно взять и разлюбить? Вы тоже считаете, что я жертва? -
23
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Истероиды - люди творческие, воздушные. Им чуждо что то логикой осознавать. Они как чувствуют, так и живут. Искать объяснение или пытаться свое поведение вывести в логический профит - это насрать себе в поэтическую душу. Не задавайся такими вопросами. Если ты не наркоманка, которая дает за дозу и у тебя не отвалился нос от сифилиса, значит твое житейское чутье ведет тебя строго по тому фарватеру, который отмерил тебе великий гавинда. -
101
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Предлагаешь отметить ДР за бутылочкой вина у тебя дома -
23
Про истероида да, думаю, что соглашусь, а при чем тут это?) У меня только его пикчи были. Но альбома не было, они были в сообщениях телеги,я их снесла, когда общаться перестали -
23
Это очень хорошо, что скромно. Потому что ты - типичный истероид. Вопрос был только в том - присутствуют ли в тебе нотки психопатии или нет. Ничего тебе делать не нужно со своим поведением. Ты так видишь и чувствуешь мир. Менять себя = ломать себя. Чревато психическими травмами. P.S. Есть ли у тебя коллекционный альбом дикпиков, которые ты наклянчила?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.