Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
72
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Зачем? Тебе уже все ясно со мной. Я с тобой и не спорил. Твоя жизнь - полная жопа. Нет выхода. -
1 497
Беременна от женатого любовника
Да вы не понимаете, мне нравится, что он меня целовал и трогал везде, просто я не кончаю. Я вообще не уверена, что умею это делать. А так мне приятно от его действий всегда было -
72
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Попробую объяснить по другому. Представь что жизнь это РПГ типа фаллаут или балдурс гейт, где у тебя 10 параметров от 1 до 10 и ты между ними раскидываешь очки. В честной игре у у всех игроков равное количество очков (например 60 из 100), которые они при вхождение в игру раскидывают по параметрам. А в реальной жизни у всех разное количество очков и большой разброс, допустим от 5 до 95 Так вот, проанализируя свою жизнь, я понял что мне просто мало очков выдали при входе в игру. Естественно есть возможности прокачки в процессе игры, но некоторым другим все дается -
1 497
Беременна от женатого любовника
Как ты могла хотеть, если секс тебе не нравится? Это все равно что заявить "картошку я не люблю ни в каком виде, но пюре буду есть, потому что его захотели мне дать" а правду о себе всегда не приятно слушать. -
60
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Предвосхищая все нападки: идите в задницу!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.