Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 812
Мужчины достигаторы
Забавна цепочка твоих рассуждений Изначально: В конце Так может он на тебя убил 2 месяца своей жизни, а не ты? -
288
Оцените внешку
Я вообще работаю до 20:00-21:00. И нахожу время, потому что это Мама. И я ловлю каждую возможность насладиться общением с ней. Дела.. Подождут. Нет ничего важнее общения с самым дорогим мне человеком. -
288
Оцените внешку
У меня нет на такие разговоры времени ни с кем. Вечером уроки с детьми, ужин, дела. -
3
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
да в любом....вон моей мамы подруга (65 лет) нашла себе мужика на даче (сосед), тот тоже ушел от гражданской жены (соседка) теперь все тусят рядом Мне 46. Собственно говоря я ничего не теряю. Я уже писала, что меня все устраивает. Да и в таком возрасте все мужчины в основном уже с обозом. Вот до нынешнего у меня были двое мужчин. Один - 51 год, 2 сына 30 и 18, вроде взрослые. Но и так гемора выше крыши с сыновьями, их девушками, мамашами и т.д. Второй мужчина, так там и дочь, и бывшая подруга, которую регулярно поколачивал бывший муж и она плакала моему и рыдала в трубку. -
3
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Алина и Алексей идут лесом, дачу продаём. Иначе не будет вам больше покоя, независимо от того, как будут развиваться дальнейшие события.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.