Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
А какие результаты должны быть? Которые нужны нужны не мне, а непрошенным советчикам? -
1 662
Беременна от женатого любовника
Фото мои. Я иногда не знаю о чем говорить, когда они сами молчат, против сетевых ресторанов ничего не имею Он мог бы сказать об этом за почти два года -
1 662
Лена, ты не обязана выкладывать такие подробности, если тебе неприятно об этом говорить, это как-то унизительно для тебя как для девушки. Но мне тоже уже кажется, что тема смахивает на троллинг. -
1 662
Мне кажется, что дело уж точно не в том - в Макдаке посидеть или в пафосном ресторане. По большому счету на первую встречу с чего бы вообще звать в ресторан. Первая встреча это знакомство, возможность понять нравится тебе человек или нет вообще. -
1 662
Я понимаю когда в 50+ лет проблемы со смазкой, но когда это в 20-30 лет. Думаешь мужчины не видят что ты симулируешь? Фото не соотвествует реальности, вот и разворачиваются. С молчаливой бабой тоже каши не сваришь, тянуть разговор в одиночку никому не нравится Макдак норм, там гамбосы вкусные и кофе пойдёт. Будет свиданка как нибудь, поеду в мак, задолбали эти кафе, будем делить картошку фри паполам
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.