Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 686
Беременна от женатого любовника
Не надо мне что-то тут доказывать, вы обеспеченный вы на мне в принципе бы не женились, к вас уровень другой. Я бы с удовольствием вышла за нормального, со средним доходом мужчину, с квартирой и машиной -
1 686
Если внешность не нравится, то никто и не женится никогда -
1 686
А толку? Брак это процесс, и если ты в него не умеешь, то на выбор наплевать. Какой бы у тебя выбор машин не был, если ты водить не умеешь, все закончится быстро и печально. -
1 686
Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены, вместе берут кредит на первый авто. Более того, бабы обычно гораздо больше херачат, у них и работа и быт и дети. У них психика лучше приспособлена. А ты какую то сладкую муру из сказок начиталась. Сказала манатусик с круглой сладкой попкой и клевой улыбкой) -
25
Ошибки приведшие к ДОДу
Очень близко к правде кстати) да ху#и уж. Так бл#ть и есть…. Не до конца понимаю при чем тут 15 лет. Я просто описал как я на нее вышел. Это к делу относится довольно косвенно и ни на что не влияет. Она мне тогда и не нравилась собственно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.