Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 640
Беременна от женатого любовника
Поверьте, ни один психолог не даст вам того же, что косметолог и шмотки )) Просто перестаньте алчно искать мужчину, начните работать над своими ресурсами - деньгами, внешностью, мат.благами. начнёте чувствовать себя уверенно, подтянутся мужчины. Не надо соглашаться на любые условия. Лучше быть голодным, чем есть, что попало -
1 640
В их кругах женщин мало, а те, которые есть, так себе. Она занятой человек. Возможно, ответит не сразу. Предварительно, ознакомься с ее роликами. В частности, о созависимых отношениях и обесценивании себя. Это дорого. Пока не торопись. Но как специалист, Жукова отличный. -
1 640
10000 рублей прием стоит -
39
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Ну так может тебе по делу говорят, что лет много, а результатов никаких нет?) -
1 640
Я не понимаю в этих всех вещах, которые интересны таким мужчинам, они из своего круга себе женщину найдут. Я вам рассказываю как происходит у меня, вы же спрашивали сами Извините если вам неприятно, но я рассказала как есть. Извините еще раз Напишу Наталье вашей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.