Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
59
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
По ребенку скучаю, на самом деле я с ребенком очень много времени провожу когда мы вместе, именно по моей инициативе ребенок в 3 года умеет читать и считать + я с ребенком в день могу до 5 часов только по улице гулять и постоянно куда-то вытягиваю, то в музеи, то в парки какие-то. Сам факт, что я думал "хоть бы у неё там всё наладилось и мне не нужно было бы в принципе стоять перед дилеммой между любовницей и ребёнком" - делает меня плохим отцом? -
59
Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
Капец ты отец конечно, а по ребенку не скучаешь? -
16
Пара человек норм, вам спасибо! остальные как всегда льют свою желчь. Да лейте на здоровье, вы же себя этим характеризуете в первую очередь. -
16
Так если ты баба? Это просто факт. Петтингу. У него — на 15.5. Баб не читаю. Читаю мужиков. Если бы был бабой, читал бы и слушал баб. -
1 318
Беременна от женатого любовника
Ну вот так к тебе и относятся, как ты о мужиках думаешь. Что сейчас мешало?- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.