Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Реакция на игнор
Elizabeth, чтобы тебя это вообще не цепляло , надо внутри себя осознать , что тебе не нужен мужик , который тебя игнорит . Что ты будешь только с тем , кто будет тебя любить , уважать и относиться правильно . Тогда даже в случае игнора , тебя это вообще не будет цеплять, потому что ты будешь понимать , что это не твой мужчина и тебе с таким не по пути. И да, возьми за правило занять позицию «игнорит - значит не нужна , идем дальше». -
1 466
Беременна от женатого любовника
Лена если вы у кого то вызываете раздражение это проблемы этого человека, а не ваши -
1 466
Беременна от женатого любовника
Спасибо всем, кто ответил. Я не знаю, что со мной происходит и почему со мной такие вещи происходят. Я ни в коем случае не хотела у кого-то раздражение вызвать. Извините -
8
Завалил соблазнение
Логично ) не могу не согласиться )) А есть возможность с ней встретиться «случайно»? При этом просто поздороваться , спросить как дела на позитиве (без приставаний , по касаний и тп) и пойти соблазнять других девчонок ? я не знаю насколько прокатит , но, мало ли, может чувство собственности чет сыграет )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.