Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 290
Беременна от женатого любовника
Я, к тебе не подкатывал. А это значит я "ликвид" ) -
1 290
Я? Ты чо совсем? Неликвид это те омп, которые ко мне подкатывают. Причём тут дети? -
1 290
И при этом ты считаешь детей из интерната "неликвидом" Я в больнице с такими лежал. Вполне адекватные и общительные люди. -
7
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Вообще не парься. Если есть права, то на наличие машины пофиг, пошёл и купил. Если прав нет, то советую сходить отучиться и пусть лежат ждут своего часа Расслабся, женщин просто задевает когда мужчины выбирают женщин гораздо младше. Причём когда они сами в таком возрасте выбирают мужчин гораздо старше, то их это ни капельки не задевает))) -
1 290
Ну да, привила вам такое мужененавистничество что вас ничто годами не может сдвинуть с этой точки, хотя это положение вас и не устраивает. Вы видимо и хотели бы продолжить эту традицию но мама вам что то уж совсем сильно перекрутила в настройках. извините, давайте не будем, ваш случай у меня не вызывает ничего кроме сочувствия но иногда неплохо назвать вещи своими именами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.