Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 595
Беременна от женатого любовника
Любишь только себя. Любимым людям больно всеми силами стараются не делать и не предавать. Тебе такое вообще непонятно. А ты мужа не любила, раз развелась? Любовника тоже бросила? Давай не ты мне будешь рассказывать про любовь? А мы с женой в пятницу закат на мустаге встречали. -
1 595
Не вписывается в твою картину мира? ;-) не нравитсябыть тем кто такое не может дать в принципе? -
1 595
Я подписалась на психолога, спишусь узнаю сколько она берет -
1 595
Иди к психотерапевту, а потом к сексопатологу. Подсказка - хороший профессиональный психотерапевт не оценивает тебя лично, он оценивает только твои поступки и мотивы. Психотерапевт подготовит тебя морально к походу к сексопатологу, а может даже посоветует женщину врача. Ну на чо бы и нет? Посоветовать травки и прогнать пургу про гипотетического парня или луну в третьем доме альфа центавры - это всегда не дорого. Знаешь. -
1 595
Мне кажется или Лена что то подобное говорила? :-))))) советов на сто раньше и между ними? :-))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.