Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
274
Оцените внешку
Мой муж смотрит маму в глубокой деменции, и до этого все ее хотелки выполнял. Так что да, все люди разные. -
274
Оцените внешку
По волосам, кстати, тут выяснила, что очень гемоглобин низкий у меня, что может влияет на выпадение волос. Так что скоро начну пить железо и витаминчики мне уколами будут колоть ближайшие две недели. -
175
Решение.
Зависит от локации и наличия своего жилья. 100 ни в какой локации не хватит на семью из трех человек. Это буквально выживать на эту сумму, даже при наличии своего жилья. Просто попробуйте на эту сумму пока вдвоем пожить, полностью содержа свою ожп. -
274
Оцените внешку
Что-то с волосами. Отрастила бы, уход чтоб была густота, плюс цвет потемнее. Брови слишком графичные у вас. И хвостик идет вниз, что придает грустный вид. Стиль одежды спортивный не ваш. Просится что-то более элегантное и классическое. Ничего бы не оперировала. Может у косметолога бы губы чуть увеличила -
175
Решение.
В том-то и дело, что многие женщины зарабатывают не намного меньше мужчин, кто-то и больше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.