-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Дейтинг - заметки
Ценные качества, которые очень важны с точки зрения жизнеспособности ген в будущих поколениях, могут как раз быть у 5 балльного, и такие качества должны быть переданы дальше ввиду их уникальности. Харизма к примеру редкое качество которое позволяет оказывать влияние на других людей, доминировать всю соц. динамику и достигать лидерство в коллективе. А это куда более жизнеспособный маркер чем просто какая то циферка которая девушки никак не гарантирует что её геном выживет, и цена ошибки при опрометчивом выборе может быть очень высока) Природой и эволюцией это все предусмотрено, поэто -
2 035
Высокая ликвидность красивых женщин
Детский сад, вторая четверть. -
2 035
Не надо вводить местных мужчин в стресс, они и так в ужасе от того, что придется делиться с кем-то с трудом заработанной тарелкой супа, а ты тут еще шок контент про мыть жопу. Вообще есть различия в выработке гормонов при общении со своим ребенком и с чужим, при общении с чужим есть большая вероятность, что будет выделяться кортизол от стресса, и следовательно привязанность будет формироваться хуже, тем более у таких нежных и неподготовленных к жизни созданий как пекаперы)) -
2 035
я тебя слышу, даже больше чем ты себя поэтому.. в школе тоже помню в началке, у нас училка включала винил там иван царевич поехал за василивой прекрасной.. и она такая ну что? что ты чувствуешь? расскажи.. да мне пох?й я ниче от этой шляпы не чувствую) когда уже были и квин и эйсиди и пр.. -
2 035
Ясно. Ты меня не слышишь.. или делаешь вид. Ладно, Диско, давай тему сменим.)
-