Цвет трубки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Много народу пишет параллельно. Мерч вообще какую-то простыню псевдопсихологического бреда выдал (с телефона неудобно во все это вчитываться) + Ты, например, все время стараешься цепляться к моим словам , типа я не то увидел, не так понял контекст (не узрел твои очень мудрые посылы). Постоянные переходы на личности (несмотря на то, что изначальный вопрос звучал как риторический) от примитивных а-ля "ты потный и вонючий" до "а тебе что мешает?" "Ты вообще понял что я имею ввиду?" "А почему бы не сделать то-то?" (последний вообще звучит странно , учитывая что меня тут никто не знает). В об- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
443
Он не лично тебя имел ввиду, это не утверждение, это нарисованные алгоритмы. Ламер, я обратил внимание, что ты не стараешься вникать в контекст того, о чем тебе пишут. Почему так? Это нежелание, или неумение сосредоточиться?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 910
Сложности со знакомствами
Она писала сначала одному, что надо зарабатывать бабки телочки текут от ресурсных у таких мужчин энергетика А потом другому что любовь за деньги не купишь денежные никому не нужны и в них нет искры Чтоб принизить обоих Но прошло минут 15 между сообщениями и вышел вот такой венигрет И это не один раз от нее видел -
548
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А как сделать у неё правильное ощущение тебя как мужчины? -
443
С чего ты это взял? Ты ещё и телепат? Блин, ты меня раскусил... Только про черкаши ещё забыл написать...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.