Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цвет трубки

Track

Рекомендованные сообщения

Думаю поменять телефон, встал вопрос выбора цвета? Какой цвет что выражает?

Разницы почти нет! Но почти-естенственно не стоит брать со стразами и голубенький :P Лично у меня пингвин(Nokia 6600) в темно-розоватом оттенке! Все говорят что лучше чем белый или черный! На твой вкус все! И даже голубенький можешь взять! :P<_<:blink::)

знаю что девушкам почему-то большинству нравится цвет металлик, причём как самим носить, так и у других смотреть, видно этот цвет для них как виагра можно сказать, цвет космическо-футуристический, не знаю как объяснить тягу девушек к нему, даже как-то писали что у хазяев с машинами цвета металлик больше шансов понравится девушке, чем в других цветах, это если допустим брать одну модель машины и разные цвета :) Второй по ходу девушкам нравится чёрный, потом красный писали итд. Думаю к телефонам цвет металлик нравится так же как и на машинах :)

Поясню: ИМХО, 99.9% баб на земле абсолютно параллельно, какого цвета твоя труба, и даже больше, какой она модели, и даже еще больше, есть ли она вообще! Или они с твоей мобилой трахаться собираются? Все эти разговоры - от неуверенности в себе. Даже и не думай, что купив мобилу "необходимого цвета" ты решишь свои проблемы в общении с противоположным полом.

P.S. да, и еще - всем не угодишь. Поэтому угождать надо себе.

Поясню: ИМХО, 99.9% баб на земле абсолютно параллельно, какого цвета твоя труба, и даже больше, какой она модели, и даже еще больше, есть ли она вообще!

всё зависит от девушки, ясно что в идеале девушке не нужны деньги, багатства, ей всё равно из какой семьи ты, твоя красота или не красота, есть ли мобильник итп. но у нас в стране в отличие от забугра многие до сих пор считают мобильник иметь это роскошь, особенно погоня за коммуникаторами, смартфонами, а потом хвастовство этим, чем старше, тем больше понимаешь что мобильник это фигня, но это только с возрастом прийдёт, а сейчас это аксессуар выражающий вкус и иногда статус (как вариант- псевдостатус). И ещё хотел сказать многие девчёнки просто кипятком писаются от высокотехнологических штучек в виде тех же мобильников например, а цвет металлик=космос, космические технологии, будущее, прогресс-наверное по этому он так многим нравится, хотя я люблю больше чёрный или красный цвет на телефонах и машинах.

из того, что прочитал в последнее время - вообще влияние цвета достаточно велико, типа вот почему макдональдсы красные? что бы там долго не сидели, просто сотовый не мачник, стоит ли к нему такие заморочки примерять?

Ща притчу забацаю:

"Шёл медведь по болоту. Видит - зайца в топь затягивает. Медведь подумал: "Надо спасти, а то совесть замучит", - и не долго думая достал свой детородный орган. Зайцу делать нечего - зацепился - вылез на берег, поблагодарил.

Прошёл год. Идёт заяц по болоту и видит - медведь тонет. "Он меня спас когда-то, надо тоже спасти его" - подумал заяц. Он кинул медведю трос, привязал другой конец к своему красному "Феррари" и вытащил бедолагу.

Мораль: тому у кого есть крассный "Феррари", не обязательно иметь большой детородный орган."

Если у тебя есть "Феррари" - забей на телефон, его не заметят. А если нет... сиди дома - пиписку отращивай. :lol:;)

Шучу, естессно, и вообще - не парься по таким мелочам. Ты же не собираешься этот телефон девушке подарить.

имхо каждый пусть выбирает по своему вкусу, много ещё зависит от стиля телефона его формы и внешнего вида :) Я б и жёлтенький себе не против и красненький и чёрненький и металлик :) просто на каждой трубе цвет может сидеть по разному имхо :)

если труба не дешёвая цвет пофиг какой почти, а если дешёвая, то имхо яркие цвета лучше не брать, а то как тамагочи будет :) чёрный будет в самый раз для мужчин, он скрадывает недостатки формы телефона :) металлик на дешёвых часто выглядит фуфлово и не качественно :) Мну из всего двух вариантов дещёвой трубки из синего и розового пришлось выбрать синий :D

дешевые, согласен, ничем не исправишь, лучще брать незаметный:) а вот более-менее приличные трубки запросто могут вынести смелые эксперимента с цветом, самое что сперло - видел у чела сименс, но какой-то special edition - красно-черный с флагом гоночным и у знакомого lg, который типа без кнопок на верхней пнели

видел у чела сименс, но какой-то special edition - красно-черный с флагом гоночным.

Скорей всего это просто перекраска корпуса, вроде в инете рекламировали что это модно, может и был бы бум, так не у всех есть деньги на покраску с рисунком, а у кого есть деньги, те берут дорогие трубы типа в аллюминии или хроме и короче другое, что можно не красить. Хотя писали что покраска и нанисение на ваш мобильный сделает ваш телефон эксклюзивным :) Вот и выходит спешл эдишн типа :D Про гоночный флаг на корпусе, видел в нете такой корпус продавали, с флагом и фоткой Шумахера, но на Нокию, сейчас печать на пластике или перенесение картинок уже далеко шагнуло, так что не проблема делать такие спешл эдишны :) Ещё стразы наносяте есть, татуировки и ещё куча всякой фигни, в том числе меняют подсветку клавы на трубе, заменой светодиодов внутри, короче за ваши деньги любой каприз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...