Track 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Думаю поменять телефон, встал вопрос выбора цвета? Какой цвет что выражает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протестующий... 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Думаю поменять телефон, встал вопрос выбора цвета? Какой цвет что выражает?Разницы почти нет! Но почти-естенственно не стоит брать со стразами и голубенький Лично у меня пингвин(Nokia 6600) в темно-розоватом оттенке! Все говорят что лучше чем белый или черный! На твой вкус все! И даже голубенький можешь взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 вот это я и называю технофетишизмом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Track 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 ну вы загнули, про техно фетишизм, то ли вы очень продвинутый психолог, то ли наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 26 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2006 знаю что девушкам почему-то большинству нравится цвет металлик, причём как самим носить, так и у других смотреть, видно этот цвет для них как виагра можно сказать, цвет космическо-футуристический, не знаю как объяснить тягу девушек к нему, даже как-то писали что у хазяев с машинами цвета металлик больше шансов понравится девушке, чем в других цветах, это если допустим брать одну модель машины и разные цвета Второй по ходу девушкам нравится чёрный, потом красный писали итд. Думаю к телефонам цвет металлик нравится так же как и на машинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Поясню: ИМХО, 99.9% баб на земле абсолютно параллельно, какого цвета твоя труба, и даже больше, какой она модели, и даже еще больше, есть ли она вообще! Или они с твоей мобилой трахаться собираются? Все эти разговоры - от неуверенности в себе. Даже и не думай, что купив мобилу "необходимого цвета" ты решишь свои проблемы в общении с противоположным полом. P.S. да, и еще - всем не угодишь. Поэтому угождать надо себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Поясню: ИМХО, 99.9% баб на земле абсолютно параллельно, какого цвета твоя труба, и даже больше, какой она модели, и даже еще больше, есть ли она вообще!всё зависит от девушки, ясно что в идеале девушке не нужны деньги, багатства, ей всё равно из какой семьи ты, твоя красота или не красота, есть ли мобильник итп. но у нас в стране в отличие от забугра многие до сих пор считают мобильник иметь это роскошь, особенно погоня за коммуникаторами, смартфонами, а потом хвастовство этим, чем старше, тем больше понимаешь что мобильник это фигня, но это только с возрастом прийдёт, а сейчас это аксессуар выражающий вкус и иногда статус (как вариант- псевдостатус). И ещё хотел сказать многие девчёнки просто кипятком писаются от высокотехнологических штучек в виде тех же мобильников например, а цвет металлик=космос, космические технологии, будущее, прогресс-наверное по этому он так многим нравится, хотя я люблю больше чёрный или красный цвет на телефонах и машинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Track 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 из того, что прочитал в последнее время - вообще влияние цвета достаточно велико, типа вот почему макдональдсы красные? что бы там долго не сидели, просто сотовый не мачник, стоит ли к нему такие заморочки примерять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiji-sama 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Ща притчу забацаю: "Шёл медведь по болоту. Видит - зайца в топь затягивает. Медведь подумал: "Надо спасти, а то совесть замучит", - и не долго думая достал свой детородный орган. Зайцу делать нечего - зацепился - вылез на берег, поблагодарил. Прошёл год. Идёт заяц по болоту и видит - медведь тонет. "Он меня спас когда-то, надо тоже спасти его" - подумал заяц. Он кинул медведю трос, привязал другой конец к своему красному "Феррари" и вытащил бедолагу. Мораль: тому у кого есть крассный "Феррари", не обязательно иметь большой детородный орган."Если у тебя есть "Феррари" - забей на телефон, его не заметят. А если нет... сиди дома - пиписку отращивай. Шучу, естессно, и вообще - не парься по таким мелочам. Ты же не собираешься этот телефон девушке подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 имхо каждый пусть выбирает по своему вкусу, много ещё зависит от стиля телефона его формы и внешнего вида Я б и жёлтенький себе не против и красненький и чёрненький и металлик просто на каждой трубе цвет может сидеть по разному имхо если труба не дешёвая цвет пофиг какой почти, а если дешёвая, то имхо яркие цвета лучше не брать, а то как тамагочи будет чёрный будет в самый раз для мужчин, он скрадывает недостатки формы телефона металлик на дешёвых часто выглядит фуфлово и не качественно Мну из всего двух вариантов дещёвой трубки из синего и розового пришлось выбрать синий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Track 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 дешевые, согласен, ничем не исправишь, лучще брать незаметный а вот более-менее приличные трубки запросто могут вынести смелые эксперимента с цветом, самое что сперло - видел у чела сименс, но какой-то special edition - красно-черный с флагом гоночным и у знакомого lg, который типа без кнопок на верхней пнели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 видел у чела сименс, но какой-то special edition - красно-черный с флагом гоночным.Скорей всего это просто перекраска корпуса, вроде в инете рекламировали что это модно, может и был бы бум, так не у всех есть деньги на покраску с рисунком, а у кого есть деньги, те берут дорогие трубы типа в аллюминии или хроме и короче другое, что можно не красить. Хотя писали что покраска и нанисение на ваш мобильный сделает ваш телефон эксклюзивным Вот и выходит спешл эдишн типа Про гоночный флаг на корпусе, видел в нете такой корпус продавали, с флагом и фоткой Шумахера, но на Нокию, сейчас печать на пластике или перенесение картинок уже далеко шагнуло, так что не проблема делать такие спешл эдишны Ещё стразы наносяте есть, татуировки и ещё куча всякой фигни, в том числе меняют подсветку клавы на трубе, заменой светодиодов внутри, короче за ваши деньги любой каприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.