История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3213 просмотров
-
- 163 ответа
- 7172 просмотра
-
- 75 ответов
- 7049 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15328
Тема Галадриэль :)
Мама самый дорогой мне человек! Я никогда не смогу бросить и предать её! Ей нужна моя помощь. Да и мне быть самоуверенной тоже странно. Потому что если что случится с моим здоровьем, именно мама будет рядом. Я много видела ситуаций, когда женщина получала травму в аварии, на спорте, нуждалась в уходе, мужья, парни тут же ретировались и памперсы меняли этим ожп именно мамы! Да что говорить, ты сам писал, что даже если ожп не сможет иметь детей - в утиль ее! А если жена твоя станет лежачим инвалидом, то ты её вообще сдашь в дом инвалидов! Так что надеяться на вас, пренебрегая родным и самым близким человеком - это преступление во всех отношениях! Я с красным дипломом вуза и аспирантурой даже рядом не сяду с сантехником. -
15328
Ну а что здесь странного? Мне кажется, психолог хорошо понимал реальную ситуацию -
15328
-
15328
Они будут правы. Правы во всём -
15328
Они мне опять насоветуют ехать в другой город, поменьше общаться с мамой и тд. Я на это никогда не пойду.
-