РИО 2 152 Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:05 Крч тема такая. Мне нужен помощник (связанный Айти-студент, школьник, парень, девушка, взрослые люди без разницы ). Надо помочь с заполнением резюме ну и дальше взаимодействие с заказчиками по 1с. Со своей стороны могу помочь в карьере научу как стать спецом с зп 300к ну и на печентки с пивасом подкину. Как начнётся проект буду делиться доходами. Все серьёзно никаких приколов. Кому интересно сколько зарабатывают спцы по 1с наберите в гуглили хх (программист, консультант, аналитик 1с удаленно). Не теряйте свой шанс. Конечно кто сейчас овер лям зарабатывает эта тема не интересна. У меня беда со временем поэтому и ищу помощника(шницу). Прошу в теме не флудить. Только по сути. Коммун интересно проходила мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 300 Опубликовано: В понедельник в 04:29 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:29 Так тебе нужен специалист 1С, или ученик? eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 152 Опубликовано: В понедельник в 18:12 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:12 13 часов назад, Grâce сказал: Так тебе нужен специалист 1С, или ученик? Спецы по 1с сейчас особо не нужны. сейчас стадия поиска проектов. А значит для меня сейчас нужно запустить продажи и/или поиск тендеров. Думаю правильнее всего мне сейчас запустить рекламу. Также скорее всего мне нужно запустить телемаркетинг. Надо что-то подумать с фирмой и гендиректором. Можно наверно свою восстановить. Точно пока не могу сформулировать кто мне нужен. Наверно ученик, кто в дальнейшем будет управлять всем этим. Ну или запустим вместе, а дальше пусть он(она) сам решает двигаться вместе или по отдельности. Спецов есть смысл нанимать уже под конкретный проект. Пока думаю привлекать фрилансеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 0 Опубликовано: Во вторник в 11:09 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:09 знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 152 Опубликовано: Во вторник в 16:52 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:52 (изменено) 5 часов назад, thinker сказал: знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы Можешь сделать лендинг и настроить рекламу? Изменено Во вторник в 16:53 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 10.12.2024 в 19:52, РИО сказал: Можешь сделать лендинг и настроить рекламу? лендинг да реклама бабок стоит это устаревшие варианты продвижения незнаю насколько они работают. я бы лучше конкретно точечно искал ца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 152 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, thinker сказал: лендинг да реклама бабок стоит это устаревшие варианты продвижения незнаю насколько они работают. я бы лучше конкретно точечно искал ца ну если это рся то там клики не очень дорогие можно ещё статью написать где-нибудь на инфостарте,на хабр или допустим в РБК. Было бы круто попасть в новости гугла. Наверно правильно было бы не лендинг делать а писать статьи. Мне сейчас интересно продавать мобильное приложения (есть для андроид и иос) 1c erp он работает в связке с 1cfresh. Вот эту тему и хочу продавать и внедрять. Запустить можно быстро мобильную erp. Изменено 4 часа назад пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.