Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Seventh sense сказал:

кто кормит - того и любят)

У меня собака такая.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Там 2 пункта, каждый из которых сам по себе не работает. Если просто уйти в ТИ - ну и пофигу, ненормальный какой-то. Че хотел, че приходил? Если просто признаться в любви, после того как послали -

Ответ на вопрос автора и описание действий в Приключениях майора Звягина расписан. Иче ты до#бался до неё тогда? Она 15 лет была тебе никем, но тут вдруг стала идеальной ибо не пернула в рестор

Ее покормить ;-)    недавно у Эволюции в телеге был большой разбор на тему почему не в красном поле признаваться в любви когда нет динамики сближения. Ну вот сложно спорить, я согласна с ней

3 часа назад, Infernocus сказал:

Дальнейшие действия? Пропадаю до НГ ( либо до пинга от нее)

На НГ есть идея записать видео поздравление, буду в горах(возможно) . Там красиво) 

Да, план прежний. Другого все равно нет. Поздравил и в Дальше. Снова поздравил и снова в Дальше. Только после нового года больше никаких поздравлений. Мяч будет на ее поле. Если она его пасанет, то будем греть ее дальше. Если нет, то считай, я обосрался и все, финита.

5 минут назад, Орликин сказал:

Да, план прежний. Другого все равно нет. Поздравил и в Дальше. Снова поздравил и снова в Дальше. Только после нового года больше никаких поздравлений. Мяч будет на ее поле. Если она его пасанет, то будем греть ее дальше. Если нет, то считай, я обосрался и все, финита.

Фигня план. Он для ожп никто. 

Чтобы бд раскачивать, нужно хоть какую-то значимость иметь. А так, все что угодно умножить на 0 будет 0. 

Тебе уже об этом говорили

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Если как говорит автор, у ожп нет времени ни на что, в том числе и друзей - ему нужно стать ей хотя бы другом, дать ей общение, поддержку. Привязать к себе хотя бы тем, что он обычно рядом, поможет,  поддержит. Но не быть жилеткой. Тогда даже букеты будут иметь значение, она привыкнет ко всему этому. Все это должно быть на протяжении хотя бы месяца, а лучше 2. в том числе и букеты. Это будет уже хоть какой-то ресурс, который он ей даёт. 

Дальше нужно будет исчезнуть на какое-то время, тем самым и начиная раскачивать бд. 

Если ожп подсядет на этот ресурс, то и его исчезновение быстро заметит, откуда начнутся вопросы, а чё, а как, а где мой букет, а где он, куда пропал, может другая завелась? И только после стабильных пингов вытаскивать на свидание. именно свидание. Где будет чётко это обозначено.

Паралельно автор должен развиваться, чтобы когда он пришел к ней на свидание, ожп удивилась изменениям

Ну и если свидание будет еще крышесносным, то может быть и даже даст ему

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
4 часа назад, Орликин сказал:

Так точно. 

4 часа назад, Millcellars сказал:

Если как говорит автор, у ожп нет времени ни на что, в том числе и друзей - ему нужно стать ей хотя бы другом, дать ей общение, поддержку. Привязать к себе хотя бы тем, что он обычно рядом, поможет,  поддержит. Но не быть жилеткой. Тогда даже букеты будут иметь значение, она привыкнет ко всему этому. Все это должно быть на протяжении хотя бы месяца, а лучше 2. в том числе и букеты. Это будет уже хоть какой-то ресурс, который он ей даёт. 

Дальше нужно будет исчезнуть на какое-то время, тем самым и начиная раскачивать бд. 

Если ожп подсядет на этот ресурс, то и его исчезновение быстро заметит, откуда начнутся вопросы, а чё, а как, а где мой букет, а где он, куда пропал, может другая завелась? И только после стабильных пингов вытаскивать на свидание. именно свидание. Где будет чётко это обозначено.

Паралельно автор должен развиваться, чтобы когда он пришел к ней на свидание, ожп удивилась изменениям

Ну и если свидание будет еще крышесносным, то может быть и даже даст ему

Будет планом Б. 

9 часов назад, Infernocus сказал:

в твоих прекрасных глазах

Приторный заход снизу. 

дай пять

Дружок-пирожок. 

С Рождеством

17 часов назад, Орликин сказал:

подарок

Я повторю вопрос: с чего вы взяли, что ОЖП верующая вообще и католичка в частности? 

На НГ есть идея записать видео поздравление, буду в горах(возможно) .

Если будешь с другой ОЖП там, то записывай) Прям вместе с ней! 

29 минут назад, Nikim сказал:

Приторный заход снизу. 

Да камон. :)

31 минуту назад, Nikim сказал:

Я повторю вопрос: с чего вы взяли, что ОЖП верующая вообще и католичка в частности? 

Да она уже пост вывалила на эту тему) не в религии дело. Просто праздник перед НГ. Крисмас))

33 минуты назад, Nikim сказал:

Если будешь с другой ОЖП там, то записывай) Прям вместе с ней! 

Ясно, что не один. Ну это уже глумление какое-то. Нужного эффекта не вызовет. :

10 часов назад, Infernocus сказал:

Поздравлена.

Автор, в продолжение темы поздравлений:

26 Дeкaбpя - день девушек с длинными волосами
27 декабря  - день соблазнения

28 декабря - день продолжения банкета
29 декабря - день пушистой ёлки
30 декабря - день ёлочных игрушек 

31 декабря - день принятия решений

Поле непаханое! :rolleyes:

3 минуты назад, Infernocus сказал:

Ясно, что не один.

А с кем? 

Нужного эффекта не вызовет. :

Если с красивой ОЖП - ещё как вызовет. 

Просто праздник перед НГ.

Тогда список праздников мой в тему идеально! 

1 минуту назад, Nikim сказал:

Автор, в продолжение темы поздравлений:

26 Дeкaбpя - день девушек с длинными волосами
27 декабря  - день соблазнения

28 декабря - день продолжения банкета
29 декабря - день пушистой ёлки
30 декабря - день ёлочных игрушек 

31 декабря - день принятия решений

Поле непаханое! :rolleyes:

Подъ#б засчитан. Но и вломиться к ней домой, с воплями  снимай штаны, сейчас буду твою мебель собирать, я тоже не могу.  Пока есть хоть какой то план, действую по нему, звать на какие приключения на НГ? так у нее уже все спланировано. НГ праздник семейный, вот и сваливает к родне. Да я как бы уже тоже все придумал. После НГ посмотрим, выдержу недели 2-3, пинг не поступит, пойдем путем френдзоны. Не проканает, ну только руками развести. Значит не судьба, но и бегать, чистить ей от снега машину перед работой, я тоже не намерен.

11 минут назад, Nikim сказал:

А с кем? 

ОЖП. и друг со своей ltr.

12 минут назад, Nikim сказал:

Тогда список праздников мой в тему идеально! 

Как то очень давно в детстве, я у дальних родственников, на холодильнике видел список православных праздников, их больше чем дней в году, не с каждым же поздравлять. :)

Только что, Infernocus сказал:

ОЖП

Да, я верю, безусловно))

Но и вломиться к ней домой, с воплями  снимай штаны, сейчас буду твою мебель собирать, я тоже не могу.

То есть с хорошей ОЖП ты едешь в горы, а тут не можешь?

Или не с хорошей едешь?) Или нет никакой ОЖП у тебя?))

12 минут назад, Nikim сказал:

То есть с хорошей ОЖП ты едешь в горы, а тут не можешь?

Так оно разное. Я еду с той, которая меньше кривляется. Не бачу логики. 

Я спросил как действовать в конкретной ситуации,  безотносительно того чем там еще по жизни занимаюсь. Я хотел, и пока еще хочу, построить с ней отношения в долгосрочной перспективе, что не мешает мне проводить время с другой ОЖП. По этому, дальнейшее обсуждение видится мне бессмысленным да и к делу не относится.

1 час назад, Infernocus сказал:

Подъ#б засчитан. Но и вломиться к ней домой, с воплями  снимай штаны, сейчас буду твою мебель собирать, я тоже не могу.  Пока есть хоть какой то план, действую по нему, звать на какие приключения на НГ? так у нее уже все спланировано. НГ праздник семейный, вот и сваливает к родне. Да я как бы уже тоже все придумал. После НГ посмотрим, выдержу недели 2-3, пинг не поступит, пойдем путем френдзоны. Не проканает, ну только руками развести. Значит не судьба, но и бегать, чистить ей от снега машину перед работой, я тоже не намерен.

Нет во френдзоне никакого пути. 

Чем дольше во френдзоне - тем меньше шансов перейти в нормальные отношения. Просто прими это как факт.

Но и вломиться к ней домой, с воплями  снимай штаны, сейчас буду твою мебель собирать, я тоже не могу.

Кстати, если она не все дособирала это вполне себе вариант.

1. Припереться к ней с инструментом

2. Собрать мебель 

3. Предложить опробовать мебель

(сначала мебель, а потом штаны, не наоборот, не перепутай)

дальше она обидится, а ты гордо уйдешь из квартиры в ТИ. Френдзона после такого точно не грозит)

@Infernocus ты с девушкой едешь отдыхать? Может тогда на ней и сосредоточиться?

Я еду с той, которая меньше кривляется.

Которая крокодил ещё)

Я верю, что ты едешь с симпатичной ОЖП в горы, а вот с этой, которая из темы, просто немножко потерялся!

Автор, прекращай сочинять)

Ну это уже глумление какое-то.

Даю ТЗ для видеопоздравления: "Вы (ты, твоя классная ОЖП, твой друг и его ЛТР) зажигаете бенгальские огни, чокаетесь шампанским и все вместе передаёте привет ОЖП из темы (попутно ты приобнимаешь свою классную ОЖП так, чтобы это попало на видео).

Интерес к тебе сразу повысится) Но есть одно "но". :lol:

48 минут назад, Grâce сказал:

Нет во френдзоне никакого пути. 

Чем дольше во френдзоне - тем меньше шансов перейти в нормальные отношения. Просто прими это как факт.

Бывали случаи. И тут на форуме есть и истории и фак.

Особенно, если все так как говорит автор. Единственный способ поднять свою значимость хоть как-то. 

Чем дольше там сидишь, тем меньше вариантов. Безусловно.

Но стать другом, после неадекватных исчезновений - вряд-ли получится 

32 минуты назад, Grâce сказал:

@Infernocus ты с девушкой едешь отдыхать? Может тогда на ней и сосредоточиться?

Тут ответ в вопросе, я с девушкой еду отдыхать)) Возможно, но по неведомой для меня причине, тянет к той, из за которой был призван улей. Пока как есть, а там поглядим. Мы пока общались, я ей в шутки вкинул, мол запиши меня на январские в свой плотный график, сказала ОК. ОНО конечно двояко, может она имела ввиду ПНХ, а может и ОК. Но на самом деле, руки уже опускаются. 

5 минут назад, Infernocus сказал:

Возможно, но по неведомой для меня причине, тянет к той, из за которой был призван улей.

Причины две:

1). Другая девушка  - крокодил.

2). Никакой другой девушки нет. 

Автор, записать видос с красивой бабой это лучшее что ты можешь сделать в ближайшее время. Но, увы, ты сделаешь по-своему. Просто подойди к красивой девке, скажи как есть, мол выручай, денех дай там в крайнем случае. Пишите видос - сидишь в кафетерии, поздравляешь свою трудягу, говоришь ёмко и весело, при этом бухаешь. Затем прибегает в кадр подсадная девка с бокалом, слегка тебя приобнимает и тебе "ой, Гешка!! (или как там тебя) кого поздравляешь?!" а ты "подружку, да я уже поздравил", прощаешься. Через бот из видоса сделай кружок для телеги, чтобы все смотрелось натурально и между делом. 

как же дешево сработает только если у девушки самооценка такое же дно как и у автора, и то временно. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
18 hours ago, Millcellars said:

На мой взгляд у тебя шансы есть только через фрэндзону. А их там мало, но они есть. 

Парни странно вы думаете видя френдзону , как страшный сон)

Если хорошо общаться с девушкой нсть все шансы переспать.
Мужчины и женщины воспринимают секс по разному. Мужчинам нравится девушка внешне - он ее уже хочет, а у вас секс на уровне физиологии. У нас не так. Чтобы захотеть надо чтобы понравился мужчина и его отношение, общение с ним. Должна быть связь. Она строится через дружбу и общение. Вообще дружить надо уметь и позитивно общаться, это очень располагает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: koi365
      Мат на форуме запрещен. Нужно читать правила, прежде чем писать. Переписывай. Текст сохранен в "истории изменений". 
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Дейтинг - заметки

2. 6

Западаю на СОшек

3. 121

Ошибки приведшие к ДОДу

4. 6

Западаю на СОшек

5. 6

Западаю на СОшек

• Создать...