Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Пропустите ветерана
Какие пузырьки, какой клей, какая козья морда, ты о чём вообще буробишь?)) Не понял, надо же вживую общаться, а не в телеге с инстой сидеть -
1 107
Тема Насти
Эротика небось? 50 оттенков? -
32
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
А что поменялось, я не вижу, опять совет мне извиняться за то что занят или не могу уделить ей внимание какая разница, я считаю что это бред извиняться за это. Сказать, что занят отвечу позже еще куда ни шло, но каждый раз извиняться, что не можешь ответить прямо сейчас - это перебор. Поговорить с ней не беспокоить меня когда я занят? А откуда она узнает когда я занят когда нет. Да дело то не в занятости, а в том, что когда я был занят я не видел вообще сообщений и ответил когда увидел! Через час через полчаса, а она обиделась походу. -
1 107
-
1 107
Тема Насти
Я не буду больше ему писать, он мне тоже наверное, никогда уже не напишет и мы никогда не помиримся. Мне Вадим книгу посоветовал прочитать, я читать стала, очень интересно!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.