Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Высокая ликвидность красивых женщин
Кидман для меня вообще не красотка, из звезд нравится Меган Фокс -
198
Похоже у вас не слишком высокая планка. Николь Кидман тоже не верх, её внешность среднестатическая, посмотрите на глаза относительно лица. Красивая например Моника. Похоже вы так считаете, но по определению жиголо сексуальнее. Вам будет нечего показать мне взамен, ведь вы не ходите в зал. Если женщина сама обеспечена, то для неё не важно. Женщины тоже получают удовольствие. Удерживать кого-то - унизительно. -
198
Так и есть, но ухоженная. С перспективой стать 7-кой. У меня жена была симпатичной 6-кой в свои лет в 18-19, после с годами себя улучшила, тем более сама работает с сфере красоты. -
198
По моему у тебя просто негатив к топикастеру, или оторвалась от реальности, что считаешь что чтобы встречаться с 7-кой, мужчине надо иметь доход в лимонов так 5 в месяцЕсли адекватно оценивать то что он про себя пишет, то по мне так у автора вполне хороший бекграунд, чтобы найти себе как минимум 6-ку с приданным. Сделанная
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.