Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Цитата

125 - высокий показатель IQ.
Это выше 95.2 процентов всех результатов.

Это означает, что у вас умения рассуждения и решения проблем выше среднего. Исследования показывают, что люди с более высоким IQ, как правило, имеют больше шансов лучше учиться в школе, работать эффективнее и быть здоровее в целом. Но не всегда.

«Высокий IQ - это как рост баскетболиста», - говорит Дэвид Перкинс, изучающий навыки мышления и рассуждения в Гарвардской высшей школе образования в Кембридже, штате Массачусетс. «Это очень важно при прочих равных условиях. Но все остальное не равнозначно. Хороший баскетболист - это гораздо больше, чем высокий рост, а быть хорошим мыслителем - это гораздо больше, чем иметь высокий IQ."

Есть много способов, которые могут помочь человеку повысить свой IQ, а также улучшить работу своего мозга, например, постоянно изучать что-то новое, часто читать, изучать новые языки, физические упражнения, правильное питание и другие занятия.

ru_125.jpg

Пытаюсь завести дневник. Уже который раз. То что я делаю это отслеживаю закономерности. Я думаю почему получилось так? И каждый раз когда завожу дневник и пишу что то это влияет. Я понятия не имею как.

Этот год был год ошибок. Я пришел в тупик. Но я пытаюсь понять почему и докопаться до сути и сделать выводы. Что сделал правильно а что нет. Почему получилось именно так. Закономерности которые влияют.
И я делаю выводы и отслеживаю закономерности.

Все сначала

Год начался нормально. Я думал и все делал вроде бы более менее правильно. Но потом что то пошло не так. Почему так вышло? Я пытаюсь отследить где в какой момент и что сделал неправильно.
Я пытался приблизиться к одной своей цели. И у меня было несколько шансов ее достичь но я их упустил.
На начало года у меня было 300 тыс или около того
Я ездил в мск. Я жил в хостеле Москва это толпа беготня много людей. И быстро уходят деньги. Была ли там возможность сделать то что планировал
Мне кажется она была больше
В москве я заработал полмиллиона
Но тк я в долгах я их тут же отдал
Дальше середина года лето момент когда все пошло наперекосяк. Я увидел ролик на ютуб где рассказывали один способ заработка и решил примерить это на себе. И я так увлекся так ушел в этот процесс что я искал информацию несколько мес.

Лето

Летом стал продавать вещи сначала плойку. Также я хотел избавиться от всех смартфонов гаджетов в которых я залипал и вроде изначально это совпало продал плойку выбросил планшет. Но вместо планшета залип в пк и програмировал.
Лето я понял что все мои планы идут наперекосяк я незнал что мне принесет этот заработок а он не принес ничего. Он только отнял.
Я влез в кредитки потом у меня закончились деньги
Я поехал на заработки снова момент а почему? Получилось именно так? Это то что отслеживаю. Что я с делал? Я поехал в одну дружественную страну и общался там. С людьми явно из криминала. Было не совсем законное дело. А вернее оно было вообще незаконное. Мне нужны были деньги.

И я умудрился запороть. Я запорол все дважды первый раз когда вообще поехал туда. Второй раз когда уехал. С пустом в кармане после того как полтора дня ходил без связи и без копейки денег в чужой стране по улице
Я должен был заработать денег и приехать с деньгами. А приехал без копейки. Почему вышло так? Причина недоверие к людям

Поездка

Я приехал и даже не было варианта отлежаться подумать стал искать подработки чтоб были деньги сразу. Пошла череда косяков но мне все равно на них. Это мелочи а думаю в крупных масштабах. Самое главное это картина в целом общая цель. Суть очень быстро продал телефоны продал телик Я ездил на какие то подработки но это приносит только минус. Я понял что не смогу
стал думать и снова решил заняться тем чем занимался уже полгода. Я написал код.

И понял что никогда в жизни не хочу заниматься программированием
Что есть на данный момент?
Я нашел одного вроде бы постоянного заказчика. Что то начало вырисовываться. Но я незнаю что будет вдолгую
Надо думать на каждый свой шаг. Только так могут складываться хорошие суммы
Во всем это я подзабил на личную жизнь. Если в начале года я ходил в бар знакомился то потом

Что сделал неправильно открыл сайт знакомств и у меня нет никакого желания общаться или встречаться с кем то там. Более того общение с этого сайта. Не только не принесет никакого счастья положительных светлых эмоций. Нет оно просто растопчет самооценку. А самооценка от слова ценить себя и это то сколько ты заработаешь в том числе
Итак три вывода которые я сделал

Выводы

Что сделал правильно.
Я избавился от планшетов и гаджетов

Что сделал не так
Я программировал и это каким то образом отняло мое мышление и в реальной жизни я стал совершать ошибки. Вот в чем коск. Ненадо быть умным ненадо делать умные вещи. Надо просто думать о своей жизни. И тогда все начинает складываться
Я не доверяю людям из за этого возникают косяки

И начал думать и выстраивать новый бизнес

Пока все потом продолжу

Как я понимаю, у ТС уже была тема? Если не секрет, чем она не понравилась, что пришлось новую создавать?

Может тебе свалить куда-нибудь в Сочи или в Крым? 

Устройся программистом в каком-нибудь отеле. Ну и думай дальше в каком направлении развиваться. В твоем регионе (думаю че-то типа Рязани, Твери или Тулы) грустно. 

Вообще начни с поиска вакансий конечно. Программирование вводит в депрессию. Почаще занимайся спортом. 

Тот что от гаджетов и инета решил избавиться-думаю правильное решение. 

21 час назад, ivans00 сказал:

Как я понимаю, у ТС уже была тема? Если не секрет, чем она не понравилась, что пришлось новую создавать?

Я хожу по кругу 1. я понимаю что вот было хорошее время я вел дневник и упорядочивал мысли все как то складывалось 2. после долгих сомнений думаю ладно ок. 3. открываю форум и пишу что то 4. вижу изменения в жизни 5. потом все устаканивается 6. присутствие в интернет это плюсы и минусы 7. мне надоедает  удаляю нажимаю делит 8. сразу два мес спустя я понимаю что все пошло наперекосяк. но я это не контролирую. 9. пункт 1

Вообщем заработок не идет.  Я думал нашел клиента сейчас занесу в банкомат 2 тыс приеду домой нажму две кнопки и вечером сниму с банкомата 4 тыс. Завтра закину 4 сниму 8. Ага, сейчас я 12 часов за пк. И результата нет

Я полгода потратил на это болото

Это финиш

12 часов назад, thinker сказал:

Вообщем заработок не идет.  Я думал нашел клиента сейчас занесу в банкомат 2 тыс приеду домой нажму две кнопки и вечером сниму с банкомата 4 тыс. Завтра закину 4 сниму 8. Ага, сейчас я 12 часов за пк. И результата нет

Я полгода потратил на это болото

Это финиш

А мне прилетает куча предложений 250-400к. Но в штат мне устраиваться не вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...