Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
718
Высокая ликвидность красивых женщин
Та не я стараюсь прогрессировать. Читаю, изучаю смм, стараюсь знакомиться с девушками, пишу книгу, переехал в лучшее место в нашей деревне. Куртка у меня самая крутая на районе И т.д. и т.п. "Париж ещё услышит гасконца Де Тревиля" Да я шо? Я же ни шо. Итак батарейка садится ) -
718
Ничего по этому поводу не могу сказать - не подписан на телок в инсте. -
718
Её уже 10000 других ОМП приглашали туда же. Ты встал в один ряд с ними, ничем не выделился из этой толпы желающих ей вдуть - поэтому был слит. У них уже всё было по многу раз... их сердца и души опустели, ресурс на любое сближение исчерпан... К тому же секс с ними разочаровывает отсутствием эмоциональности и взаимного возбуждения... Посмотри по сторонам! В метро, в общественном транспорте много классных натуральных ОЖП с отличными пропорциями, фигурами, горящими глазами, с спокойными расслабленными лицами, жаждой жизни, страсти, счастья... и, возможно, именно с тобой, котор -
718
Да я к тому, что пожалей парня, у него вторая истерика подряд.) Ещё головой начнет об стены биться, не дай бог. Держишься ведь. -
1 288
Между тещей и семьей
Вообще не работал. Иногда помогал на выходных, так как на неделе работал на основной работе. Тесть сказал что он увез тумбу и что теща могла бы у него сначала спросить про нее Вроде была какая то старая тумба из ДСП в гараже, которую вывезли со всем хламом год назад после ремонта.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.