Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Меня сливают после секса
Вполне подходят небрезгливым людям, вроде тех кто руки после туалета и транспорта не моют. Подвергать свое ментальное и физическое здоровье рискам - это такое себе удовольствие( -
1 552
Тема Насти
39? Молодой еще люблю постарше -
166
Знакомства онлайн
Ну блин два магазина В одном пачка макарон стоит 50 рублей и телочка улыбается на кассе. И зашел туда и все ок и самооценочку тебе подняли и все для тебя ты герой А другой магазин там вывеска написано серьезное отношение. Пачку макарон хочешь? Так, тыщ 500 и баба на кассе злющая, она будет с негативом смотреть на тебя а достаточно ли ты презентабельный для этого магазина Хотя сам магазин фигня какая то С этим че надо смириться это ок? Это не ок а двойные стандарты. зависит от того в какой магазин пошел. А чет в первом то магазине очередь а во втором никого нет да? -
11
Меня сливают после секса
Вот так примрено и происходит на самом деле. Потом иногда встречаешься кофеку попить и домой везёшь потом. Вообще чисто СО не выгоден не только женщине, но и мужчине тоже. Просто не все до этого доходят умом -
11
Меня сливают после секса
История про работяг , которые имеют со или несколько со это вроде сказок про золушку) в общем даже когда в быту помогают это уже отношения, и розетки и кран все же редко нужно чинить. Вообще автор должен радоваться и благодарить что он на чужой территории аж пару месяцев потусил) вот нет в людях ни капли благодарности (
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.