Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

Я сто тыс раз писал про то что я незнаю чего я хочу. Ок теперь знаю. Я незнаю как к этому прийти. Есть алгоритмы  и варианты, которые вроде бы могут привести туда куда нужно .Но почему то не складывается. Почему то не получается. Почему то все ненадежно. И я не понимал почему. Но теперь я понял почему так.

А просто

2. Ум это не то что приведет к хорошей счастливой жизни. Вот мой вывод на сегодняшний день. Должно быть что то еще, интуиция, предвидение что позволит заранее выбрать из всех вариантов правильный

Мы проживаем жизнь в разных ситуациях сегодня одна ситуация а завтра другая. Сегодня есть лаве завтра нет. Сегодня ты знаешь чего хочешь а завтра нет.
И надо в каждой ситуации понимать где ты находишься
И куда ты хочешь прийти

Вот

thinker

thinker

Я сто тыс раз писал про то что я незнаю чего я хочу. Ок теперь знаю. Я незнаю как к этому прийти. Есть алгоритмы  и варианты, которые вроде бы могут привести туда куда нужно .Но почему то не складывается. Почему то не получается. Почему то все ненадежно. И я не понимал почему. Но теперь я понял почему так.

А просто

2. Ум это не то что приведет к хорошей счастливой жизни. Вот мой вывод на сегодняшний день. Должно быть что то еще, интуиция, предвидение что позволит заранее выбрать из всех вариантов правильный

Мы проживаем жизнь в разных ситуациях сегодня одна ситуация а завтра другая. Сегодня есть лаве завтра нет. Сегодня ты знаешь чего хочешь а завтра нет.
И надо в каждой ситуации понимать где ты находишься
И куда ты хочешь прийти

......

Вообщем  зарабатываю лаве но по итогу выходит. Что  делаю все за два часа. А потом весь день жду заказчиков/пишу телкам на мамбе и думаю

Все как обычно но это время можно использовать с пользой

Подумать над тем

Как больше зарабатывать в данный момент

Вот

thinker

thinker

А просто

И надо настроиться. Ведь раньше это у меня получалось

Надо все сделать правильно

......

Вообщем  зарабатываю лаве но по итогу выходит. Что  делаю все за два часа. А потом весь день жду заказчиков/пишу телкам на мамбе и думаю

Все как обычно но это время можно использовать с пользой

Подумать над тем

Как больше зарабатывать в данный момент

Вот

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 979

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 144

Жизнь без мужчин

3. 30

Снова тупик