...
История изменений
Вот так, как говорят в бм бизнес на коленке. Что я сделал? Да написал код, программный продукт который производит товар. И продаю этот товар двум заказчикам. Ни сайта ничего все тяп ляп а так и делаются бабосы. Все строится лишь на том чтоб быть сосредоточенным. на количестве денег. И количество денег начинает расти
Как еще увеличить количество денег? Скажем я бы мог продавать еще кое что (другой товар) продавать больше, вариант. Продавать дороже, а для этого нужно доделать бот продажник и рекламировать его. Можно сделать нормальный бот продажник с кучей все возможных товаров, чтоб он продавал на авто пилоте. И заниматься только его рекламой. Продавать на крупном сайте (джекпот сразу)
Основное это сосредотачиваться на количестве денег. И количество денег начинает расти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
173
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Ты сейчас серьезно?) Есть разница, когда она отсасывает другу и потом даёт тебе?) Начнём хотя бы с того, что я в принципе глядя на эту ситуацию, с ней даже спать не буду. Уж не знаю как ты) мне не настолько не хватает секса, чтобы сувать где дают) По твоей логике, ты должен встречаться только с девственницами. Ведь ты же не знаешь, что она делала до тебя?)) но вчера, она переспала с половиной клуба в туалете, а сегодня тебе 10 дней не даёт. Ведь она нитакая)) -
173
Как же так получилось?) -
173
А что так? Ведь все что девушка делала до тебя, это было до тебя, а с тобой она будет нитакуська -
173
Нет. Ответил?) Как и любой адекватный мужчина)) Ты сам уже не знаешь, что придумать?)) -
173
если женщина чуть подвыпив отсосет в баре у твоего друга, а после переспит с тобой будешь ли ты ее рассматривать на роль матери своих детей?
-