Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
А вы понимаете что хотите мужчину уже после того как узнал где он живет, сколько зарабатывает, на чем двигается и тд? -
165
Ля... причем тут тюнинг?) ну значит встречайся с той, которая бревно в постели или не даёт... -
165
А что с обычной женщиной симпатичной женщиной без тюнинга нет желания секса? Для отношений секс фиговая основа Я про тюнинг вообще ничего не писала. Мое мнение, что для построения отношений первично сексуальное влечение, а потом уже остальные фильтры. Если я не хочу мужчину, зачем мне смотреть на остальные его качества? -
165
А что с обычной женщиной симпатичной женщиной без тюнинга нет желания секса? Для отношений секс фиговая основа -
165
С чего вы решили, что она от вас намокла, а не дала лишь потому, что способна удержаться? может вы по каким-то характеристикам подходите ей, но не особо возбуждаете, вот и тестирует вас 10 свиданий. Я вообще легко в сексе отказываю всем, кого не хочу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.