Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил планшет себе и перенес туда тг и все что можно перенести. Удобство победило. Еще тв сейчас подожду пока проснутся заказчики и вынесу новый с днс 43 или 50 дюймов 

И все потом можно будет думать на перспективу копить планиролвать и так далее

Ещё интересная тема ai агенты.

Почитай $luna, $ai16z

Тема перспективная очень.

Думаю если сделать своего агента типа $luna можно нехило поднять бабла 

Сейчас лучше вкладывать в биток говорят он вырастет до 200 тыс. Я б полтора года назад хотел закопать деньги в крипте, сейчас бы было миллионов 5 на счете

Вот так думаешь думаешь чет делаешь а на самом деле

Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

Что делать если продавливают по цене. Я могу и так зарабатывать но один заказчик берет по 1000, просит оставь заберу через пару дней, и незнаю когда. Жду другого. Который берет по 1500. А кто то пишет все выкуплю  прямо сразу по 800. И вроде и денег заработаю но если первые два обьявятся получится что в моменте товара нет.  Как быть? 

5000 день если буду отдавать все и сразу

И 5000 в день учитывая что эти два пропадают

Я незнаю как лучше

Один чел пишет

Делает то же что и я только я продаю аки а он делает то что делают мои заказчики

100 дол с аккаунта

Если я пойму как это я могу поднимать 500-1000 дол в день

Думай бро думай

Беги лола беги

Даже 20 рабочих дней это миллион в мес

Выставил товар в магазин. Ок ладно. Пусть разберут за копейки. Ну посмотрим. Если нет своего раскрученного магазина используй чужой

Где что неправильно делаю? Вместо того чтоб подумать как продавать дороже как настроить систему продаю дешево

Тестим cxeму

Запилил пост со своей пapтнеpcкой ccылкой в два вк сообщества общим числом 44 тыс участников. Посмотреть что будет

Пока что ноль переxoдов. В принципе ничего особо и не ожидал. Есть две группы. Надо понять что с рими воодще делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 793

Сложности со знакомствами

2. 793

3. 793

4. 793

5. 793

• Создать...