Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
793
Сложности со знакомствами
Вы забыли затронуть интенсивность занятий, хотя это также индивидуально как цикл набора массы, о которым вы уверенно пишете с расчетом в годы. Если ваш расчет переводить на человека, который занимается меньше 10 раз в месяц без режима, то так и будет. Медленный обмен веществ это в большинстве случае результат неправильного питания. В остальных, его можно скорректировать с помощью добавок. Я занимаюсь ежедневно на протяжении года, естественно на разные группы мышц в разные дни, могла бы сказать десятилетия, но до этого были моменты с паузами. У меня есть много знакомых, по которым я т -
793
В нормального мужчину превращусь наконец -
793
На возраст обрати внимание. Сейчас уже придётся ходить в зал, не чтобы быть сильным и красивым, а чтобы остановить рост живота и жопы) -
793
Лиз, давай перейдём на ты уже. Чего как не свои? Я в чем-то могу улучшить немного, руки там например. Но давай все таки будем обективны, дело у того мужчини ли точно в мускулатуре или все же в лице? Специфичное лицо плюс залысины Я в заметках постил два скрина Не будем учитывать что у них за текст. Но ведь явно видно что мужчина с елками симпатичнее чем мужчина с дверью. И дело не в елках или двери Лица прям разные и второй симпатичнее. Так же и Бейл, он симпатичен сам по себе Так же и с бывшим Лишь, у него лицо чедовее при его еще более низком весе чем у м -
793
Не сразу заметил. Ежедневно нельзя заниматься, у тебя связки не выдержат. И не будет времени на восстановление мышц. Итого, ты тоже у группе риска. Делаешь выводы о спорте по инста моделям, а в реальности после пары месяцев занятий получишь жёсткую демотивацию, потому что результата не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.