Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил планшет себе и перенес туда тг и все что можно перенести. Удобство победило. Еще тв сейчас подожду пока проснутся заказчики и вынесу новый с днс 43 или 50 дюймов 

И все потом можно будет думать на перспективу копить планиролвать и так далее

Ещё интересная тема ai агенты.

Почитай $luna, $ai16z

Тема перспективная очень.

Думаю если сделать своего агента типа $luna можно нехило поднять бабла 

Сейчас лучше вкладывать в биток говорят он вырастет до 200 тыс. Я б полтора года назад хотел закопать деньги в крипте, сейчас бы было миллионов 5 на счете

Вот так думаешь думаешь чет делаешь а на самом деле

Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

Что делать если продавливают по цене. Я могу и так зарабатывать но один заказчик берет по 1000, просит оставь заберу через пару дней, и незнаю когда. Жду другого. Который берет по 1500. А кто то пишет все выкуплю  прямо сразу по 800. И вроде и денег заработаю но если первые два обьявятся получится что в моменте товара нет.  Как быть? 

5000 день если буду отдавать все и сразу

И 5000 в день учитывая что эти два пропадают

Я незнаю как лучше

Один чел пишет

Делает то же что и я только я продаю аки а он делает то что делают мои заказчики

100 дол с аккаунта

Если я пойму как это я могу поднимать 500-1000 дол в день

Думай бро думай

Беги лола беги

Даже 20 рабочих дней это миллион в мес

Выставил товар в магазин. Ок ладно. Пусть разберут за копейки. Ну посмотрим. Если нет своего раскрученного магазина используй чужой

Где что неправильно делаю? Вместо того чтоб подумать как продавать дороже как настроить систему продаю дешево

Тестим cxeму

Запилил пост со своей пapтнеpcкой ccылкой в два вк сообщества общим числом 44 тыс участников. Посмотреть что будет

Пока что ноль переxoдов. В принципе ничего особо и не ожидал. Есть две группы. Надо понять что с рими воодще делать

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

Зарегался есть две группы общей численностью 44 тыс участников. Вот думаю что им постить. Фильм?

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать такой выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

Вот например я не хочу общаться по перепискам на мамбе. И думать что живое общение на вес золота. Что там должно пройти сто тыс собеседований чтоб один раз погулять с кем то и еще надо + на этом погулять производить впечатление чтоб само продать себя. И еще + надо быть перспективным чтоб каеая нить с высокамерия бы сказала да. У него работа высокооплачиваемая. Выберу ка я его чтоб он пахал на работал и приносил деньги в семью. Продолжительное время

Это набивание цены так вот мне это все не нужно. Ок я просто хочу пойти погулять. Один. Вот. И мне в кайф

6. Я погял почему негатив. Я запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. 

Есть во вселенной какой то коммунизм. Скажем чувствительный человек делает каким то образом выбор. Который сохраняет его чувствительность ему не надо грузить вагоны или стоять по 12 часов у станка или еще что. Каждый получает по потребностям. 

И проблемы возникают там где идет перекос со своим внутренним я где кто то давит свою песню где надо быть кем то другим а не собой вот

И если быть собой то в теории вообще не может произойти ничего что бы поменяло привычный круг жизни то есть суслик каждый день просыпается каждый день делает то соответсвует его я и ему не надо гоняться за антилопой как лев  или пытаться достать листья с всокого дерева которые бы он доставал будь он жираф. Нет он суслик и вся его реальность этому сооответствует и то что он делает день за днем происходит бесконечно почему? Потому что он не пытается делать что то иначе

Вот откуда негатив я понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Знакомства не работают

2. 157

Знакомства не работают

3. 1 015

Сложности со знакомствами

4. 1 015

Сложности со знакомствами

5. 158

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...