Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
505
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Неужели не понятно что ей пофигу, пусть находит любовницу, потом может во что-то большее эти отношения перерастут -
30
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну это почти всё уже, мосты жгутся и догорают, считай обратного пути нет. Теперь только вперёд идти, действительно развод, и всё такое. Надо это принять и не переживать. И ещё кастельно того что выше. Есть фраза такая - "Снисходительность порождает безнаказанность, а безнаказанность ведет к вседозволенности" Вот надо конечно в себе тоже такие черты воспитывать. Позлее уметь быть тоже. С женщинами это очень важно, потому что они часто избалованы, испорчены снисходительностью и вседозволенностью. Надо давать бабе чувствовать границы пересекая которые ей будет станов -
505
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
А кто может запретить? Жена? На каком основании? И она вот так спокойно спит в комнате с сыном ровно до тех пор, пока не почувствовала, что у её мужа появилась другая женщина. Вся эта вот псевдовеличавость "я не хочу обсуждать" исчезнет в считанные часы. Автор ведёт себя очень порядочно, стремясь закрыть одни отношения, прежде чем начинать другие, даже свидания. Но это не будет оценено. -
30
Тебе наверное жесткости тоже какой то не хватает, злобности. Ауры такой, угрожающей. Хотя бабы конечно бывают совсем с реальностью связь потерявшие, но всё же в целом ставить себя так, чтобы у неё очко сжималось, даже подумать о нападении - это возможно. Помню в юности был случай, одна накинулась на меня, получила так слегка, чисто символически, по печени ) Испугалась, обиделась, убежала.. Через 3 месяц увидела меня в ресторане с другой красоткой молодой.. И всё, начала написывать, с др поздравлять и всячески о себе напоминать. Мне правда было не до неё уже ) Из опыта каких т -
30
"Тщательно взвешивать" довольно легко превратить в overthinking. На данный момент гораздо важнее не дотошность и тщательность, а поледовательность и своевременность. Вникни в разницу. Если тебе кажется, что в абзаце выше ты мечешься из крайности в крайность, и что это плохо, то тебе только кажется. На самом деле это вполне себе стандартный процесс поиска равновесия. Ты не можешь сразу же думать спокойно и принимать сразу же адекватные решения. Процесс. Уважай процесс. А он именно такой. Главное, не прерывай его раньше времени в каком-то крайнем положении, но и не затягивай эту
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.