Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.

8. Надо ценить то что есть

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

14. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

thinker

thinker

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

thinker

thinker

Скопирую все выводы

4. Молчание золото

10. Я хорошо помню эти моменты. Когда негатив приходит в жизнь и он связан имено с тем что мне нехватает. Это живое общение. Ведь я прячусь не просто так

Общение это как портал. Ок допустим. Можно сколько уголно гулять на холоде. И все будет ок. А заболеть можно когда проехал в общественном транспорте. 

От других людей. 

И все тоже самое с негативом весь хейт низкая самооценка да все оттолкнется от тебя пока ты закрыт экраном

И это все очень даже передается в реальности

Я не совсем понимаю суть. Но я отслеживаю и понимаю. Что все плохое что происходило со мной было следствие. Какого то негатива котрый я получил от других людей

То есть путь блогера котрый заперся дома и не выходит нв улицу например на каком нибудь твиче. (Я не блогер это размышления) В каком то смысле это вполне даже ок вариант ведь это люди у которых есть и общение

И они оберегают себя от негатива

Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

30 лет - за спиной ничего

2. 197

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 357

Знакомства не работают

5. 30

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...