Скопирую все выводы
1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.
2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм
3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.
4. Молчание золото
5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было
6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.
7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив
Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.
8. Надо ценить то что есть
9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней
10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета
11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять
12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть
13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то
14. Делай то что повышает самооценку
Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок
Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано