bаbuin 699 Опубликовано: 28 января Рассказать Опубликовано: 28 января 20 часов назад, thinker сказал: По прежнему незнаю к чему стремиться. Что делать. Преуспеть в том что есть сейчас. Ну и что дальше? Должно быть что то еще Я не понимаю стремись найти пи*денку РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 28 января Автор Рассказать Опубликовано: 28 января Весь день paботал я незнаю как с этого выбраться. Я пошел погулял вечером два часа просто по улкам, кайф. Я понятия не имею что делать вдолгую Надо выстраивать что надежное Но пока я кpyчусь как белка в колесе я ничего не смогу выстроить Нужно возвращаться к тому что делал раньше я смотрел весь день документалки и хотя б что то планировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января Вытаскиваю побольше денег И сваливаю Такой план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января Топы покупают Ураа Вот это один из кайфовых моментов Если подумать я и сам был топом и покупал базу например Представил каково быть на другой стороне Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января Есть заказчики нормальные привет мне нужно то то и то то оплатил Есть такие которые мне нужно то то и то и не оплатил А есть мо...бы Которые заплатят копейку но будут писать и трезвонить и 24 на 7 14 часов назад, thinker сказал: Вытаскиваю побольше денег И сваливаю Такой план Пойду хоть прогуляюсь я скачал телегу на смартфон и вот я могу теперь погулять пойти и если напишут отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января И товapa на пятнашку Думаю сотка будет за январь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января Будет, завтра Сотка Сейчас в ларек вышел подходит нерусский с телочкой держит ее за руку. Покупает ей шоколадку. Вот надо как то вживую находить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 29 января Автор Рассказать Опубликовано: 29 января (изменено) ... Изменено 29 января пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) . Изменено 30 января пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января Вот когда покупал тв, 24го, я отдал тридцатку На другой день я купил стул на кухню Осталось тыс 10 А 27 у меня отключили свет и я 8 тыс отдал ехал в управляющую чтоь они подключили обратно И последний касарь закинул в банкомат Три дня у меня уже пачка денег Если с 12 января пока праздники пока чего и заработал за январь сотку То получается я могу поднять и 150 в мес Но я зае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 30 января Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 107 тыс Иду гулять Я 16 тыс за день что ли заработал? Вчера же было 91 Ок РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В пятницу в 11:39 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:39 Я уже еще один телик могу купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: В пятницу в 12:08 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:08 Шмотки нормальные купи лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: В пятницу в 14:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:52 Думаю как-то одеться было бы неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В пятницу в 19:38 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:38 117 тыс за январь Что мне нужно я так и не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В пятницу в 21:34 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:34 Вот так надо сразу погуляем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В пятницу в 22:06 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:06 Все ушел гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В субботу в 00:57 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 00:57 Почему бы мне не заняться бизнесом, таким который можно будет потом продать? За миллионы рублей Тоже вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В субботу в 02:13 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 02:13 Или магазин на каком нибудь вайлдберис .. Что то связанное с инфобизом Один критерий чтоб все само кликалось и приносило лаве .... Думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: В субботу в 07:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:12 4 часа назад, thinker сказал: Или магазин на каком нибудь вайлдберис .. Что то связанное с инфобизом Один критерий чтоб все само кликалось и приносило лаве .... Думаю Может запустить обучение работы с нейросетями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В субботу в 16:30 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:30 9 часов назад, РИО сказал: Может запустить обучение работы с нейросетями Само это чтоб мне бы только деньги поступали, например бот авто продаж Сегодня проспал весь день 2000 И с утра писал чел хотел купить весь мой скрипт я удалил переписку а вечером думаю может продал бы да и все Он какие то вопросы начал задавать ну его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: В субботу в 17:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:28 55 минут назад, thinker сказал: Само это чтоб мне бы только деньги поступали, например бот авто продаж Сегодня проспал весь день 2000 И с утра писал чел хотел купить весь мой скрипт я удалил переписку а вечером думаю может продал бы да и все Он какие то вопросы начал задавать ну его А ты напиши цена скрипта n рублей, консультации по настройке скрипта m рублей в час. Чтобы ты не забесплатно на вопросы отвечал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В субботу в 19:55 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:55 Все я выхожу Оставлю двух скупов Топов И если основной с них отваливается я офф Зае.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В субботу в 20:07 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:07 В прошлом году в москве 30 тыс потратил за два дня А сейчас копейку считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В воскресенье в 00:04 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:04 Возможно это очередная картинка которая не имеет отношения к реальности Но я помню что мне хотелось Синтезатор и играть на нем. И я думаю что это то дело которым бы я мог заниматься по жизни. Но уже поздняк Я уже свернул не туда Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то А что то? Когда то мне вообще хотелось писать. Вот такой я писатель. Ну явно же не мое. Хотя ручкой по бумаге получалось очень даже и было весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 699 Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 15:23 19 часов назад, thinker сказал: Все я выхожу Оставлю двух скупов Топов И если основной с них отваливается я офф Зае.. лучше найми человека и делегируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:43 (изменено) https://overclockers.ru/blog/RoadToKnowledge/show/206328/Uchenye-vozmozhno-vpervye-uznali-chto-nahoditsya-vnutri-chernyh-dyr Нейросети помогут создать квантовые компьютеры На основе квантового компьютера создадут более качественные нейросети Терминатор т 800 уже завтра будет разгружать фуры и работать на мойке Зашел недавно в пятерочку Голос вам доступна оплата по куар коду Возьмите пакет нужного размера Скоро везде будет самообслуживание. Везде роботы будут Фильм пятый элемент Будущее наступило Изменено В воскресенье в 19:00 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В понедельник в 02:30 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 02:30 (изменено) Гулял всю ночь Сдал товар вызвал такс и поехал гулять, это то что помогает чувствовать себя лучше. Слово чувствовать себя оно и обозначает то что обозначает В такие моменты происходят какие то новые понимания я понял что важно быть в гармонии чувство что мне нравится все вокруг Дома Капли на стекле такси Музыка в машине Изменено В понедельник в 02:32 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В понедельник в 10:21 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:21 Как они зае... Бизнес это когда не ищешь клиентов А они сами пишут Им всем надо А ты просто игноришь Вот вам и маркетинг и стратегия продвижения и все в одномй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: В понедельник в 10:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:26 А у меня новая идея бизнеса-зарустить продажу шоколадок с прикольным дизайном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В понедельник в 15:38 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 15:38 А у меня бизнес план это вывести бабло и выйти Я финиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В понедельник в 17:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:22 Я не нанимался paботать за 200 тыс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: В понедельник в 20:21 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 20:21 Я хочу слиться Получить бабки и слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: Во вторник в 04:54 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:54 А нифига они еще доожны останутся Ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: Во вторник в 12:34 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:34 Я устаал Только пачка денег растет Пойду гулять вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: Во вторник в 12:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:37 2 минуты назад, thinker сказал: Я устаал Только пачка денег растет Пойду гулять вечером Фото пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: Во вторник в 13:22 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:22 44 минуты назад, Настюшка сказал: Фото пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 224 Опубликовано: Во вторник в 15:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:15 1 час назад, thinker сказал: С рождения Бобби пай мальчиком был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: Во вторник в 19:27 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:27 Хочу гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 373 Опубликовано: Во вторник в 19:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:28 1 минуту назад, thinker сказал: Хочу гулять Тебя диско звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Закрываю кpeдитки А мне еще налогов на 144 тыс .... Пошло оно все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Слушаю музычку ..... В её глазах ты не увидишь свою правду Она сломает в один миг, что было важно Это не слухи, что любовь — она продажна Она продажна ..... Она-на поведётся на «Порш» И на полный карман Не захочет ждать Пока взлетит обычный пацан ..... Забил на все РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 15 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Почему я так накосячил в беларуси что мне приходится теперь вот это все расхлебывать? Как б... Когда все было ок я делаю е..ую фигню я смотрел в это время была сильнейшая магнитная буря класса G4 И 16 часов в дороге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Как они меня зае.. Ладно за 10 тыс в день .... Пойду гулять чуть попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Я зае... Хочу гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Еще несколько дней и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золото 5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было 6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем. 7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. 8. Надо ценить то что есть 9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней 10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета 11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять 12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть 13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то 14. Делай то что повышает самооценку Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано Изменено 2 часа назад пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Я так и не понимаю что я делаю и зачем живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 73 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад У меня есть группа вк 40 тыс человек Я вместо рекламы партнерок дейтинга и копирования чужих постов Решил пулять туда посты про экологию ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.