Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 774
Сложности со знакомствами
Складывается впечатление, что диалог ушёл не туда, попробую подытожить что хотел сказать: 1. Цель теории иерархичности объяснить мотивацию людей, и то почему какие-то догматы, например инстинкт размножения, или самосохранения не всегда срабатывают. 2. Эта теория не исключает влияние внешности на выбор партнёра, более того она объясняет такой выбор, делая его биологичным. 3. Насколько иерархичность врождённое или приобретённое качество трудно судить, аргументы в пользу того, что это приобретённое качество: мы обучаемся путём копирования и имитации. Качество субъективно, и зачасту -
2 955
Вот так они отнесутся в реальности
У меня яица пригорели говорю же мне только печь, духовка по таймеру выключается, а следить стоять над едой не мое Ок не буду -
2 955
Она с ладони жрет? Бл Оборот речи. Настя, не беси меня. Тебя реально порой заносит, когда люди чем-то личным открываются. Тебе то пох*й, ты поржала да пошла.. а у них осадок неприятный. Хз, баланс какой-то должен же быть. -
2 955
Ну и нах…й ее -
2 955
Злая ты) Она хорошая, мне её жалко. Нахер я опять влез в этот блудняк с малолеткой.. не вытянет она меня
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.