thinker 154 Опубликовано: 24 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля Я выглядел и чувтсвовал себя а..енно Эта ожп с кем виделся. А ведь я даже смог увидеться с ней Я захотел и все получилось. Это важно. так бывает. На хорошем внутреннем состоянии Мысли материализуются сами Сказала ты так молодо выглядишь Со смыслом наверное ты кобель и бабник Но дело было не в бабах А в их отстутсвии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 24 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля (изменено) Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золото 5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было 6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем. 7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив Так вот я запретил себе чувство и это неправильно. 8. Надо ценить то что есть 9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней 10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета 11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять 12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть 13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то 14. Делай то что повышает самооценку Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано 15. Надо чтоб бабы давали. И не надо чтоб не давали 16. Нужно живое общение 17. Смысл жизни в том в чем есть ральный результат который можно увидеть услышать потрогать 18. Самоутверждение создает реальность. Ты решаешь кем быть. И потом задача донести это миру 19. Нужно учить социальую инженерию а не программный код 20. Больше никаких дешевок 21. Без душевной составляющей ничего не имеет смысла 22. Мне нужна она 23. я не хочу быть героем я хочу быть жалким и слабым. вот 24. я хочу жить и чтоб были хорошие моменты в жизни гулять и дышать воздухом и чтоб было живое общение а не вот это все на бабки и чет должен 25. Иду по улице и радуюсь солнечному дню Я б даже к бабам начал подходить, все лучше чем интернет 26. Мне нужна отвественность хотя бы за кота домашние животные Это делает меня собой 27. Одно неверное действие привело в болото. И также одно верное действие может вырулитьКакое должно быть верное действие? 28. Почему я не даю себе даже шанса ,какие там моральные ограничения 29. 1 дело в мес 1 дело в неделю 1 дело в день (c) бизнес молодость Цитата Японский учёный профессор Эмото Масару проводил эксперименты по воздействию на воду различной музыки, молитв, нецензурных выражений, положительных и негативных высказываний. Опыты Эмото Масару показали, что результатом воздействия духовной и классической музыки, молитв и слов несущих положительную энергетику, является образование в обычной воде снежинок поразительной красоты. Напротив, при воздействии рок музыки, нецензурных выражений, слов, несущих отрицательную энергетику, в обычной воде кристаллическая структура не образовывалась вовсе, а предварительно хорошо сформированная кристаллическая структура воды разрушалась. Структура воды копирует энерго-информационное поле, в котором она находится, а мы на 90 % состоим из воды. Положительная или отрицательная энергетика звуков речи или музыкального произведения воздействует на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток. Российские ученые под руководством П.П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа, которую можно назвать «программой самоликвидации», и это передается потомкам человека. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген! И наоборот: под воздействием молитв и слов, несущих положительную энергетику ускоряется рост растений и восстанавливается геном семян пшеницы и ячменя после радиационного разрушения. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский. 30. 31. состояние раньше У меня как будто классика сама играла в нутри Изменено 24 февраля пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 24 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 32. я хочу синтезатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля (изменено) \\ Изменено 25 февраля пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 25 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля Цитата Ещё раз... Этап знакомства пройден, с тобой общаются. Следующий этап вызвать интерес и пригласить встретиться... И вот тут у тебя провал ибо ты не пытаешься вызвать интерес (а рассказываешь о своей бедности, алкоголизме, проблемах и тд) и не приглашаешь встретиться (или приглашаешь сначала навалив кучу проблем). Так что со знакомствами у тебя конкретно проблемы нет. 33. почему негатив та с кем общался это настолько манипулятор, она с начала общение начала выкручивать гайки настолько что там даже места не остается. все общение было вплоть до того что факты не просто прикручены они перевернуты с ног на голову потому я живу в негативе уже несколько лет что то в этом общении пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Открыл прежний зapaботок и не понимаю как я на этом вообще зapaбатывал Позитив создает реальность но потом пришел негатив с этой ожп и все финиш. Я несколько лет. поднимал на какой то фигне. но работало. приносило бабки и каждый день. легко так что смотрел документалки. и одно дело было сходить в магаз И даже когда общался с ней уже было понимание Что из за нее может лям недозаработал Отвлекся туда сюда а потом все идет на перекосяк как так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Не было развития Было нажал кнопку с утра И весь день фильм И все это работало долго пока был позитив почему? я понятия не имею как это связано А потом раз и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Почему негатив? Что это.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Я купил смартфон и вот помню тогда гулял и я даже сфотал себя.. я выглядел афигенно, без негатива. Все начинается с нутри. Это негатив он мне боком вышел. А почему он? Откуда он. Понятно что от нее но что тут конкретно? Я вспоминаю как я даже хотел спросить психолога почему меня вот эта ожп пугает. А потом хз я не общался с ней ходил гулять все было в кайф до встречи. Что нужно было сделать И что мне нужно сейчас я тоже не понимаю 34. Цитата А вообще, нужно ввести в привычку приветливое, доброжелательное общение с людьми. Это меняет тебя самого, твоё выражение лица, голос, манеру говорить. И отказ перестаешь воспринимать как болезненный пинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 26 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля Цитата Я уже кому-то из девчонок здесь предлагал такое решение - закрыть глаза и вспомнить себя(по каким-то фото в памяти можно) в пятилетнем возрасте. Прям визуализировать эту девочку, и.. на выбор - можно ей сказать все что о себе здесь пишет Лена. А можно сказать прямо противоположное. Теперь главный вопрос к тем, кто не справляется с каким-то жизненными ситуациями, стрессами, фобиями и прочей бесовщиной - что вы себе пятилетнему будет говорить? Как страшен этот мир, что ты жалкий неудачник/ца, что ты никому не нужен, потому что стремный, страшный, тупой, бесполезный, и что тебе все равно в итоге придет п*здец, как бы ты не старался? Или что-то другое?) 35. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля Не могу начать paботу Хотя надо Проснулся сегодня и придумал план АК как поднять бабла? Куда нажать Опять негатив я незнаю с чем связано. Вернее что я знаю все. С ней. Но что не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля Вышел на улицу солнышко Я сейчас гулять пойду И мысль вообще может мне поехать в мск или любой другой город => и там работать в доставке. Но жить в хостеле неохота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля Какой проект замутить чтоб приносил деньги? Чтоб он приносил денег вдолгую. Что это может быть? Мобильное приложение по обмену валют? Какой нибудь инфобиз? Напиши книгу? Я незнаю что выстраивать стратегически на два шага вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля Опять негатив, с чем связано то? Вот погулял все ок. Почему вот эта штука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 27 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля Цитата Бесплатно. Скачал приложение ДипСик в гуглплей и лети сколько влезет 36. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта Бyxaл две недели, ничего не хотелось Придется заниматься опять тем что делал 2 мес Закину последние 2 кас вбанкомат и начну39. Хочу выбираться куда нить на концерты Это то что надо было сделать 2 года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта надо чет думать. я незнаю снова в тупике .что не так? я не вижу перспективы. вот зapaботаю и потом пойду на концерт сниму шлюпку и че? в чем будущее? надо чет реальное а не вот это все я забyxaл потому что это путь в никуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Я в Ялте пошел на концерт Крида Писец там девушек было Полный зал. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта чет шляпа вышла с зapaботком. там пpoблем навалилось и незнаю стоит ли их решать. и ради чего. мне не понравилось то что я делал тут 2 мес надо что то дpyгое ну его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 40. Позитив и негатив создают реальность В который раз убеждаюсь. Пример. заработок 1, который вообще непонятно как и на чем. Приносил бабло. Влегкую. С одной кнопки. И проработал годы, ни на чем, ни чем не будучи подкрепленным. Кроме того что мне это нравилось Заработок 2. Сейчас . Принес бабки. Но мне настолько это все не понравилось. Негатив. И почему в один день вдруг слетает все что только могло слететь. Как будто что то свыше говорит бро тебе это не нужно Что это? Это мои эмоции и мое отношение. Проявляются в физическом мире Я понимаю это так. Каким то образом отношение и эмоции преломляют реальность так, создавая для каждого свой собственный маленький мир в котором действуют свои правила принципы и это похоже на параллельные вселенные. Ад и рай который нам преподносят. Как место где то за пределами, на небе или под землей. но нет, все это находится здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 2 марта Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта Та которая мне понравилась. что сделал не так. Переписка. Е..ная переписка. Телочка которая жила в другом городе была замужем. Думала о ком то другом. Разводится перезжает ничто и никто не предвещало тог очто она вообще захочет со мной увидеться и почему. Мы шли и она шла домой. Я сказал вот лавка давай посидим. Она шла домой. Она хотела со мной шпили вили. Не суть Телка которая развелась и переехала ко мне сюда в мой город. Почему? Потому что пока было состояние позитива в нутри все складывалось так как мне нужно Что случилось потом? Зачем я открыл е..ный вкантакт и начал пытаться писать ей. Делать то чт омне не нравится. Портить картину позитива. Ведь если бы все дальше шло так как оно шло. Все было бы ок И я жил бы совсем в другой реальности41. Позитив создает ту реальность в которой все происходит само лучшим для меня образом. Негатив только все ухудшает Как избавиться от негатива? А причина негатива в ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Я думаю тебе просто надо свалить на Бали, там ты со своими доходами будешь королем, гонять на Серфе, на байке, трахать телок каждый день и пить свежий кокосовый коктейль. Я бы на твоём месте уже шел в МФЦ, оформлял загран. А пока делается загран, уже бы выбирал билеты на Бали thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 3 марта Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 42. Я понял откуда негатив. Я каждый раз заходил в приложение где увидел ее. И был каждый раз негатив. Вот оно. Я отследил момент. А почему я заходил туда? В чем причина? Какая причина того что я вообще туда заходил? Зачем? Я там ни с кем не общался. Что нужно для гармоничного состояния. Да просто не заходить вот в такие приложухи. Но почему раньше все было ок? Что случилось? Может оно никогда и не было ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: 3 марта Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта Продал бизнес, получил бабки Ок Как гора с плеч Я exit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: Во вторник в 15:13 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:13 Я незнаю что делать дальше. Ничего неохота. Бабки кончатся а потом что? Я не закрыл кредиты Я не сделал ничего просто продал телик купил телик. год прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: Во вторник в 15:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:21 6 минут назад, thinker сказал: Я незнаю что делать дальше. Ничего неохота. Бабки кончатся а потом что? Я не закрыл кредиты Я не сделал ничего просто продал телик купил телик. год прошел Сказал тебе почитай про 1с. Них.я не делаешь получаешь норм бабки. До меня тут одна хедхантерша всё-таки постучалась. Седня с ней общался. Говорю могу работать только частично, удаленно по договору. Ок передала дальше. Проектов дофуя, денег дофуя, делается все просто. За 14 часов можно целый завод автоматизировать Думай головой. Ну или дальше покупай-продавай телевизор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: Во вторник в 15:31 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:31 4 минуты назад, РИО сказал: Сказал тебе почитай про 1с. Них.я не делаешь получаешь норм бабки. До меня тут одна хедхантерша всё-таки постучалась. Седня с ней общался. Говорю могу работать только частично, удаленно по договору. Ок передала дальше. Проектов дофуя, денег дофуя, делается все просто. За 14 часов можно целый завод автоматизировать Думай головой. Ну или дальше покупай-продавай телевизор. я вчера продал свой заработок упаковал все проги и написал инструкцию в pdf. И подумал а почему не мутить что то подобное. Также что то упаковать и продавать Или писать книги по нейросети также Я б по свои темы написал. как фильм карты деньги два ствола, на современный лад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: Во вторник в 15:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:59 27 минут назад, thinker сказал: я вчера продал свой заработок упаковал все проги и написал инструкцию в pdf. И подумал а почему не мутить что то подобное. Также что то упаковать и продавать Это называется Франшиза. Норм тема так-то. За сколько продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: Во вторник в 16:18 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:18 18 минут назад, РИО сказал: Это называется Франшиза. Норм тема так-то. За сколько продал? да дешево. там все послетало. я продал телегу без лошади можно так сказать думаю е..сь сами как хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: Во вторник в 16:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:23 2 минуты назад, thinker сказал: е..сь сами как хотите Ну вот смотри если ты зайдешь на проект по 1с у тебя будет выход на топов из самых крутых компаний России. Почитай по программированию в 1с одну книжку. Потрать один вечер Я думаю ты быстро разберёшься. Если че я тебе подскажу. Ну считай ставка такая небольшая это 2т/час. Один раб.день это 8-10 часов. Не напрягаясь 16-20т/день. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: Во вторник в 16:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:39 На вот на ЛитРес. Оформи себе подписку. Полистай чё есть бесплатное. https://www.litres.ru/collections/1s-programmirovanie-luchshie-knigi-dlya-opytnyh-i-nachinauschih-programmis/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: В среду в 07:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:05 Вот ещё неплохая статья Думаю если ты сдашь экзамен 1с проф, то тебе будет проще войти в тему. Опять же пока будешь тест проходить изучить основы https://habr.com/ru/articles/887844/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В среду в 14:14 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:14 (изменено) Пришла ок новость, то что я запланировал в долгую, получается ..... Эта ожп которая мне дала негативный опыт. а зачем? она хотела поднять себе самооценку. за мой счет. если в одном месте убыло значит в другом месте прибыло. и наоборот. я понял этот момент 43. я хочу делать то что хочу и поднимать самооценку засчет баб Изменено В среду в 14:16 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В среду в 14:44 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 14:44 Цитата Найдите себе женщину, с которой секс перестанет быть просто фрикциями. Перепробуйте с ней часть Камасутры, различных практик. Даже если вы расстанетесь, у Вас останется опыт. Огромный, по сравнению с теми, кто трахал бревно подобных девиц, беря количеством. 44. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В среду в 21:25 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:25 Кому продал биз а у него все рабьотает. Странно. ну лан. Я думал телегу без лошади впарил РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: В четверг в 07:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:47 10 часов назад, thinker сказал: Кому продал биз а у него все рабьотает. Странно. ну лан. Я думал телегу без лошади впарил Попроси отзыв написать. Типа Франшизу купил и доволен до жопы. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В четверг в 12:57 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:57 Пошел гулять. Что то поменялось после того как я видел ее с подругой. Я больше не хочу ехать в ее район. Гуляю тут, пришел домой смотрю фильмы, негатив отступает. но он все еще здесь, я незнаю что сделать Подходить на улке никак. Смотрел на баб они мимо пройдут и все В интернете тоже никак Идти в бар бухать неохота Познакомиться с кем то нереально. Надо чет кардинальное. Идти в спортзал что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: В четверг в 14:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:45 1 час назад, thinker сказал: Идти в спортзал что ли Самое правильное решение. Только перед тем как в спорт зал идти закупки шмотки, чтобы там не выглядеть как бомж В спортзале администраторши обычно огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В четверг в 18:41 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:41 Ладно45. дать себе шанс я решил дать себе шанс, и разобраться наконец с этим негативом. потому пошел и снял с полки 21 мать его пылившуюся книгу. это только те что выбрал по отношениям, психологии, и вот всему вот этому около тому вокруг чего негатив 21 пылившуюся книгу которую я так и начал читать краткий список мужские правила, книга об отношениях, абьюз, нлп, эмоциональный интелект, другой взгляд на человека, мозг, ребенок в тебе должен обрести дом, работа с эмоциями, любовь к себе, стань неуязвимым, зоопарк в твоей голове. способ решения психологических проблем. лайфхакер, люби себя. и даже 100 желаний блиновской. а ведь я покупал их видимо для этого дня ок бро читает бородатый ублюдок, несущий свет. ну это так себе. не пей. плюй на баб, а как ему все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 287 Опубликовано: В четверг в 18:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:44 2 минуты назад, thinker сказал: 100 желаний блиновской Интересно чё пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В четверг в 21:20 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:20 2 часа назад, РИО сказал: Интересно чё пишет. мечты сбываются, пишет, мечтайте. но убедитесь что ваша лестница желаний стоит возле нужного дерева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В четверг в 21:25 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:25 (изменено) 46. почитать потом пойти погулять разграничение мышление-физическая активность-эмоции 47. эгоистичные чувства делают счастливыми вот чего мне нехватало, что писал выше. надо быть эгоистом вокруг кого то. делать что хочу. то есть надо все таки искать хоть каких баб, и самовозвыситься хоть насчет них. это сделает счастливым. прикольно Изменено В четверг в 21:26 пользователем thinker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 07:23 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:23 48. негатив из за ограничений она другого выбора не дала. когда виделись говорит ко мне все лезут обниматься раз 5 сказала никто не лез к ней я на пятый раз уже словами сказал я говорю я тебе не обнимаю же. и вышла какая то фигня вроде как говорим про обнимания и при том запрет в переписке тоже самое блокала за каждый чих. а потом чет выговаривала что не идет переписке но это как с кулаком стоять над человеком и потом обвинять что он чет не так сказал сглаживал углы и переписка пишите мне вместо живого общениякаждый раз когда я вел себя адекватно своей самооценке от нее был негатив. вот этот момент то есть я вел себя ок, ей было фигово. потому что у ней была изначально низкая надо было вести себя соотвественно а я начал изменять свое поведение. вот никто не может причинить вред кроме самого себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 07:27 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:27 что делать я не понимаю теперь общаться неохота ни с кем какая то шляпа произошла и вот у меня низка самооценка теперь ее отняли. и вот с живу с низкой самооценкой => влез в кредиты долги (самооценка это даже как себя в деньгах ценишь все критерии жизни с разных сторон. ну не заработаешь без нее) общаться ни с кем не могу вот он негатив. бл... и что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 09:54 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:54 49. птср посттравматическое стресоовое расстройство пстр вызывают оскорбления хамство давление обесценивание язвительные комментаирии и буквально физическое насилие пстр психика не может пережить самостоятельно. проявлется в виде навязчивых воспоминаний. повторение в голове диалогов и ситуаций по кругупсихика не может пережить самостоятельно приступы паники трвеожности, боязни всего что напоминает триггер может быть совсем не очевидным для окружающих но очень болезненным .... и не написали даже что делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 11:17 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:17 Цитата Как лечится ПТСР Игнорировать посттравматический синдром не стоит, сами по себе проблемы не уйдут. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту – врачу-психиатру, либо психотерапевту. Тот определит, нужны ли медикаменты или будет достаточно психотерапии. Следует отметить, что, как и к любому другому методу лечения, к психотерапии могут быть свои противопоказания. Перед встречей с врачом стоит подготовить список симптомов, изменений в поведении или образе жизни. На приёме важно задать все волнующие вопросы, ведь успешность лечения во многом зависит от доверительных отношений между пациентом и специалистом. Какой может быть психотерапия Для лечения ПТСР используется несколько методов: Когнитивная терапия. Врач будет разбирать ошибки мышления и стереотипы, которые мешают вернуться к обычной жизни после травмы. Например, мысль «Я плохой, раз со мной так поступили» постепенно превратится в «Со мной так поступили, но это не делает меня плохим». Пациент будет вести дневник и описывать в нём своё состояние и реакции на разные ситуации. Постепенно человек научится решать проблемы, которые раньше были ему не по силам. Бихевиоральная, или экспозиционная, терапия. Смысл метода — в возвращении в травмирующую ситуацию под контролем психотерапевта. Пациент погружается в прошлое с помощью видео, звуков или словесного описания, но специалист учит справляться без паники и ужаса. Со временем воспоминания перестают пугать, появляется возможность жить дальше не оглядываясь на травму. EMDR, или ДПДГ — десенсибилизация и переработка движением глаз. Этот метод был разработан специально для лечения посттравматических расстройств. Считается, что мозг не может справиться с обработкой стрессового события и поэтому воспоминания не уходят. На сеансе EMDR пациент ненадолго фокусируется на прошлом и одновременно на движениях глаз или других стимулах: похлопываниях, звуках. Это синхронизирует деятельность обоих полушарий и помогает мозгу переработать тягостные воспоминания. Если травма была лёгкой, может хватить четырёх‑пяти сеансов. Цитата ПТСР неизбежно приводит к биохимическим изменениям головного мозга. У пациентов наблюдается низкий уровень кортизола и высокая выработка катехоламина. Также люди, страдающие расстройством, имеют хронически низкие показатели серотонина, что вызывает соответствующее поведение: беспокойство, повышенную раздражительность, агрессию, вспышки гнева и суицидальные мысли. Цитата Симптомы ПТСР можно разделить на несколько категорий: Симптомы вторжения. Психотравмирующее событие иногда повторяется снова и снова, превращается в нежелательные воспоминания или мучительные ночные кошмары. У некоторых людей возникают живые визуализации произошедшего, в которых они вновь переживают события (словно находятся в реальном моменте, а не просто вспоминают прошлое). Такие же реакции могут возникать при столкновении с определенными триггерами. Ветераны боевых действий реагируют на звуки фейерверков, а жертвы ограблений нередко испытывают тревогу при виде оружия даже в кино. Симптомы избегания. Проявляются в том, что пациенты усиленно избегают мест, действий или людей, связанных с пережитой травмой. Например, отказываются от посещения парка или здания офиса, где произошло травмирующее событие, избегают общения с людьми, внешне похожими на нападавшего. Негативное влияние на мысли и настроение. Воспоминания о травме пробуждают у человека чувство вины, беспомощности, отчаяния. Люди нередко оказываются в эмоциональном ступоре, отстраняются от окружающих, никак не выражают своих чувств напоказ. Депрессия у пациентов с ПТСР тоже часто встречается: например, человек больше не испытывает интереса к тем делам, от которых раньше получал удовольствие. Все больше он находится в состоянии апатии и равнодушия к окружающему миру. При этом отдельные элементы стрессового события могут выпасть из памяти (явление называется «диссоциативная амнезия») Изменения в восприятии действительности и реакциях на события. Пациенту становится сложно засыпать или концентрироваться. Он постоянно испытывает чрезмерную настороженность перед возможной угрозой, становится пугливым, мнительным. Человеку с ПТСР тяжело управлять своими реакциями, что может приводить к необдуманным поступкам или вспышкам гнева. Классификация и стадии развития Посттравматическое стрессовое расстройство имеет три формы: Острая. Симптомы проявляются в первые шесть недель после травмирующего события. Человек испытывает ярко выраженные симптомы: повторяющиеся ночные кошмары, навязчивые воспоминания о событии, тревогу. В острой стадии часто беспокоят физиологические симптомы ― учащенное сердцебиение, потливость, дрожь и гипервозбудимость. Хроническая. Продолжается от шести недель до полугода. В этой фазе тревога усиливается, у человека появляется агрессия. Основные симптомы (кошмары, тревожность и избегание) становятся слабее, но вызывают дискомфорт и снижают качество жизни. Повышенная тревожность и частые переживания приводят к другим психологическим и физиологическим проблемам ― депрессии, нарушениям сна, головным и мышечным болям. Отсроченная. В некоторых случаях симптомы ПТСР могут не проявляться сразу после травмы, а развиваются в течение нескольких месяцев или даже лет. Постепенно депрессия усиливается и становится постоянной. Чтобы снять неприятные симптомы, человек часто уходит в алкогольную или наркотическую зависимости. Получите консультацию по телефону или запишитесь на прием Опасность ПТСР существенно влияет на жизнь человека, имеет свои психологические, социальные и физиологические последствия. Пациенты подвержены риску развития депрессии из-за апатии и постоянных негативных эмоций. Также ПТСР нередко усиливает мысли о смерти или суициде, особенно если человек чувствует себя беспомощным и изолированным, не получает поддержку близких и квалифицированную медицинскую помощь. Возможные осложнения Наиболее опасным считается посттравматическое стрессовое расстройство, сопровождаемое коморбидными расстройствами ― аддикциями, тревожностью, депрессией. Эта форма расстройства встречается чаще остальных. В некоторых случаях коморбидные патологии становятся более серьезной проблемой, чем ПТСР. В самых тяжелых ситуациях пациент не способен нормально жить и взаимодействовать с окружающими. Снижается его производительность начинаются трудности в учебе и работе. При внезапных вспышках гнева человек способен нанести вред не только окружающим людям, но и самому себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 11:31 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:31 Цитата ПТСР относится к тревожным расстройствам. Его симптомы длятся от месяца и более и включают постоянные переживания и соответствующие физиологические реакции. В международной классификации болезней 11 пересмотра (МКБ-11) для ПТСР характерна следующая триада основных симптомов: Повторное переживание психотравмирующей ситуации в настоящем в виде ярких воспоминаний, сопровождающихся ужасом, страхом, кошмарными сновидениями, флэшбэками. Избегание воспоминаний о психотравмирующем событии и всего, что с ним ассоциируется. Ощущение постоянной угрозы, проявляющееся в чрезмерной настороженности и сильной реакции испуга. Если в течение нескольких недель у пациента наблюдаются все три вышеперечисленных симптома, которые существенно ухудшают его функционирование, врач может диагностировать ПТСР. Посттравматический синдром симптомы: Реалистичные воспоминания (флэшбэки) о психотравме обусловлены большим количеством деталей, имевших место в тот момент: звуков, зрительных образов, вкусовых ощущений, запахов. В редких случаях у пациента наблюдается только один вид флэшбэка. Репереживание психотравмы воспринимается человеком как реальность, происходящая с ним здесь и сейчас. В зависимости от тяжести расстройства люди в этот момент могут терять связь с реальным миром, полностью оказываясь во власти пугающих их воспоминаний. Тревожные воспоминания не поддаются сознательному контролю – также, как и защитные реакции организма. Страх, переживаемый в той ситуации, возвращается в полной мере, без учета новой информации. В этот момент человек не осознает, что он жив и находится в безопасности, а чувствует себя на грани гибели или угрозы его жизни и здоровью. Такое восприятие связано с нарушением в фиксации воспоминаний во время психотравмы. Обычно воспоминания проявляются в результате воздействия внешних триггеров, напоминающих о событии (звуки, предметы, люди, места). Например, посттравматический синдром у военных часто проявляет себя возникновением флешбэков в ответ на громкие звуки, напоминающие стрельбу или взрывы. В некоторых случаях даже дата происшествия или такая же погода, как в день происшествия, могут спровоцировать возникновение флэшбэков. В период между воспоминаниями пациент с ПТСР постоянно находится в состоянии стресса. Каждую новую ситуацию он невольно начинает воспринимать как аналог первичной травмы. Он бессознательно запускает защитную реакцию в этот момент, но она полностью соответствует той, что происходила в момент основной психотравмы. Из-за этого его защитные реакции становятся неактуальными в новых условиях. Постоянная активность эмоциональных центров мозга тормозит работу сознательной части, что ухудшает контроль над эмоциями и мешает логически осмысливать ситуацию. Во время воспоминания о психотравме у человека могут проявляться такие признаки ПТСР как: сжимание кулаков; ригидность (постоянное напряжение) мышц рук и ног; потеря ориентации в пространстве; отрешенный взгляд; изменение выражение лица; изменение поведения на нехарактерное для данного человека; внезапный, ничем не обусловленный страх, паника, агрессия или желание уйти; дрожь; слезы; состояние транса (например, ритмичное раскачивание тела); спутанная речь, изменение в манере говорить или отсутствие речи; симптомы нервного возбуждение (учащенное дыхание, сердцебиение, потливость). Кошмарные сны. Людям с ПТСР нередко снятся очень реалистичные сны о психотравмирующем событии. По сравнению с флэшбэками они содержат лишь часть информации о происшествии и более абстрактны, но тоже вызывают сильный страх, а события в них могут смешиваться с увиденными или пережитыми накануне. Из-за таких сновидений у пациента нарушается сон, он боится засыпать, чтобы снова не увидеть кошмар. Часто такие сны воспроизводят некоторые детали травмирующей ситуации с фотографической точностью, к тому же они отличаются яркостью и правдоподобностью, как будто происходят в реальности. При пробуждении от кошмара человек будет напуган увиденным, он может кричать, и даже нападать на того, кто рядом. Помимо этого, при ПТСР наблюдаются телесные симптомы, вызванные постоянным нервным напряжением, переживаниями. Например: боли в сердце, нарушения в функционировании ЖКТ, головные боли. В МКБ-11 в отдельную группу было выделено КПТСР (комплексное посттравматическое стрессовое расстройство), которое развивается после продолжительных или повторяющихся психотравмирующих происшествий. В данном случае к уже известной триаде симптомов добавляются: затруднения в контроле над эмоциями, ощущение себя как ничтожного, униженного человека, трудности в поддержании взаимоотношений с людьми. При ПТСР могут возникать и другие клинические признаки, появление которых зависит от различных факторов самой травмы и личности, столкнувшейся с ней. Люди с данным расстройством часто чувствуют себя жертвами, ощущают собственную беспомощность из-за неспособности предотвратить произошедшее с ними негативное событие. У них могут наблюдаться следующие симптомы и признаки ПТСР: депрессия — развивается на фоне истощения защитных сил организма из-за постоянного переживания; амнезия — отсутствие памяти о психотравме, которое не препятствует возникновению репереживаний; ощущение грязи на себе и желание постоянно мыться (обычно наблюдается после физического или сексуального насилия); различные фобии и зависимости; попытки суицида; самоповреждающее поведение; агрессия, гнев, раздражительность; недоверие к людям; панические атаки. При легкой форме ПТСР человек может функционировать нормально, в тяжелых случаях он не будет способным обслуживать даже самого себя. Как следствие этого многие пациенты с ПТСР испытывают трудности в общении, работе, учебе, семье и других сферах деятельности, что существенно ухудшает качество их жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 13:57 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:57 50. хочу избить грушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: В пятницу в 16:42 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:42 лежу и слушаю классику. после прочтения даже первой книги я понял что нужно вот эта ожп. которая мне все спортила. когда виделся с ней и когда потом она все это писала мне совпало с другим событием мне было плохо совсем по другой причине потеря близкого. у меня были фиговые условия жизни. я не мог дышать. я полгода болел и вот с этим связан негатив а то что прицепил его к ней воббщем я примерно знаю что делать51. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 154 Опубликовано: вчера в 09:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:27 Пока план такой Пока март прошаро.. продам еще 2 франшизы. любым способом. форумы и тд. уже два контакта есть. кто интересовался За март еду к папе. надо бизнес план по 1с, куплю какой нить типовой. с него надо сделать нормальный, типовые не принимают. и попробую получить соцконтракт 350. идея шляпа конечно. ну хоть что то сделаю с другой стороны я и так поднял 300 за пару мес. подняв ж с дивана и дальше буду думать. рынок на который влез. он е.. ть денежный. люди миллионы ворочают. я так, копеечку. отхватил надо думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.