Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

по франшизе никто не пишет. надо поспамить по форумам

читаю книгу другой взгляд на человека

понимаю что нужно сделать чтоб негатив ушел. так сложно. еще никогда не было.

36. я как будто представил незримую материю связь между людьми через которую вот такие вот ожп вампирят. и постарался как будто мысленно управлять этой штукой. дело не во внешнем мире не в том что я вышел в интернет и чет там не то написал. она блин была замужем развелась и переехала ко мне в город и увиделась со мной дважды. почему так? это внутреннее и все это время .я чувствовал ее. я шел гулять и почему то гуляя сам по себе оказывался недалеко от дома в котором живет она. хотя я незнал где она живет, я незнал что она живет где то здесь, незнал что она переехала. я узнал об этом потом.  но почему то переключился я гулял и шел куда меня направляет  внутренне ощущение. и каждый раз уезжал на такси плюс минус с одного и того же места. как это работает? я незнаю. телепатия. я знаю что на второй встрече она что то такое сделала. что я больше не чувствовал ни.. и на меня начали сваливаться проблемы.

понимание то что все внутри а не снаружи и вот это внутри мне и надо как то настроить

а дальше может произойти что угодно она может на этаж выше от меня поселиться случайно. совершенно для нее. хотя все предсказуемо. мне надо просто вернуть вот эту штуку. внутренне самочувствие и интуиции или телепатию. которая в том числе и судя по всему защищала меня от всего

thinker

thinker

36. я как будто представил незримую материю связь между людьми через которую вот такие вот ожп вампирят. и постарался как будто мысленно управлять этой штукой. дело не во внешнем мире не в том что я вышел в интернет и чет там не то написал. она блин была замужем развелась и переехала ко мне в город и увиделась со мной дважды. почему так? это внутреннее и все это время .я чувствовал ее. я шел гулять и почему то гуляя сам по себе оказывался недалеко от дома в котором живет она. хотя я незнал где она живет, я незнал что она живет где то здесь, незнал чт оона переехала. прост онепонятно как вдруг меня переключило и я вдруг сталходить гулять в тот район. я шел куда меня направляет мое внутренне ощущение. и каждый раз уезжал на такси плюс минус с одного и того же места. как это работает? я незнаю. телепатия. я знаю что на второй встрече она что то такое сделала. что я больше не чувствовал ни.. и на меня начали сваливаться проблемы.

понимание то что все внутри а не снаружи и вот это внутри мне и надо как то настроить

а дальше может произойти что угодно она может на этаж выше от меня поселиться случайно. совершенно для нее. хотя все предсказуемо. мне надо просто вернуть вот эту штуку. внутренне самочувствие и интуиции или телепатию. которая в том числе и судя по всему защищала меня от всего

thinker

thinker

36. я как будто представил незримую материю связь между людьми через которую вот такие вот ожп вампирят. и постарался как будто мысленно управлять этой штукой. дело не во внешнем мире не в том что я вышел в интернет и чет там не то написал. она блин была замужем развелась и переехала ко мне в город и увиделась со мной дважды. почему так? это внутреннее и все это время .я чувствовал ее. я шел гулять и почему то гуляя сам по себе оказывался недалеко от дома в котором живет она. как это работает? я незнаю. телепатия. я знаю что на второй встрече она что то такое сделала. что я больше не чувствовал ни.. и на меня начали сваливаться проблемы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...