по франшизе никто не пишет. надо поспамить по форумам
читаю книгу другой взгляд на человека
понимаю что нужно сделать чтоб негатив ушел. так сложно. еще никогда не было.
36. я как будто представил незримую материю связь между людьми через которую вот такие вот ожп вампирят. и постарался как будто мысленно управлять этой штукой. дело не во внешнем мире не в том что я вышел в интернет и чет там не то написал. она блин была замужем развелась и переехала ко мне в город и увиделась со мной дважды. почему так? это внутреннее и все это время .я чувствовал ее. я шел гулять и почему то гуляя сам по себе оказывался недалеко от дома в котором живет она. хотя я незнал где она живет, я незнал что она живет где то здесь, незнал что она переехала. я узнал об этом потом. но почему то переключился я гулял и шел куда меня направляет внутренне ощущение. и каждый раз уезжал на такси плюс минус с одного и того же места. как это работает? я незнаю. телепатия. я знаю что на второй встрече она что то такое сделала. что я больше не чувствовал ни.. и на меня начали сваливаться проблемы.
понимание то что все внутри а не снаружи и вот это внутри мне и надо как то настроить
а дальше может произойти что угодно она может на этаж выше от меня поселиться случайно. совершенно для нее. хотя все предсказуемо. мне надо просто вернуть вот эту штуку. внутренне самочувствие и интуиции или телепатию. которая в том числе и судя по всему защищала меня от всего