Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

Б.. вот не хотел же посредничеством заниматься. Купил ак у чела, 7 баксов всего. Я толкаю за 25 думаю. Ну нифига се. давай еще парочку. И он мне присылает ак прям с симкой билайн. Которая весит 80 гб из за нее слетает телефон. И все пи.. Минус то сколько понадобится чтоб восстановить. Минум 150 баксов которые я только сегодня недозаработал и минус 500 которые я бы поднял продав все свои старые расходники. Б..

А почему на меня свалилась полоса невезения?

Я сегодня поехал через весь город в тот район откуда дешевка, и поехал туда на такси а обратно на автобусе. Почему я еду в тот район и меня этот район преследует потом чезанафиг

thinker

thinker

Б.. вот не хотел же посредничеством заниматься. Купил ак у чела, 7 баксов всего. Я толкаю за 25 думаю. Ну нифига се. давай еще парочку. И он мне присылает ак прям с симкой билайн. Которая весит 80 гб из за нее слетает телефон. И все пи.. Минус то сколько понадобится чтоб восстановить. Минум 150 баксов которые я только сегодня недозаработал и минус 500 которые я бы поднял продав все свои старые расходники. Б..

А почему на меня свалилась полоса невезения?

Я сегодня поехал через весь город в тот район откуда дешевка. Я ненавижу этот район и я поехал туда на такси а обратно на автобусе. Почему я еду в тот район и меня этот район преследует потом чезанафиг

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 733

Тема Насти

2. 1 733

Тема Насти

3. 2 259

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 733

Тема Насти

5. 1 733

Тема Насти

• Создать...