Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
thinker

thinker

51. разводить баб на деньги

вот то что бы мне помогло избавиться от негатива

я связал негатив с ожп 1 с которой два раза встретился и она меня отшивала. но может он связан еще с одной, негатив появился когда она мне писала, у ней отношение было дайте денежного, я к ней не поехал но я все равно общался с ней и такое отношение на себя примеряешь. попрошайки на улице, я хз, как будто я все это на себя примерил и мне было негативно. как будто со мной телка не ради бабок не пообщалась а те что ради бабок вот они пожалуйста

и это вызвало негатив

но ведь это самооценка .и я когда то находил баб, и чтоб они приезжали в гости и привезли бухла. и даже было что я обещал бабок и потом ничего не платил им и посылал это было просто игра, с целью поднять свою самоценность, она поднимается от этого

ну так вот
но почему я застрял на двух ситуациях?

thinker

thinker

я связал негатив с ожп 1 с которой два раза встретился и она меня отшивала. но может он связан еще с одной, негатив появился когда она мне писала, у ней отношение было дайте денежного, я к ней не поехал но я все равно общался с ней и такое отношение на себя примеряешь. попрошайки на улице, я хз, как будто я все это на себя примерил и мне было негативно. как будто со мной телка не ради бабок не пообщалась а те что ради бабок вот они пожалуйста

и это вызвало негатив

но ведь это самооценка .и я когда то находил баб, и чтоб они приезжали в гости и привезли бухла. и даже было что я пообещал бабок и потом разводил их и посылал это было просто игра, с целью поднять свою самоценность, она поднимается от этого

ну так вот

thinker

thinker

и это вызвало негатив

но ведь это самооценка .и я когда то находил баб, и чтоб они приезжали в гости и даже привезли бухла. это было просто игра, с целью поднять свою самоценность, она поднимается от этого

ну так вот

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Вызвон девченок с сз

2. 125

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 165

Мы пришельцы с космоса?

4. 125

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 25

Вызвон девченок с сз

• Создать...