Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

article12738.jpg

В декабре январе феврале paботал и получал кэш

Теперь я купил продал

И тоже получаю кэш

50. Посредничество приносит не меньше а то и больше, безо всякой paботы

Посредничество выгодно
Занимайся посредничеством

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

"Все ваши эмоции, страхи и прочее мозгоебство, будут смущать вас в поле, так что запомните сразу, им вообще нельзя доверять. Иногда вами будет овладевать страх и смущение, относитесь к этому, как к ка

Ок Весь товар распродал и надо еще Бп по соцконтракту пока не отправил Надо симку поменять    

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.
7.

• Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности
  • негатив из за ограничений. из за приложения в которое заходил. ненадо заходить туда
  • из за вот этой ожп. она манипулятор и все общение она ставила палку в колесо. понижала самооценку
  • негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета
  • негатив потому что когда общался с этой ожп. были другие события. были фиговые условия жизни. потеря близкого. я полгода болел. я не мог дышать
    и вишенкой на торте была вот эта манипулятор которая писала мне такие вещи. снимешь шлюх или нет. всячески обесценивала и самоутверждалась за мой счет
    если где то прибыло значит где то убыло.
  • по итоггу у меня на все это птср
  • если негатив то надо избить грушу

пстр вызывают оскорбления хамство давление обесценивание язвительные комментаирии и буквально физическое насилие
пстр психика не может пережить самостоятельно. проявлется в виде навязчивых воспоминаний. повторение в голове диалогов и ситуаций по кругу

8. эгоистичные чувства делают счастливыми

9. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

10. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

11. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

12. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

13. Надо чтоб бабы давали. И не надо чтоб не давали

14. Нужно живое общение

15. Смысл жизни в том в чем есть реальный результат который можно увидеть услышать потрогать
книги или музыка
я хочу синтезатор

16. Самоутверждение создает реальность. Ты решаешь кем быть. И потом задача донести это миру

17. Нужно учить социальую инженерию а не программный код

18. Без душевной составляющей ничего не имеет смысла
Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

19.  я не хочу быть героем
я хочу быть жалким и слабым. вот
я тонкокожий человек

20. я хочу жить и чтоб были хорошие моменты в жизни

гулять и дышать воздухом

и чтоб было живое общение

21.
1 дело в мес
1 дело в неделю
1 дело в день

(c) бизнес молодость

22. Иду по улице и радуюсь солнечному дню
Я б даже к бабам начал подходить, все лучше чем интернет

23. Мне нужна отвественность хотя бы за кота
домашние животные
Это делает меня собой

24. слушай классику

Японский учёный профессор Эмото Масару проводил эксперименты по воздействию на воду различной музыки, молитв, нецензурных выражений, положительных и негативных высказываний.

Опыты Эмото Масару показали, что результатом воздействия духовной и классической музыки, молитв и слов несущих положительную энергетику, является образование в обычной воде снежинок поразительной красоты. Напротив, при воздействии рок музыки, нецензурных выражений, слов, несущих отрицательную энергетику, в обычной воде кристаллическая структура не образовывалась вовсе, а предварительно хорошо сформированная кристаллическая структура воды разрушалась. Структура воды копирует энерго-информационное поле, в котором она находится, а мы на 90 % состоим из воды.

Положительная или отрицательная энергетика звуков речи или музыкального произведения воздействует на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток. Российские ученые под руководством П.П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа, которую можно назвать «программой самоликвидации», и это передается потомкам человека. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген!
    И наоборот: под воздействием молитв и слов, несущих положительную энергетику ускоряется рост растений и восстанавливается геном семян пшеницы и ячменя после радиационного разрушения. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский.

25. Больше никаких дешевок

26. Одно неверное действие привело в болото. И также одно верное действие может вырулить
Какое должно быть верное действие?

27.

А вообще, нужно ввести в привычку приветливое, доброжелательное общение с людьми. Это меняет тебя самого, твоё выражение лица, голос, манеру говорить. И отказ перестаешь воспринимать как болезненный пинок.

28.

Я уже кому-то из девчонок здесь предлагал такое решение - закрыть глаза и вспомнить себя(по каким-то фото в памяти можно) в пятилетнем возрасте. Прям визуализировать эту девочку, и.. на выбор - можно ей сказать все что о себе здесь пишет Лена. А можно сказать прямо противоположное.

Теперь главный вопрос к тем, кто не справляется с каким-то жизненными ситуациями, стрессами, фобиями и прочей бесовщиной - что вы себе пятилетнему будет говорить? Как страшен этот мир, что ты жалкий неудачник/ца, что ты никому не нужен, потому что стремный, страшный, тупой, бесполезный, и что тебе все равно в итоге придет п*здец, как бы ты не старался? Или что-то другое?)

29.

Бесплатно. Скачал приложение ДипСик в гуглплей и лети сколько влезет

30.

Найдите себе женщину, с которой секс перестанет быть просто фрикциями. Перепробуйте с ней часть Камасутры, различных практик. Даже если вы расстанетесь, у Вас останется опыт. Огромный, по сравнению с теми, кто трахал бревно подобных девиц, беря количеством.

31. Хочу выбираться куда нить на концерты
Это то что надо было сделать 2 года назад

32. Позитив создает ту реальность в которой все происходит само лучшим для меня образом. Негатив только все ухудшает

33. я хочу делать то что хочу и поднимать самооценку засчет баб

34. читаю книги
почитать потом пойти погулять

разграничение мышление-физическая активность-эмоции

35. я тонкокожий человек

Тонкокожий человек обладает высокой эмпатией. он великолепно чувствует состояние других людей. но в то же время сам он как любое сверхточное устройство очень хрупок. его нервная система легко выходит из строя

36. То что меня не устраивает, почему то связано с тем что я прогнулся в этом месте под мир а не наоборот

37.

Залипают на лучшее из доступного, нет альтернативы и не могут разлипнуть.  "Есть"то хочется , а поблизости нет ничего лучше. Ах да ещё залипают на мезольянсы. Впр это сказочное существо для меня. Мужчины залипают на лучше себя : красивее, богаче, моложе, энергичные, вот и весь секрет.  Это называется вампиризм. Подсасываем то что у самих в дефиците

Цитата

Кстате про зависимости, если чел вместо одних сиг будет курить другую фирму, не Яву красную, он же не будет страдать. Или вместо водки пить текилу.

Цитата

А ну ка, а ну ка , где я говорила что кто-то с кем-то встречается потому что не может позволить лучше? Да мы выбираем лучшее из возможного и это факт, мы выбираем пару по себе и залипаем на мезальянсах , потому что мезальянс трудно заменить. Да есть переживания при потере пары, есть привычка,но случаев когда кто-то в поисках (заметим что человек задумался о новом, значит потеря во многом пережита, если было бы обратное, то человек бы даже не искал) и ему предлагают что-то достойное , но он отказывается потому что скучает по старым страданиям.

38. вопрос в любой ситуации, рисковать и пробовать новое или двигаться так как привык?
Если делать то что всегда то и результат будет как всегда

Я заметил что меняю свои стратегии но не быстро

39. Нужно закупать товар а не быть посредником в моменте
Когда один пропал другой отошел

40.
Я не хочу приглашать за бабки
Я не хочу подходить
Я не хочу писать на сайте знакомств
Я не хочу встречаться вживую из интернета

Выходит самое идеальное это жить закрыто? И вообще не контактировать ни с кем?
Я ходил гулять и просто гулять кайфовей в разы чем высматривать кому подойти, никакого кайфа

41. 

Если вы будете продолжать делать то что делали всегда, вы будете получать то что получали раньше

Pua должен быть исключением из правил, вы не должны делать то что делают все. В любой ситуации

Все ваши эмоции, страхи и прочее мозгоебство, будут смущать вас в поле, так что запомните сразу, им вообще нельзя доверять. Иногда вами будет овладевать страх и смущение, относитесь к этому, как к камушку в ботинке. Хотя и неудобно, вы не придаете этому значения.

42. ONE-ITIS (одна она есть) одержимость девушкой которая не соблазняется
PUA считают что такая чрезвычайная концентрация на одной девушке в значительной степени снижает возможность мужчины встречаться с ней или иметь близость

43. 

Есть техники, фишки, технологии, в любой сфере но то что стоит над ними, это приоритеты.
Я чуть выше написал, что я предал деньги.
Но потом я поменял убеждение. Я признал это.  И пошли деньги, ок.

Теперь я думаю то что я предал пикап. Соблазнение я поменял установки и получил негатив. Я не встречался ни с кем более того те кто приглашали меня гулять, в гости я их блокал. Долгое время. По какой то непонятной причине

По итогу все было ок, но я словил негатив
И надо менять установки.

Надо разлокать что то внутри и только от этого зависят и денежный поток и все варианты в жизни и бабы.
Эта штука важнее чем технологии
Я понял секрет

44. Было бы норм выбираться гулять по вечерам с кем нибудь

45.
Смотрю курс пикап, автор говорит. Не чувуствуй себя виноватым и говорит как это связано с деньгами
Говорит люди кто работают на себя боятся взять больше денег с клиента, чувствуют вину. И то же чувствуют с бабой когда спрашивают про секс у нее. А как вы говорит хотите получать по 5 млн если вы чувствуете вину?

Вот я насчет денег не чувствую, мне ок и 500 и 1000 долларов взять 
А насчет баб чувствую

46. Досмотреть этот пикап курс

И p2p
и надо продумать стратегию того что я делаю

47. Чтоб все складывалось надо иметь холодный разум

Чем он холоднее, тем лучше складывается

Держи голову в холоде, а ноги в тепле

article12738.jpg

В декабре январе феврале paботал и получал кэш

Теперь я купил продал

И тоже получаю кэш

48. Посредничество приносит не меньше а то и больше, безо всякой paботы

Посредничество выгодно
Занимайся посредничеством

30 минут назад, thinker сказал:

Придется работать как в январе, и зарабатывать по 400 долл в день

Лады

Ну ты держись. Если что можно чайный пакетик 2 раза заваривать.

1 час назад, РИО сказал:

Ну ты держись. Если что можно чайный пакетик 2 раза заваривать.

я просто paботать не особо хочу

купил продал ок, и то все время что то не так

Вот сегодня 200 придут (или 400 сразу за два дня)

Я с них 70 отдам за аки, и будет +330

Но пока план только на два дня

1 час назад, thinker сказал:

я просто paботать не особо хочу

купил продал ок, и то все время что то не так

Вот сегодня 200 придут (или 400 сразу за два дня)

Я с них 70 отдам за аки, и будет +330

Но пока план только на два дня

Думаю тебе есть смысл вкладывать бабло а товары на алиэкспрессе.

Подождал пришли домой и продал через какой-нибудь ощон-вайлдбеоиз.

Бери то что самому нужно.

Если никто не купил сам пользуйся.

Ну и то что телок привлекает.

Норм, сейчас такааая телочка на меня посмотрела

Солнышко, и вот на переходе онааа. Я б за ней пошел привет сказал но как то, на переходе все это вокруг народ. И она посмотрела и прошла. И все

Вот с ней бы я пообщался

Ходил гулять, классно. Я гулял, в центре на набережной, фонари, такая атмосфера. Прохожу мимо ресторана, кто то целуется. Я подумал

49. найти бы телочку чтоб с ней так гулять

вот скоро досмотрю пикап курс, открою мамбу и буду писать, раз вживую не подхожу, ок

Я случайно включил ролик, удивился что ютуб работает, ура, включил и на телике работает, но прошло три минуты и все. Был ютуб нет ютуба.

200 баксов пришли

А тот у кого покупаю аки пропал

И пробую сам зарегать, первый блин комом

Ок лады

Cтpax это чувство, я что то чувствую

Я поxepил зapa боток, тот у кого покупал аки пропал, я продал невалид
Тема которая работала зимой сдулась

И я чувствую cтpax
Что мне оставят негативный отзыв
Страх от реального мира, в котором нет

Каждодневных переводов усдт

Я боюсь всего

wrgpwTjMNJo.jpg

Но мне нравится чувствовать

Цитата

есть такая штука, как сексуальность.

На неё мужчины многие вообще забивают, потому что увы, ни секс по-настоящему не любят, ни от девочек не кайфуют, ни тем более от себя.

Сексуальность - это обещание удовольствия. Девушка бессознательно чувствует,  что ей с тобой будет очень хорошо, ты буквально поставщик счастья.

И секс начинается гораздо раньше реального полового акта.

Он во взгляде,  во флирте,  в прикосновения, в поцелуе.

Это состояние. И его нужно прочувствовать и что ещё главнее- кайфовать от него.

Всё остальное  - это разрядка. Она не самое главное на самом деле,  как бы тебе твоё тело не пыталось внушить тебе обратное.

Начнёшь кайфовать от себя, от девочек, от флирта, научишься играть в это, получится соблазнять.

А до тех пор, будешь либо спонсором,  либо брать то, что есть под рукой бед напряга.

А для этого.  Научись вообще чувствовать своё тело. Почувствовать свою мимику.

Раскрепостится помогают курсы актерского мастерства и ораторского искусства

Помогают занятия тантрой, это вообще лучшее, что снимает телесные блоки. Можно и йогу

Здесь уже научишься чувствовать транс.

А трансовое состояние - это вообще база для классного секса.

И его можно передавать девочке  

Ну и научись реальным скиллам, которые никто почти не умеют.

У девушек всё тело - одна сплошная эрогенная зона. Я не говорю даже про всякие массажи, лингусы и прочие штуки.

Включить фантазию и просто поставить себе задачу свести с ума.

Это гораздо интереснее,  чем просто тр%хаться)

.

50.

Цитата

Более уязвима в Биткойне схема электронной подписи на основе эллиптической кривой. В исследовании делается прогноз, что для существующих 64-битных открытых ключей (которые легко получить непосредственно из блокчейна или после преобразования биткойн-адреса) к 2027 году квантовые компьютеры за приемлемое время смогут находить закрытые ключи. Это создаёт угрозу, что отправить биткойны сможет не владелец закрытого ключа, а владелец квантового компьютера, взломавшего данный открытый ключ. В исследовании отмечается, что хотя квантовые алгоритмы такого взлома ещё не придуманы, но уже существуют и анализируются несколько альтернативных схем подписи, не дающих преимуществ квантовым компьютерам при взломе[122]. Тем не менее, для устранения потенциальной угрозы взлома старых адресов нужно будет и для них менять механизм подписи транзакций. Например, много биткойнов, созданных в первый год и вероятно принадлежащих Накомото, никогда не покидали своих первоначальных адресов, что позволяет затратить значительное время на поиск закрытого ключа.

51. разводить баб на деньги

вот то что бы мне помогло избавиться от негатива

я связал негатив с ожп 1 с которой два раза встретился и она меня отшивала. но может он связан еще с одной, негатив появился когда она мне писала, у ней отношение было дайте денежного, я к ней не поехал но я все равно общался с ней и такое отношение на себя примеряешь. попрошайки на улице, я хз, как будто я все это на себя примерил и мне было негативно. как будто со мной телка не ради бабок не пообщалась а те что ради бабок вот они пожалуйста

и это вызвало негатив

но ведь это самооценка .и я когда то находил баб, и чтоб они приезжали в гости и привезли бухла. и даже было что я обещал бабок и потом ничего не платил им и посылал это было просто игра, с целью поднять свою самоценность, она поднимается от этого

ну так вот
но почему я застрял на двух ситуациях?

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Кажется нашел вариант зapaбатывать по до... и все сходится

Все как всегда, я несколько протупил, я не делаю ни...

Но это самое важное что я делаю

17.04.2025 в 15:40, thinker сказал:

Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

Сейчас еще пару дней протуплю, погуляю схожу и подожду момент и надо начать

53. Может неправильно, то что живу в лайт режиме и делаю очень мало и больше думаю?

может надо впахивать и будет результат? но я больше думаю в какую сторону впахивать, а по итогу получается что само действие которое приносит результат не требует много усилий, скорее суть в том чтоб выделить его в огромном количестве других действий и сделать

Цитата

Отец обратился к дочери:

«Ты закончила обучение с отличием, вот тебе машина, которую я приобрел много лет назад. Она не нова. Но перед тем, как я тебе ее отдам, отвези ее в место, где продают подержанные машины и скажи, что ты хочешь ее продать, чтобы понять сколько они тебе предложат за нее».

Дочь поехала туда, вернулась к отцу и сказала:

«Они предложили мне 1000 $ за нее, поскольку она не в лучшем состоянии».

«Попробуй в ломбард»,

- предложил отец.

Там предложили 100$ из-за того, что она была слишком старой.

Тогда отец попросил дочь отвести её в автоклуб и показать там.

Она так и сделала, вернувшись говорит папе:

«Некоторые люди в автоклубе предложили $100,000 за нее, ведь это был Nissan Skyline R34, культовая модель, которую много, кто искал.

На что, папа ответил:

«В правильном месте тебя ценят определенным образом, если тебя не ценят — не злись. Это значит, что ты не в том месте. Ценят тебя те, кто знают твою цену. Никогда не оставайся в том месте, где никто не замечает твоей ценности»

Блин... заказчик закинет еще 200 бачей

Я думал фигню сделал думал все финиш

А мы работаем

Ладно ок

#общаюсь на мамбе

уже нормально, не так как в январе

Цитата

- привет
- привет
- погуляем?
- не сегодня
- может на днях? ты в каком районе живешь?
- оставь номерок
- можешь писать здесь
- давай сексом займемся
- чего?

таких сразу лесом, она общается с высока и будет понижать самооценку

еще одна спрашивала про работу, пишу айтишник, ее тоже лесом
работа бабки понятно все

Цитата

- привет
- привет
- как поживаешь?
- да норм
а ты?
есть сдвиги в твоем состоянии?
- а я рассказывал? я года 4 в негативе прожил
- ты говорил, что ты лудоман (да ладно?)
и что ты в депресняке (правда)
- да вроде лучше, один человек негатив вызвал надолго
- очень рада
молодец!!!
- давай встретимся как нибудь (неправильно, ну лан)
- зачем? (тупой вопрос тупой ответ)
- погулять вечером
- нет котик, я не хочу
- а что ты хочешь?
- то что написано у меня в био ( у нее там и про секс)
- давай погуляем, а потом секс

не прокатит, ну лан
пока не прочитано

Цитата

- привет
- доброе утречко)
- доброе, ты откуда?
я на *** живу
указано же)
и я)
- и это логично
- как ты проводишь выходные обычно?
- Да ничего особенного,гуляю пока))
Я не так давно переехала сюда,пока обустраивалась)
- может погуляем) в центре вечером красиво
когда у тебя время будет
Можно,да))

вот с ней погуляем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...