Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2468
Уровень девушек
Да и есть такая стата в контексте дейтинга как доверие, нормальные ожп в основном хотят здоровый баланс между доминантными и не доминантными чертами. Если переусердствовать с гипермаскулинизацией - можно забыть про праймовых 18-20 летних, желаемых всеми возрастными категориями мужчин к слову, ожп. Будешь таких же высокопримативных маргиналок и быдланок в основном цеплять -
485
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Это те, кто воспитывают именно (я так задавала вопрос) и потом обращаются, если подозревают, это общая примерная картина по статистике. Значит 10 выявленно, а 30 в уме так как не все обращаются. Но это не громкое слово ЛЮБИЛА)- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
137
Почему мы прощаем предателей
Думаю, ей уже даже нерационально его возвращать будет после этого его прихода, кольца и пощёчины. В принципе женщина поверила в себя, бросила ещё и отлупила, очень наглая баба)) -
2468
Уровень девушек
Причину и следствие перепутал. Испытываешь страх - на лице читается низкая доминантность. Не испытываешь - читается высокая доминантность. А рожу как ни корчи, эмоции не изменятся. з.ы. Вот прям не покидает меня ощущение, про которое писал ранее. Ты очень хочешь мне сказать: "да отъе*ись ты от меня со своим пикапом, я просто красивым быть хочу", но из вежливости не говоришь. -
137
Почему мы прощаем предателей
А вот так. Это она тебя кинула, а не ты её. Это у тебя зажим, а не у неё. Это ей есть с кем трахаться, а не у тебя. Если бы она испытывала сильные чувства не смогла бы тебя оставить. Причём в принципе довольно равнодушно и цинично. Даже не металась. Так что поверь, она чувствует что-то совершенно другое сейчас, чем ты. Если ты давал ей положительные прям эмоции, то да, вспомнит о тебе может потом, когда загрустит. Но ты должен понять одно, когда человеку с кем-то прям хорошо, он его не бросает. Ей просто было минимум никак. Что должно измениться, когда тебя у неё не стало? Тоже ничего в принципе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.