Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаешь что написать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Формучане! Предлагаю создать тему про смс... Специально для таких, как я... =) (кто не осознает всю пагубность СМС)

здесь предлагаю писать некоторые варианты/предложения на тему как через смс обратиться к девушке.

К девушке можно обратиться с целью, например:

во-первых, чтобы предложить/назначить встречу;

во-вторых, чтобы немного пообщаться (читай, поэсэмэситься);

в-третьих, чтобы напомнить о себе, но не переводить дело в "смс-чат";

наконец, просто что то уточнить... итд...

Давайте писать:

Цель:

Текст:

Возможно, наши гуру, будут указывать на основные ошибки...

Опубликовано:

Специально для таких повторяю СМС-зло! Самый мёртвый и ущербный стиль общения не несущий эмоционального окраса!

ЗЫ Предлагаю написать сочинения на тему "Образ матери в СМС сообщениях" (с)

Опубликовано:
Специально для таких повторяю СМС-зло! Самый мёртвый и ущербный стиль общения не несущий эмоционального окраса!

Знал что подобные посты будут здесь появляться сразу же )

но все же... я думаю что некоторым будет интересно здесь эту тему почитать..... нет?

Опубликовано:

Да мне не жалко. И так накосячите.

во-первых, чтобы предложить/назначить встречу;

- идем в разведку.

- куда зачем чего?

- узнаешь. жду там то там то во столько то. приходи сама. форма одежды: джинс.

во-вторых, чтобы немного пообщаться (читай, поэсэмэситься);

- привет! я сегодня так классно провел время. был у друзей, потом ходил в кино. после всего еще пошел на пиццу! просто классный день. как у тебя? (она напишет, и у вас будет очень много тем чтобы поСМСиться)

в-третьих, чтобы напомнить о себе, но не переводить дело в "смс-чат";

- скоро увидимся. жди. позвоню.

наконец, просто что то уточнить... итд...

- скажи, "просто что-то уточнить", да?.

пиши цели. буду писать текст.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Между прочим где - то на просторах форума подобная подробная тема есть. Помню даже я нашла там пару отличных смс. В Про - пикапе чтоли.

Опубликовано:

тема-то на самом деле интересная. сам смс не люблю по понятным причинам. но вот в данный момент общаюсь с девушкой. тупо пишет смс) я перезваниваю, что-то говорю. потом опять смс) иногда приходица отвечать. так что в принципе повторюсь тема не плохая

Опубликовано:

Не гони, сколько раз говорили уже, что в неопытных руках это зло, а вот в опытных это счастье.Я сам с помощью смс вытащил на свиданку 7-ку с которой не общался после знакомства 4 недели.Но лучше звонить :)

Опубликовано:

2 rich

-Не знаешь, где за день можно найти пиратский костюм, или какой-нить аксесуар от него. У друга/знакомого диджея вечеринка и нужно выдержать дресс-код. (можно и даже желательно подстроится под ценности)

- Подскажи, кто написал такую-то книгу/сыграл в фильме/выиграл кубок и т.д. (опять же по ценностям)

- Я знаю, ты была там то и там то. Вкратце расскажи, хотел бы туда съездить и т.п.

Это к примеру. Суть ухватил?

Опубликовано:

Цель:ДОД

Текст:Превед! Как дела? Я скучаю. Хочу встретиться (повторить n-ое количество раз, пока клиент не выключит трубу)

Опубликовано:

в свое время не раз убеждался что смс зло!!!конечно,когда тебе пишут отвечать надо,но....кратко и просто.все вопросы аля свидание,поездка и тд ТОЛЬКО при личном звонке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...